丽***星
【新色】悸动橘BREEZYMELODY
柔雾口红真的超级好!颜色饱和度很高,质地丝滑,持久度也很棒,一天下来都不会掉色。卖家的服务态度也非常好,解答问题非常耐心细致。发货速度也很快,下单第二天就收到了。总之是一次非常满意的购物体验!🦋
⭐半熟西瓜瓤色ROSINESS
给闺蜜买的,她觉得很好看的一个颜色
纯欲柿红PURE LAYER
色号喜欢,天气热了可能有点化了。
m***i
很好看,奶呼呼,就是有一管里有白白的。
好用
非常棒,颜色超赞👍
z***i
用起来还不错
o***n
这款唇膏涂抹质感非常好,色泽淡雅自然,非常喜欢。活动价时购入很划算。喜欢在京东上买彩妆,送货迅速,好评!
o***n
【新色】暧昧橘TANGERINETANGO
晴***1
经常购买了,用着还不错,不干,颜色很正,海盐肉桂色绝绝子啊,化妆不化妆都可以用,颜色绝了,两支买的很合适,有活动再继续回购。
⭐海盐肉桂SALTY CINNAMON
效果嘎嘎好,推荐姐妹购买
不***户
很适合日常涂,显得气色很好
熔***康
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
熔***康
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
梁***2
一分都不想给,擦了不均匀,然后掉色很快。沾杯很严重
【新色】初见橘AFTERLAZY
颜值来说挺好看的 价格也不贵 快递挺快就送到了 总体来说还不错 送女孩子来说还可以 还有睫毛夹跟一个粉色小包包 挺可爱的
很不错很不错非常不错非常不错非常不错
顺***年
颜色超级温柔,久了也没有白边,就是嘴唇有一点点干,非常喜欢
H***焊
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【新色】初见橘AFTERLAZY
熔***康
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
⭐烟熏豆沙色UNKNOWN WAY
熔***康
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
1***x
作为520礼物送给闺蜜朋友的,特意选了时下最火的两款颜色,海盐肉桂色和半熟西瓜瓤色。不得不承认,3CE的口红颜色做的真是太美了!看评论有的说拔干,个人觉得还好,毕竟雾面哑光感在那,持久度在那,价格在那。送了很多小礼物,都很实用,很粉嫩。再夸一下京东物流和售后,特别棒!
⭐海盐肉桂SALTY CINNAMON
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
甜杏滤镜APRICOT FILTER
7***y
很好。
7***y
很好。
⭐烟熏豆沙色UNKNOWN WAY
睡***人
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
奶油南瓜色PEANUT BEIGE
睡***人