n***8
非常非常不错的茶叶,值得你拥有,值得你去泡,真心推荐,❤️❤️❤️👍🌹🤙
【热销爆款】3A特级黄金芽250g
u***n
看了不错的茶这样的也叫雀舌真是悲哀啊,顶级的质量不够包装来奏的一款茶叶🤭
烟***色
京东商城的商品质量很好,价格合理,而且货到付款的方式让人感到非常放心。 京东的物流服务非常给力,配送速度快,包装仔细,确保了商品的安全送达。 客服的态度非常专业和热情,能够快速回答顾客的问题,提供了良好的购物体验。
【热销爆款】3A品质安吉白茶250g
你们确定这是特级雀舌,都是残叶断牙,十年京东plus会员,京东让人寒心呀。这还百亿补贴就这质量?做不到质量就不要百亿补贴糊弄人
【热销爆款】2A特级雀舌茶125g
包装很好,物流很快,日期很新鲜,味道很好喝
【热销爆款】3A品质安吉白茶250g
支持国货之光支持京东商城,加油加油加油加油
【热销爆款】2A特级雀舌茶125g
茶以收到,京东自营值得信赖,还没有回来泡,希望是今年的明前茶
【热销爆款】3A特级雀舌茶250g
根子太多
【镇店爆款】4A特级雀舌茶250g
味道很不错,包装很不错,自饮送友都合适,京东品质,值得点赞,一如既往的好,支持继续支持还是支持!价格合适,还会再来!
【热销爆款】2A特级珍稀白茶125g
F***b
京东值🉐老百姓完美的平台
狐***坝
汤色:纯正清澈 口感:微淡顺喉 包装:简洁大方
【精选品质】4A特级安吉白茶500g
京东自营的产品,值得信赖;已买过好多次了一,好喝无碎叶!
阿***R
这款雀舌比我想的会差一点点,所以我给四星。茶的香味不是很突出,喝的味道绝对是可以的。收到的时候,茶叶碎还是有一些的,处于可以接受的范围之内。
丫***哥
茶挺香,不错!口感挺好的。
有杂物,不干净
【镇店之宝】4A特级雀舌茶300g
茶叶看着很不错,包装也很好,看起来比较大气,送朋友也没问题
垃圾,都是碎沫
【品质优选】2A特级雀舌茶60g
我***0
收到后在办公室立刻打开尝了一下,好开始感觉很柔,过一会舌尖上开始感觉到香气,且留香持久,适合我个人口感。汤色清澈透明,比较耐泡,起码5泡以后还是很香的,也可能是我下的太多。
【大师手作】6A特级雀舌茶300g
茶叶很好喝还会再来回购,这款味道比较地道,做过茶叶的朋友喝了之后说味道正,是品质不错的绿茶,希望能保持不变的品质,保持不变的价格,让我们这些老客户,得到实惠,我们实惠得了,才会永远支持卖家!
【大师手作】6A特级蒙顶甘露300g
j***Z
茶很不错,味道也很好。
【热销爆款】2A特级雀舌茶125g
买了125g品尝,折合补贴价一斤200多,也不算便宜吧。雀舌包装挺好看的,但不是很好喝,喉底回甘不足
【热销爆款】2A特级雀舌茶125g
宝贝收到,这款黄金芽是给父亲买的,到货看了一下品质真的是超级好,茶干完整干净,形如凤羽确实是非常好看,兰花香气也很浓,冲泡后茶汤干净透亮,清澈无杂质,口感醇正鲜爽,入喉生津回甘,饮后唇齿留香,包装严实精致大气,看上去够档次,这次买的很超值,老爸也是称赞有加,说比实体店优惠太多了,果然是有实力的良心商家才能把性价比做的这么高。
【大师手作】6A特级黄金芽150g
j***E
黄金芽收到了,不负众望,包装看起来非常高档。今日细品上了,看着芽叶慢慢得张开心情很是舒心 茶水香浓,口感非常好,很香很好喝
【镇店爆款】3A特级黄金芽180g
罐装包装的看着挺精致,密封性也特别好。高端大气上档次。芽叶清晰,完整外观美好。香气扑鼻,朋友喝了都说挺好的。汤色清晰清澈,颜色金黄配上玻璃杯特别好看。口感特别好,喝了还想要喝。耐泡度:也能泡好多泡,真的是物美价廉。值得拥有
米***k
首先分量很足,个人注重茶叶品质的同时也注重外包装,包装让我感觉很有档次,简单好看,送礼也可以,一打开就有一股浓郁的兰花香味扑鼻而来,茶干完整干净,品尝后口感鲜爽醇厚,柔和顺滑,饮后回味甘甜,唇齿留香,茶底完整鲜嫩,喝好茶可谓是一种享受!看到别人好评很多,倒不如自己先品为敬!已经收藏
【镇店爆款】3A特级黄金芽180g
外形来看就不错,而且能闻到一股清新的香味,泡了看茶汤也不错,茶叶鲜嫩,比我在店里买得还要好,而且包装也大气,看着就比较有档次,取茶叶也很方便。反正我一直喝黄金芽就感觉这次买的值了。
短***子
我已是第二次买了,还准备买来送人,包装看起还比较精美上档次。而且比较耐泡,喝起特别舒服。很清爽。是好茶,值得拥有,值得购买。郑重向大家推荐!
【镇店爆款】3A特级黄金芽180g
茶叶品质正宗,茶叶新鲜色泽金黄好看,芽型完整干净没有碎叶。泡起来的茶叶,兰花香很足,闻着很自然舒服,冲泡后,汤色金黄剔透,香气高长,茶香馥郁,喝后在嘴里香醇甘爽,确实是让人回味无穷的好茶,喝完唇齿留香,耐泡度也不错,走了四五道水,还可以保持茶香,必须好评。
乐***7
东西很不错,我很喜欢,质量也不错,性价比高
【热销爆款】3A品质安吉白茶250g
茶叶今早刚收到的,打开看了下,这个茶叶很鲜嫩,干茶闻着也很香,放了点在杯子面里冲泡的时候,香气很好闻,口感很醇香浓郁,喝到嘴里很舒服,喝了一整天了,口感真鲜,泡好的茶叶芽嫩叶绿,越喝越喜欢。
【大师手作】6A特级蒙顶甘露300g