心***热
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
不***君
这款鼠标灵敏便携的使用体验非常棒。它的设计轻巧,易于携带,非常适合经常需要在不同地点工作的人。在使用过程中,我发现它的灵敏度非常高,无论是在桌面还是在任何类型的表面上都能流畅地移动。此外,它的噪音也很小,使得使用过程更加舒适。 优点:轻巧便携,高灵敏度,低噪音。 总体评价:我非常推荐这款鼠标,它的便携性和高性能使它成为旅行和日常使用的理想选择。如果你在寻找一个既轻便又高性能的鼠标,这款绝对值得考虑。
L***敛
产品无质量问题,商家销售退换货产品,产品有明显使用痕迹
r***7
挺好用的,大手用起来很好用,2400DPI就够用了,比月刃用起来方便。
ROG 战刃2有线
总的来说还不错,没有想象的呢么好,也没呢么差
亲***燕
适合抓握,声音很清脆,滚轮阻尼相对来说没那么好,很轻盈,适合有把鼠标拿起来归位习惯的人,抓握很方便。二选一,我选了这个
F***N
公司采购,希望可以好用!
A***a
商品使用很好,物流速度快,售后服务满意,五星好评,下次有需要会再购买的,谢谢。
阿***1
第二次购买了,一直不错的。
尬***激
用习惯重的鼠标,换了略轻的鼠标有点不习惯,鼠标很灵敏,适应一段看看。
ROG 战刃3无线AimPoint暗夜黑
按键上有胶印,其它使用没问题。
e***s
耐用度:很好,用了一个月了,挺不错的 响应速度:速度很快,没有丝毫延迟感 便携度:挺好的,不重 外观颜值:颜值中规中矩吧,没有什么特别的 舒适度:普普通通吧 其他特色:总体还是不错的。
J***t
用了一段时间了,续航没得说,不开灯效确实可以用很久,对于18cm+的大手也很友好,按键偏软,像我这种高强度的游戏患者也不会鼠标点得手疼
ROG 战刃3无线AimPoint月耀白
我之前用的雷蛇,不知道什么原因,用这个感觉定位不好,是太轻了?非常不习惯
ROG 战刃3无线AimPoint月耀白
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您向我们反馈产品使用体验。您的意见对我们非常重要。由于每个人的手型和操作习惯都有所不同,因此在使用鼠标时可能会产生不同的感受。我们的产品采用了36K旗舰级传感器,DPI可达36000,偏差率小于1%,拥有1000Hz回报率、650IPS及50G最大加速,这些都是为了确保精准定位而设计的。产品设计时考虑到了轻量化,以便为用户带来更加轻松自如的使用体验。但我们也理解,不同用户对于鼠标重量的喜好是有所不同的。如您感觉定位不佳,指针滑动过快,您可以在控制面板-鼠标-指针选项-关闭提高指针精确度,看看是否能够改善您的使用体验。此外,我们的产品专为中大手型的右手用户设计,无论您习惯掌握、抓握还是指握,都能提供持久舒适的使用体验。我们诚邀您深入体验,相信您会逐渐喜欢上其精准的定位和舒适的手感。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-19 17:08 回复
b***o
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在京东买还是很放心的,好评!
u***s
很帅,看看后期有无问题再评
真***啦
手感一分价格一分货,如果没有几位哥哥的对比,战刃3还不错,但如果有对比那么缺点就比较明显了,无名指和大拇指卡住鼠标明显位置不太舒服,偏窄,感觉比战刃2小了?
乌***i
感觉很不错,物流也很快,希望能用的住,用后在评价,挺好看的,用着也挺舒服。鼠标很棒,败家之眼发光非常帅气,设计的很好,充电位置很隐蔽,看起来高大尚,非常酷炫,总之好评哈哈哈
帅就完事了
S***s
轻量化鼠标一直选择ROG的,从之前的龙鳞ACE到现在的战刃3.终于把时常断联的雷蛇换掉了,舒服了很多。目前主要不满意的就是驱动看起来很落后,也不是很好用。
A***3
耐用度:充电一次基本一两周没问题 响应速度:三种模式连接,都很快,无线和有线没啥区别,挺不错的 便携度:鼠标本身很轻
ROG 战刃3无线AimPoint月耀白
想要灯就没得选了,趴握很舒服,手指长也很很舒服
ROG 战刃3有线
还是白色的好看,虽然贵了五十,但放着都好看
现***Y
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
u***f
非常好用!!!!很喜欢哎
我***啊
微***羽
手感不错,鼠标算轻的,灯光漂亮
ROG 战刃3有线
相当好,鼠标很轻,而且还可以自己换微动,价格有点小贵
A***c
买了个新鼠标,第一次用rog的鼠标,手感还行,很轻,比原来用的铁坨坨轻非常多,自己换微动很方便,还能自选微动手感,三模切换也很方便。
ROG 战刃3无线AimPoint月耀白
难得买这么贵的鼠标,但是用起来确实物有所值。ROG的做工和细节把控的很好,还附赠有两个小配件,还有贴纸。鼠标比较大,适合大手的男生,握感比较好,贴纸摸起来手感很舒服,败家之眼呼吸灯也很靓,最重要的是可以有线、无线、蓝牙三模连接,节省端口。