外形来看就不错,而且能闻到一股清新的香味,泡了看茶汤也不错,茶叶鲜嫩,比我在店里买得还要好,而且包装也大气,看着就比较有档次,取茶叶也很方便。反正我一直喝黄金芽就感觉这次买的值了。
短***子
我已是第二次买了,还准备买来送人,包装看起还比较精美上档次。而且比较耐泡,喝起特别舒服。很清爽。是好茶,值得拥有,值得购买。郑重向大家推荐!
【镇店爆款】3A特级黄金芽180g
茶叶品质正宗,茶叶新鲜色泽金黄好看,芽型完整干净没有碎叶。泡起来的茶叶,兰花香很足,闻着很自然舒服,冲泡后,汤色金黄剔透,香气高长,茶香馥郁,喝后在嘴里香醇甘爽,确实是让人回味无穷的好茶,喝完唇齿留香,耐泡度也不错,走了四五道水,还可以保持茶香,必须好评。
乐***7
东西很不错,我很喜欢,质量也不错,性价比高
【热销爆款】3A品质安吉白茶250g
茶叶今早刚收到的,打开看了下,这个茶叶很鲜嫩,干茶闻着也很香,放了点在杯子面里冲泡的时候,香气很好闻,口感很醇香浓郁,喝到嘴里很舒服,喝了一整天了,口感真鲜,泡好的茶叶芽嫩叶绿,越喝越喜欢。
【大师手作】6A特级蒙顶甘露300g
物流很快,茶香浓郁,汤色清澈,值得推广的一款好茶
【热销爆款】3A特级黄金芽250g
茶叶收到了,京东物流很快,喝起来味道不错
【热销爆款】3A特级雀舌茶250g
很好用
【热销爆款】2A特级珍稀白茶125g
卢***J
品质确实不错,泡起来很漂亮!喝着口感醇厚,包装看上去就上档次,高大上的样,冲泡之后茶香,汤色,口感,都非常棒,喝完还会再来购买,非常棒的一次购物体验
d***u
味道清香,物美价廉,物有所值。想买不敢买怕假的朋友可以入手了,不是第一次买了,买茶都会首选这家店。第二杯的成色颜色还是那么清香,最后我不是托,我是顾客。
j***H
我平常就爱喝茶,特别是喜欢黄金芽,这次买的这款黄金芽品质很正宗了,浓郁的兰花香味,泡出来的茶水金黄金黄好看,礼盒也非常好看,非常适合送礼,茶叶好,店家的的服务也很好,细致精美,周到适用喝完在来。
【镇店爆款】3A特级黄金芽180g
这款正宗的黄金芽茶叶就是好喝,茶干很完整饱满,泡开后的花果香也很浓郁自然,滋味鲜爽,耐泡度也很好,泡了四泡还是很有味道,非常不错的一款黄金芽茶叶。
j***M
这次买的这款黄金芽茶叶品质的确是非常好,客服很态度很好,包装简单好看,高级无论是自己喝还是送人都是不错的选择,茶叶口感鲜爽甘甜,回甘足,以后会回购的的哟
心***啊
口感鲜爽清新甘甜,品尝一番的话,黄金芽的口感是非常醇厚的,回甘很好。好喜欢的一款茶,茶叶好,店家的服务也很好,包装很到位,细致精美,周到适用,我在其他家也买过,感觉这家的品质明显要好很多。买着称心。很舒服,值得推荐。
千***1
物流很快,包装很好,生产日期很新。做活动百亿补贴购买,价格实惠。还没使用,使用后再补充评价。先好评吧。
【品质优选】2A特级雀舌茶60g
紫***8
没***7
质量很好,茶叶干燥,没有杂质,分量足,很好泡的,泡水挺好的,也挺新鲜的,味道清香,以前买别家的也不怎么好喝,换了这个,家人都喜欢喝,下次还会再来,
【大师手作】6A特级蒙顶甘露300g
从茶叶、包装以及服务的小细节就可以看得出这是一家在认真做茶的品牌。持久留香啊,茶汤丰富顺滑,好喝爽口,味道也挺醇厚的,个人感觉还是挺不错。
戌***歌
这款黄金芽包装精致好看、简洁方便,打开包装一股兰花香扑鼻而来,干茶完整不碎,茶汤金黄清澈干净没有杂质,鲜爽可口,泡开的色泽金黄,兰花香香浓郁。这个价可以买到这个质量的黄金芽确实是非常值。
【大师手作】6A特级黄金芽150g
已经在他家购买很多次了,每次的包装都很精美,味道更不用说,在这个价位这是我喝过口感最好的,多喝茶对身体好,以后还会在你家购买的,推荐你们也尝试一下这款茶,非常不错
【大师手作】6A特级蒙顶甘露300g
到手的雀舌打开包装,茶干品质很好,真心难得是同价位少有,冲泡出来都能见证,买过很多家总算买到我需要的品质和口感,值得推荐给力。
【大师手作】6A特级雀舌茶300g
物流很快,茶叶口感清纯,香气浓郁,包装高档,冲泡了下,茶汤浓厚纯正,入口香醇。很清香,口感纯正,看茶色也不错,味道不错很好。
k***k
朋友长期喝雀舌的,他说这款茶叶很好,清香味足,口感醇厚,有明显的回甘,看着就很不错的,茶叶干净,一根根竖立在杯子里面,非常的漂亮,看着就很舒服了,店家的茶叶都很好的,值得信赖的店家。
J***2
这款茶叶质量很好,口味口感上也是不错的,比较清新,没有杂味,冲泡出来比较干净清澈,茶叶比较干净,颜色也很不错,汤色清亮,叶型完整均匀,口感不错,耐泡
【镇店爆款】4A特级雀舌茶250g
a***s
这款雀舌茶叶品质很好,包装密封性好,金色罐装的大气好看,送礼也是非常不错,茶叶冲泡后茶水清澈透底、冲泡许多次后,杯中的茶香持久,口感顺滑绵柔,入喉生津回甘,这个价确实是非常划算
茶叶非常好,口感好
沉***筝
茶汤清澈,闻到甘甜。不错好茶,下次还会回顾。
【热销爆款】2A特级雀舌茶125g
非常不错的雀舌,打开包装有一股茶的清香,特别好闻,倒出来看着品质蛮好的,茶捻紧密细小 有油亮感 ,冲泡后茶水色泽非常好 一股清香扑鼻的味道
【镇店爆款】4A特级雀舌茶250g
物流很快,这款黄金牙茶叶金黄,口感鲜爽滋味甘甜,冲泡后朵朵金黄牙尖直立,汤色明亮黄金牙的香气,据说黄金牙氨基酸含量高,具有良好的抗衰老保健功能,自己办公居家喝还是非常不错的。