就***啦
一般 有的时候好看有的时候不
⭐烟熏豆沙色UNKNOWN WAY
球***i
产品质感:产品质感挺好的,透明包装盒,但是我还是喜欢,不是透明的。 产品颜色:颜色还可以吧! 持久效果:持久效果也不错哦。 滋润效果:嗯,不是特别滋润的那种。 适合肤色:偏黄肌肤OK的。
K***晶
不会干,很好看,挺滋润的,很适合日常
_***h
很湿滑的哑光雾面口红,颜色涂起来年轻有气色 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
_***h
买了两个颜色,更加喜欢海盐肉桂,很自然温柔,喜欢推荐喜欢推荐喜欢推荐,厚涂更加好看,裸妆必备。喜欢推荐推荐推荐推荐推荐推荐。
果***暖
妹妹过生日送给她的,她很喜欢,口红色号都是她喜欢的橘色系、这么一大堆品、给谁谁开心吧😁京东物流👍
【新色】悸动橘BREEZYMELODY
第二次购买了,他家的口红超级喜欢,还送很多赠品,这个杯子就可以用来刷牙
纯欲柿红PURE LAYER
口红颜色很润,质感很好,一个偏橘调,一个偏粉调,跟之前买的都是一个牌子,特别喜欢,618大促买更划算呢,最爱的就是这个哑光,他们家的哑光柔雾管都挺好用的
甜杏滤镜APRICOT FILTER
9***v
买送给姐姐我自己用的东西推荐
⭐海盐肉桂SALTY CINNAMON
真的很不错,我也是看到室友用发现颜色很好用,于是就买回来了试试,真心的不错,要下单的gankuaioq
⭐海盐肉桂SALTY CINNAMON
很不错颜色很好看,真心的值得购买
⭐海盐肉桂SALTY CINNAMON
趁着搞活动,入了两款3CE口红,眼影一直都用她家的,感觉很不错,口红没用过她家的,这是第一次入,一直喜欢哑光口红的感觉,自然,她家的哑光每个颜色都好喜欢,挑了两款试试,皮肤上试了一下,感觉颜色很正,大家也可以趁着活动赶紧入,囤着备用!😉
甜杏滤镜APRICOT FILTER
纯欲柿红PURE LAYER
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
紫***3
包装非常好,颜色也好看,显白,我是黄皮,需要的小姐姐下手
⭐半熟西瓜瓤色ROSINESS
继续评论,有始有终~哥哥
⭐半熟西瓜瓤色ROSINESS
买了很多很多,所以有很多评论
【新色】悸动橘BREEZYMELODY
买了,赠品多,超级划算
⭐半熟西瓜瓤色ROSINESS
不错不错,颜色很美丽,朋友很喜欢
三***胖
很丑颜色 死亡芭比粉
柔雾橡皮粉色IN THE FOG
j***I
非常满意的一次购物体验,物流配送很速度。3ce的这款口红,颜色自然,不挑肤色,白皮黄皮都能驾驭。易于涂抹,口红的滋润度很好,上唇很舒服,薄涂厚涂都可以。
大***n
奶棕色,低调高级显白,柔雾效果好
⭐海盐肉桂SALTY CINNAMON
颜色好看,哑光质地,细腻容易上色,涂上后整个人都看起来温温柔柔的,知性大方,不张扬,618价格超级美丽,自用送人都很合适
⭐海盐肉桂SALTY CINNAMON
产品质感:质感不错,看起来比较高档。 持久效果:持久度一般,比唇釉稍弱一些。 滋润效果:滋润效果很不错,一天下来不会干嘴皮。 适合肤色:适合任何肤色。 其他特色:性价比很高,个人认为各方面不输大牌。
5***f
丽***星