爱***茂
华为的手表还是好!小米的直接坏死,虽说性价比可能高一点,但是质量好像一般
j***S
不戳不戳
舒***0
好用,适合健身!!!!!!!!
璞***6
很好的设计,比较喜欢这种造型
标准版 樱语粉
小朋友很喜欢,听故事打电话
爱***咻
东西收到了,质量很好,用着很方便,价格实惠,物流很快,满意。
予***麻
居然买了就降价太#了太随便了吧
开***L
上一个是手环6,用了两年左右吧突然就坏了,屏幕多了一道光,还动不动自动关机重启。对比了一下,手环8机身更薄点,也多了一个~支付,6只有~。其他的感觉变化不大,用着比较习惯。
天***S
手环用着还不错,功能挺多
j***Z
挺好用
小***略
不错不错可以容易上手good👍
续航很久
u***x
买来送给老人的,方便看时间.血氧饱和度也容易及时了解,值得购买
青***点
灵敏度:很快 准确性:准时 操作难易:简单 做工质量:质量不错 外形外观:好看 其他特色:多功能 手环收到了,公司奖励员工的礼品,华为大品牌值得信赖。满意的一次购物,运动达人必备好评。五分
标准版 翡冷翠
华为京东自营官方旗舰店 不如让我,点缀您的时尚穿搭。华为手环 8华为创新按压式快拆设计,万种时尚表盘,更有自定义相册表盘。风格多样,随时适配你的 OOTD。
2024-04-27 21:06 回复
青***点
手表收到了,公司员工奖励发下去了,挺好,挺喜欢的,很满意的一次购物,华为品牌值得信赖。性价比很高,希望电池持久一些,好评五星。
2024-04-27 21:06 回复
安***鹭
买给老妈用的,各方面挺好
晓***t
可以记录睡眠时间,一周充电一次
姜***1
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
标准版 幻夜黑
做工质量:做工精细很轻巧。为什么充电口不通用呢?确实不方便啊,出差还要多带和充电线。知道这个我可能就犹豫买了。 操作难易:以前用的b6,定位不准速度不准才换的。切换使用很自如没什么变化。 准确性:还没试过,用后再评价 灵敏度:应该可以吧。
标准版 幻夜黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-27 21:47 回复
以前用的6,对比一下,先说优点: 1.轻,非常非常轻,完全感觉不到手环的存在 2.屏幕清晰了很多 3.屏幕比以前宽一点,另外厚度比6薄 缺点就一点,续航稍微比6差点,这个十天左右吧 以前就一直在用这个壁纸哈哈
标准版 翡冷翠
国货品牌,支持品质,目前还好,后面会再追评
标准版 幻夜黑
华为京东自营官方旗舰店 想把感谢写满大地,一棵树就是一个字,一写就是一辈子,只为感谢花粉您一如既往的支持。
2024-04-27 19:54 回复
买来锻炼身体的时候使用,希望能督促自己锻炼
标准版 活力橙
手环很好,很实用!色彩不错,样式也比较潮流!孩子很喜欢!特意用了一段时间才来评价的!总之性价比很高,喜欢的朋友可以入手!
2024-04-27 21:07 回复
2***始
给孩子买的,用着方便,游泳不错!
标准版 幻夜黑
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
NFC幻夜黑 限定包装版
华***沅 永远会有更好,眼下即是最好。华为官方旗舰店欢迎您的下次光临。
2024-04-27 17:38 回复
n***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。
NFC幻夜黑 限定包装版
华***咪 不如让我,点缀您的时尚穿搭。华为手环 8华为创新按压式快拆设计,万种时尚表盘,更有自定义相册表盘。风格多样,随时适配你的 OOTD。
2024-04-27 21:07 回复
云***萝
免费表盘挺多的,功能也够用,反应也挺灵敏的,还能提醒信息,满足了
z***漫
很不错,物有所值,值得信赖,很喜欢