主机收到了,烘干效果没问题,旋钮不太好扭。另外,没有合格证。问客服,第一次说帮我查,没下文。第二次说帮我查,没下文。第三次说可以退换。第四次说就是没有合格证的。后来联系京东客服也帮处理了。
1200W主机
领***采 亲爱的您好, 您的评价我们十分重视, 但由于您提供的信息较少, 不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要, 您都可以直接联系在线客服, 以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。在这里感谢您对博锐的支持, 祝您生活愉快!
2024-03-16 11:46 回复
干衣机买了几年,很方便好用
潇***n
1200W主机
领***采 您好, 抱歉未能让您满意, 我们购买的均保证正品新品的, 我们珍惜每一位顾客的选择和信赖, 一直都希望可以做到更好, 未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服, 我们一定竭诚为您服务, 解决您遇到的问题。
2024-03-05 13:53 回复
虽然比较曲折,但最终结果还是好的
j***伱
天骏小烘干机很实用,回南天衣服没得干就用派上大用场了。
我***c
天骏小天使干衣机的外观设计还是蛮不错的,笔者原先还是挺担心购买回来的时候,安装会比较麻烦。结果自己试着安装了一下,差不多15分钟就搞定了。整体的布局也是比较合理的,分为单层架子和双层架子,这个后面笔者会详细提到。
P***x
挺好的,不错,希望可以耐用
糖***窝
非常好!
前***秋
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
1200W主机
一直用这个品牌的风干机,感觉还是很不错的
1200W主机
用了一段时间了,这天气就是少不了,家人说质量很好,烘衣很快干!
1200W主机
还阔以的,性价比一般而已。
1200W主机
风力很大,热风很足。
贰***天
购***闪
风力很大,很好用
差评,东西损坏
教***巴
原来的机胆风扇卡死,换上之后效果不错
风力大 可以 也不会发热
1200W主机
很快就收到了,这个之前的坏了,再次购买的。
1200W主机
很好,原来的主机坏了更换,希望这个能更耐用。
收到就是破的 服务态度不好
1200W主机
领***采 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。 这边会跟客服部门和售后部门沟通,精简流程,提升效率和服务质量,争取用最短的时间为顾客解决问题以提升顾客的购物体验,还望您多多包涵 您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有您的支持:我们才会做的更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们售后....一定会给您满意的服务!!我们会让时间证明,您选择我们是不会错的!虽然我们不能保证产品百分百不会出问题,但是我们保证会百分百的解决问题。请坚信我们一定会做更好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~您可以参考使用说明书或者是咨询我们的客服进行使用这样可以让您快速学会使用我们的产品
2023-02-26 13:49 回复
家里美的烘干机主机坏了,还好有这款主机可以代替,刚开始使用有点味道,发热很快,风力也足够,总体来说还是很很用的,希望可以用的久
夜***者
商品和服务都很好,京东购物很省心!
一***A
除了声音比较大以外,风力还阔以,反映速度挺快的,就还是一个老毛病,旋转开关很难扭,很紧,不怎么扭得动,这样子很容易坏,之前的就是这样子坏了的,还是换成别的型号吧,靠这个来赚钱有点坑。
1200W主机
领***采 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。可以来联系我们的在线客服为您处理噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有您的支持:我们才会做的更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们售后....一定会给您满意的服务!!我们会让时间证明,您选择我们是不会错的!虽然我们不能保证产品百分百不会出问题,但是我们保证会百分百的解决问题。请坚信我们一定会做更好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~您可以参考使用说明书或者是咨询我们的客服进行使用这样可以让您快速学会使用我们的产品
2023-02-20 11:03 回复
j***G
非常垃圾的一次购物体验。2022年12月19日下单,到现在没收到货也不退款,也无人联系我反馈情况。与客服沟通几次都找疫情理由说跟进,到目前也没有处理,极度差评!极度差评!
1200W主机
领***采 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。您在使用途中有什么问题,可以来联系我们的在线客服为您处理噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有您的支持:我们才会做的更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们售后....一定会给您满意的服务!!我们会让时间证明,您选择我们是不会错的!虽然我们不能保证产品百分百不会出问题,但是我们保证会百分百的解决问题。请坚信我们一定会做更好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~您可以参考使用说明书或者是咨询我们的客服进行使用这样可以让您快速学会使用我们的产品这边帮你退货退款处理完毕
2023-02-06 12:32 回复
贵***妞
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,买的1200W的,会干得快点。
是***啊
L***y
2023-02-06 13:31 回复
j***不
东西不错,服务比较即时。
襄***7
非常不错的一次购物,产品质量很好,值得推荐,下次一定还会光顾!