质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会苒找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。比心。
水***星
东西性价比很高,样子也很好,性能不错,
最***僧
用了一个月坏掉了,能用的时候还行
饿***蝶
很好用,价格实惠,物流很快
林***s
亲身体验,商品质量差的无法形容,已经更换3个了,每个都是用了一周就无法充电了,换了多个品牌手机都无法充电。还是京东自营,真无法想象京东是如何做的品控。
【二合一】无线充电器+手机支架
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-04-13 16:56 回复
还可以吧
逗***D
充电极其慢 一宿充30%
【二合一】无线充电器+手机支架
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-04-06 14:10 回复
择***季
质量非常差,售后也非常差,用了一个月就坏了,打着180天只换不修的幌子,不到一个月就维修了。还不是换新。甚买。
2024-04-03 21:01 回复
猎***哥
还不错
【二合一】无线充电器+手机支架
东西刚刚收到收到了,看样子应该还不错,感觉还可以。嗯
彼***丶
一个字好,两个字很好,三个字太好了,哈哈哈。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
-***-
放在桌子上很方便,又是支架又能充电,很好用
u***m
无线充电很方便快捷,所以我这种充电口坏掉的来说太便捷了。
嚣***k
好很好(๑•̀ㅂ•́)و✧
Q***Y
使用效果很好,价钱也合理。
l***k
充电的速度还是可以的,发热有点大
u***n
挺好用的,很结实,也方便
程***杰
水***雲
放办公桌上充电,便宜质量好
【二合一】无线充电器+手机支架
很不错,充电比较快,用起来很方便
十***o
五年前,买个台式的无线充要200多。现在,只要20几块,还是立式可调的架子,这性价比还能说啥?而且最关键是还不会发热,比五年前进步不知道多少。
夜***籁
支架挺好用的,稳定性也没什么问题,就是选错了,应该选底座充电的,无线充电速度也还可以
赵***0
很一般,就直这个价格
红***4
快递物流非常的迅速,包装也是很严密没有任何损坏,使用起来也是非常的方便高度大小非常简单易操作
好好
炙***雕
宝贝确实不错,用起来很方便,不用再去插拔充电器啦,适合办工作桌使用。
【二合一】无线充电器+手机支架
用了一天,挺好 第二天就坏了,退了
Z***3
充电很慢,完全达不到15w的充电速度,一般般吧,将就用吧
【二合一】无线充电器+手机支架
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,首先感谢您选择我们家的产品,关于您反馈的问题,还容这边为您解答一下:这款是15W快充,建议配搭我们的20W充电头,才可以达到快充效果哦。如您在使用过程中对产品有任何疑问,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,天天好心情~~
2024-01-23 23:33 回复
花***眼
很好,这个都能用,商家服务态度很好,打算再入一个。
晚***漫
除了一些小瑕疵还是不错的