京东服务真的佩服!!就是快!服务好!
b***k
东西看起来应该不是塑料的,我买回来盘了一天,有个缺点就是绳子有点短,有点勒,可能是我胖了,建议放一点尺寸,还蛮好看的
菩提子
看着挺舒心的,喜欢,盘一段时间看看。
红***6
中学生的特殊爱好,盘串,之前买了一串另一个颜色的,盘亮了结果搞丢了,又要求买一个来继续耍
菩提子
看上去还可以,物流速度快!
3***d
做工质感:特别好 过敏性:少 镀层工艺:好 性价比:特别高 包装:很好 太好玩了
冇***称
产品说明11mm,实际8mm多,绝对不到10。客服发过来图用卡尺量的10.54,和我多次说测量误差。误差都是偏下的吗?没有偏上的吗?换了一个还是小很多
菩提子
jd_flhsuae 顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款产品的珠子直径是约11mm的,相差不会1mm,给您发的图片用专业工具测的也是10.54,您测试的方向不对,所以测出来是8mm,如果您对产品不喜欢,小店也是支持七天无理由退货的,凤凰家的宝贝都皆为原创手工产品。如果有什么问题第一时间与我们在线客服联系哦,我们会帮您解决所有问题,祝您生活愉快,天天开心!【凤凰涅磐 用首饰说故事】
2024-04-02 11:41 回复
蓝***Z
还行,就是没有图片上的亮,颜色比较暗淡。
菩提子
串拿到一戴就断了,联系卖家说给寄个线,一直到现在没收到
菩提子
jd_flhsuae 您好,这边客服没有收到您的售后问题呢,如果有什么问题是可以找客服的哦,关于弹力绳断了,是可以给您补发的。
2024-03-03 17:47 回复
好评
菩提子
给闺女买的新年礼物,她挺喜欢的,颜色温和,带着也舒服大气,孩子满意, 做工质感:温润如玉 过敏性:无 镀层工艺:光滑细腻 性价比:高,真心不错,孩子喜欢满意 包装:高端大气
菩提子
送给闺女的生日礼物,特别喜欢。
菩提子
非常漂亮的蜜桃乌龙手串,收到货后很是喜欢,做工精细,孔道也很光滑,手串大小刚合适,卖家还送了一棵菩提珠和手串绳,盘玩了一会马上色泽就油亮了许多,以后会经常佩戴或盘玩,期待手串色泽更加温润如玉,快递物流服务都很好,卖家各方面服务都很好!期待更多好看的菩提手串!
浅***x
有一颗果上面全是粉,也不知道咋回事,客服也是机器人,emmm,不确定是不是真的,买来随便玩玩。体验一般。
菩提子
串不错, 做工质感:非常哇塞非常好盘两天发亮,圆润,颜色搭配也很顺
菩提子
没有质感,摸着感觉是塑料的,不值这个价钱
菩提子
jd_flhsuae 尊敬的顾客,感谢您对我们的评价,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们很重视您的意见和反馈,也联系了相关部门,凤凰家的宝贝都皆为原创手工产品。还有什么问题第一时间与我们在线客服联系哦,我们会帮您解决所有问题,祝您生活愉快,天天开心!【凤凰涅磐 用首饰说故事】
2023-10-23 10:58 回复
你***呢
买来盘着玩,还成吧。
m***i
宝宝很好,物有所值,稍微盘一下就亮亮的
s***d
很好看,正在盘着,赞
菩提子
包装完好无损,手串没有瑕疵。
z***a
还不错
南***9
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
不错
x***猫
第二串了,没有色差,很漂亮,带点椭圆的形状不会显手腕粗。建议另外单独再配一颗珠子和绳子,方便喜欢带松一点的重穿一次。
菩提子
jd_flhsuae 好滴,麻烦联系一下客服,发给您哦
2023-07-18 09:20 回复
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!。。。。
兔***-
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
菩提子
越来越喜欢京东,快捷、方便,货品质量有保障、
菩提子
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来! 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
邓***雅
一共买了两个颜色,包装精美,颜色也很好看和图片一致。京东真的很棒
脑***嘿
挺好的,目前没有出现问题。