买来做烤鱼的,还没吃,不确定味道。
蒜香味 烤鱼料200g(微微辣)
厚味小巷冷吃调料制作冷吃兔/冷吃鸡翅,真不错,味道巴适。第一次做辣椒放的少点了,不过还是很香
香辣冷吃调料90g*2(辣)
香辣味 烤鱼料200g(中辣)
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
香辣味 烤鱼料200g(中辣)
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
小***欣
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
小***欣
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
蒜香味 烤鱼料200g(微微辣)
更喜欢蒜香的买过香辣的,香辣的太辣。以后还会回购蒜香的。
蒜香味 烤鱼料200g(微微辣)
味道不错,就是辣的可能对于我来说有点儿过辣了。还是偏爱于蒜香的。
爆款烤鱼料2袋装(香辣+蒜香)
烤鱼料的味道很好,煎完鱼后放在一起烧出来很好吃,蒜香很浓郁,第一次买这个牌子,京东快递的速度非常快,包装也很好,五星好评!
团***豆
太棒了,我按说明做的。味道简直就跟买的冷吃兔一样的,家人都说好好吃。我干辣椒泡了更久的水,泡了估计快10分钟,所以可以炒久一点不糊。
香辣冷吃调料90g*2(辣)
又快又好,一如既往的好,我亲戚说比她整的好吃,我说我有绝招,还说叫我教她。哈哈啊哈!还来买。
香辣冷吃调料180g(辣)
价格比较实惠,包装也比较严实,口感还可以吧,方便实用,物流速度也比较快,京东产品值得信赖,这个可以推荐一下,服务也可以,不错。
6***u
v***n
厚味小巷烤鱼调料收到了,包装设计现代简约大气上档次,价格经济实惠,味道醇厚,非常好吃,家中必备品,京东物流超级快,第二天就到了
柠***朵
做活动的时候买的,价格很划算,等618再屯一些,京东送货到家很方便,不用开车去超市,老年人也提不动,直接送家里,很好!!
蒜香味 烤鱼料200g(微微辣)
买了几次,口感没得说,自己在家里做,也好吃,干净卫生
蒜香味 烤鱼料200g(微微辣)
太好吃了,做的糖醋大黄花,操作非常简单,锅里加油直接倒酱料就行了,最后可以点缀一下,适合懒人哈,贼简单贼方便,推荐哈,想吃了就来这个
香辣味 烤鱼料200g(中辣)
吃着也特别香 东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
香辣味 烤鱼料200g(中辣)
味道确实很好,吃完才来评价的,推荐购买哦!
蒜香味 烤鱼料200g(微微辣)
味道很好,推荐购买,很省力!!!
t***g
还是可以的,适合家庭版烤鱼,总体来说家里做烤鱼还是太麻烦,不过味道相当不错,总体来说,这个调料的性价比还是很高的,可以考虑复购
烤鱼料三口味(香辣+蒜香+藤椒)
炒菜味道相当好,好吃。
回锅肉调料180g(地道川味)
t***b
买过很多烤鱼料,还是喜欢厚味的,比较正宗,和重庆烤鱼的味道差不多,三种口味都很好吃,做法也非常简单,堪比懒人烤鱼做法,推荐给朋友吃也都喜欢。
烤鱼料三口味(香辣+蒜香+藤椒)
好吃,还会再次回购!!
林***友
多次购买的烤鱼料了,各个味道都很好吃,吃过这个烤鱼料都看不上其他的了,真能抓住人的味蕾,没有试过的可以入手试试
烤鱼料三口味(香辣+蒜香+藤椒)
方便快捷,第二天就到货了。
e***4
厚味小巷烤鱼料,其独特的蒜蓉味道则清新宜人,香气扑鼻,令人垂涎欲滴。调料精选优质原料,烹饪出的烤鱼口感鲜美,营养丰富。无论是家庭聚餐还是朋友聚餐,都是绝佳的选择。强烈推荐给所
u***x
u***x
回购多次了,家人都喜欢隔三差五吃顿烤鱼,比去外面吃合适多了,这个三种口味换着吃,很好吃,物美价廉物超所值,京东送货上门太棒了。