还没开始用,但是这是大品牌,应该质量有保障吧
标准
孩子每天中午睡觉之前带上它,感觉进入了自己的,世界不被别人烦恼
标准
产品基本没有隔音防噪效果! 客服虚假承诺当日下单第二天到货!
标准
瑞***技 很抱歉没能让您满意,您反馈的问题已收到,我们很重视,再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-04-10 10:56 回复
张***文
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
万***雾
隔音效果还不错,听不见室友的呼噜了
s***贝
没有什么效果,根本没有什么效果。。。。。
标准
瑞***技 您好,很抱歉没能让您满意,您可以试试将耳塞用食指和拇指搓成细条后向上提拉耳朵再放入耳中并用食指抵住耳塞,待其在耳中完全回弹后再放开,耳塞的隔音效果和使用体验会有质变的提升呢
2024-04-19 17:22 回复
标准
瑞***技 您好,很抱歉没能让您满意,如您收到产品有问题,可以联系店铺在线客服,客服核实后会妥善为您解决的,祝您生活愉快~
2024-04-19 17:25 回复
一直用的是他家独立包装的听客服说这个隔音效果好一些收到货发现软软的希望有效果
麻***子
不足以抵挡装修的声音,送给同事睡觉用了,同事很满意。
秋***苍
便宜没有好货
2024-04-19 18:05 回复
很不错
j***S
2024-04-19 17:47 回复
隔音效果超级棒,好评。不过塞太近耳朵感觉会有点不舒服
j***B
不好用
【强强联合】降噪耳塞铃铛型2副
标准
瑞***技 尊敬的用户,感谢您的评价。对于您的反馈,我们真诚地表示抱歉。我们会认真倾听并积极改进我们的服务,以提供更好的用户体验。您的意见对我们非常重要,我们会将其反馈给相关团队,并采取相应措施来解决问题。再次感谢您的支持与理解。如果您还有任何其他问题或需求,请随时告诉我们,我们将竭诚为您服务。
2024-01-22 19:22 回复
3M的佩戴舒适,降噪效果也很好
【强强联合】降噪耳塞铃铛型2副
r***u
降噪还不错,晚上睡眠有保障了,柔软度也可以,价格优惠,性价比高
【睡眠首选】降噪耳塞铃铛型2副
z***h
防噪降噪音效果贼好,下次还会回购,推荐大家来购买。
【睡眠首选】降噪耳塞铃铛型2副
何***雅
买来试试,好用会回购
木***o
非常好用,带上真一点噪音都听不见,很软
死***6
比起安耳悠,3M的可能真的差太多了,舒适性和降噪效果都差很多倍,毕竟价格也差好多倍。 3M有点粗,捏细了也难塞,可能我耳道细。
2023-12-20 09:36 回复
物美价廉!
木***心
闕***_
一般吧 淡定 两星给价格
2023-11-27 13:22 回复
祥***翅
包装大气上档次,颜色艳丽多彩,接触感舒服,佩戴舒适,大小合适,无明显异物感,还有包装袋随身携带方便,适合长途旅行使用,很不错的一次购物!
不***毫
不好。比我之前带的降噪耳机差
瑞***技 尊敬的客户您好,此类商品需要调整好头戴到合适的角度以及松紧度,并调整面部与面具接触的位置,来保证贴合,佩戴好后要进行负压测试后才能使用的,如果以后遇到类似问题,请联系在线客服,获取安装佩戴视频或直接查看主图视频,以便解决您的问题,祝您生活愉快,工作顺利。
2023-11-17 17:27 回复
大***静
揽***月
隔音还行
物流很好,产品就不敢恭维了,失望之极。
一***呀
不怎么样,可能是我个人耳道比较小的原因,第一次带的时候根本塞不进去,然后终于带进去了,但是大了一晚之后,第二天感觉拿都拿不出来,而且很难受, 最后用力拿出来了,结果还用手掐掉了一部分。而且有一个很大的问题是,这东西的异味很大很大很大,真的很大,拿出来的时候一大股的塑料味放了挺久都散不掉的,之前也买过类似的的耳塞,但是他的问题是最大的,主要是这个异味,真的太大了,有点受不了,而且对我来说也有点大了,塞不进去,已经闲置了,有一个已经扣坏了,也用不了。
【出差首选】铃铛型耳塞-2副
标准
瑞***技 亲抱歉让您有了不好的体验,耳塞由密封塑料袋包装,在包装袋热熔封装过程中,可能袋子内部会残留一些气味,这并不影响正常使用。如果对此介意,您可以提前开袋,让气味挥发后,再使用。耳塞产品所用材料前期已经过安全评估,满足皮肤接触所需的安全性能要求
2023-11-07 18:11 回复