物流很快!孩子喜欢。
【10箭立式标靶+筒+红外】高配
!在京东购物太方便了,根本停不下来。我儿子放学回到家看到后非常高兴,赶紧把玩起来,这段时间也不看电视和手机了!很棒的商品!买给我家孩子的生日礼物,孩子看到之后非常喜欢,我也特别高兴,外观非常炫酷,非常好玩,还很安全,包装也很好,我自己都很喜欢玩,特别棒。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。
【10箭立式标靶+筒+红外】高配
连这个一共买了3套,其中只有一套红外线有用,另外2套红外线光线太弱了,压根看不到,就算近到半米内,依然看不到红点,非常遗憾
【10箭立式标靶+筒+红外】高配
e***6 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品都是采用放心材料,材料都是通过层层检查的,质量是有保证的呢,如收到玩具有任何问题,请及时联系我们的在线客服,我们的在线客服才能够及时圆满为您处理,感谢您对本店的支持与购买,祝您生活愉快。
2024-05-05 09:06 回复
2024-05-05 09:05 回复
渂***鸾
一共买了三套这个玩具,很好玩儿,大人都很喜欢玩儿,家里的小姑娘也特别喜欢,质量很好,颜值也很好,还有灯光效果,很有意思。
m***a
男孩子的生日礼物🎁简直太好玩了,全场小朋友都争着玩~非常不错👍质量也不差,京东配送太给力了,质量也是杠杠的,款式还很多
李***超
我很喜欢玩这个,比看电视好玩
泡***j
还不错,一如既往的支持京东。
渂***鸾
一次性买了三个,可以用来做教具,还可以给家里的小朋友做玩具,小朋友特别的喜欢,玩儿得很开心,质量也很不错,就是靶有点矮,略大点的孩子玩太矮了
渂***鸾
给家里的小朋友买的小玩具,很好玩儿,小朋友很喜欢,大人也玩儿得很开心,还可以用作初中物理讲弹性势能及动能的教具,提高学生学习的学习兴趣
1***y
东西特别好,快递超快,宝宝特别喜欢,值得购买
楚***u
质量很高孩子已经在玩了,可玩性非常高,还是很适合送给小朋友的,尤其是男孩子很喜欢这个玩具,安装简单,可以更换电池,能玩很久
【10箭+灯光+箭筒+箭靶】霸王龙
e***6 尊敬的买家您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2024-04-22 09:00 回复
就那回事吧,无功无过。
2024-04-22 09:01 回复
杨***8
孩子喜欢的,不知道是不是每个孩子都有一个“武侠梦”,仗剑走天涯! 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 收到玩具后天天背上,自称“大侠”!
j***J
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
【10箭立式标靶+筒+红外】高配
孩子非常喜欢做工精细,材质也没什么异味,孩子一晚上玩的不亦乐乎。不得不说京东这送货速度绝对的给力,家里日常用品都是京东购买,想要入手的宝宝们赶紧下单吧
Q***H
很好玩的玩具。像那么回事一样。哈哈。安全。设计美观大方。好玩。益智玩具。适合小孩玩。没有异味。包装精美。很好的玩具。满意。
【10箭立式标靶+筒+红外】高配
一直信赖的京东购物平台,这次的购物体验太差了,买的这个玩具,让家人和孩子把我笑话了一顿,质量太次还不便宜
【10箭立式标靶+筒+红外】高配
e***6 尊敬的客户您好,实在很抱歉给您带来不好体验,商品的材料都是采用放心材料,材料都是通过层层检查的,质量是有保证的呢,我们这边也会跟厂家反应让加强包装的哦,您的评价是对我们的鞭策,是我们做的还不够好,不够仔细,不足之处,我们会努力改进,给您带来的不便 敬请谅解 有您的支持会是我们前进的最大动力。祝您生活愉快,宝贝茁壮成长
2024-04-08 11:50 回复
非常好。孩子一直喜欢玩这个
【10箭立式标靶+筒+红外】高配
儿子逛超市看中了弓箭玩具,回来一心想要买回来,我说你去京东看看吧,他很快就选到了这个牌子的,价格比超市便宜,弓箭,还有靶子,还有红外线,回来自己很快就装好了,玩的很开心!😍
C***N
东西很好,一下买了两套。
C***N
一下买了两套,东西还可以。
不错挺好的值得购买孩子很喜欢
糖***茜
给小外甥买的玩具,孩子很喜欢,包装很好,没有损坏,材质厚实,结实耐用,孩子四岁多,挺适合的,没有毛刺,颜色好看,做活动买也挺划算的!
【5支箭+箭筒+箭靶】标配版
方便携带,很好玩,孩子喜欢
海***3
天***1
生日礼物,小朋友很喜欢~
【10箭立式标靶+筒+红外】高配
给小侄子买的,小朋友非常喜欢,就是弹力绳的弹性不是很大。希望有所改进,物流也非常快,商品看着很不错。会继续关注的。。。。
【10箭立式标靶+筒+红外】高配
性价比很高,一如既往的支持