栎***音
质量不错,又买了一个一模一样的。热水壶他家的不错。颜色也很大气,容量挺大,手感也好,倒水也不会熏到手,放心购买。还会支持。
【甄选】316L不锈钢-5段控温 1.5L
给***波
这个水壶比之前买的好,烧水速度快,一壶水正好装一暖瓶,316不锈钢质量很好,性价比很高。盖子有按钮,非常方便。外观也好看。
【316L不锈钢】沉稳灰 1.7L
挺好看的,壶烧水也快
⭐【双钢】1键保温-快速沸腾 1.7L
这款电水壶的质量不错,煲开水的速度也挺快的。上一次买的电水壶还是几年前的。这比买一多一个是想着备用,京东速度的快递很快。早上下单,下午就到了。
【精选爆款】炫酷黑 1.7L
深色耐脏,金属材质会有热传导,不过外表摸起来不会很烫。
⭐【高品质】内外双钢 1.7L
Y***i
苏泊尔这个品牌肯定没问题,但是整体材质略显单薄。快递和其他都很满意,京东自营快递也是一流的,下次准备买个厚实一点的烧水器
⭐【高品质】内外双钢 1.7L
很大气,1.7升大容量。304不绣钢无缝内胆。安全易清洗。赞👍。
【精选爆款】炫酷黑 1.7L
.烧水速度快,外观设计及材质都不错。
金***y
很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我网上购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
梵***枳
会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来 评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品 种多而且叉特别全,划算方便、而且实惠,包装很好 而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一 超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
何***破
大容量,够一家五口喝的。
王***3
容量大小:2升的水壶,容量挺大的,日常家用喝水完全够了 外观材质:乳白色的质感挺好,不是那种一眼看上去便宜货的感觉 烧水速度:烧水挺快的 保温预约:保温真是太爱了,之前的水壶烧完了凉的也快,这款水壶本身材质好保温时间就长,再加上可以保持在55度,真的很不错,很实用,快递也是送上门,挺好的
p***s
热水壶挺好用的,解决急需之用。
李***3
好的很,经济实惠。么么哒
【精选爆款】炫酷黑 1.7L
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
【畅享】1键保温-316L不锈钢 2L
还不错,外观不错,是不锈钢,试后还可以。还不错,外观不错,是不锈钢,试后还可以
【复古高颜】畅享大容量 2L
大***沙
包装完美 入住酒店最佳选择 品牌值得信赖拥有👌
【便携】可拆组-一机多用 0.8L
超级好,非常满意。下次需要还会来。
u***c
水壶材质健康、烧水快速时尚!外观设计完美!物有所值!👍👍👍
j***W
小巧精致,很适合出差使用
【便携】可拆组-一机多用 0.8L
挺好的,搞活动也比较便宜,性价比高。
【316L不锈钢】沉稳灰 1.7L
没有味道,用起来方便,保温功能赞
【简雅】316L不锈钢-5段调温 1.5L
好 很好 非常好
⭐【星品】双模煮水-5段控温 1.5L
长得挺好看的,可以保温,容量也还比较大,烧水还比较快,噪音大小也还行,出水口很大,很方便。京东的送货速度很快的呢,好评呀
百***冰
没有自动保温功能,要烧开以后再按,不是很方便,看中盖子能拿出来
【简雅】316L不锈钢-5段调温 1.5L
容量大小:正好一家人用 外观材质:挺好的 烧水速度:非常快 清洗难易:非常好清洗
S***6
用起来方便
y***伤
五一要出门旅游,打算入手一个便携式的烧水壶,出门的时候可以烧热水喝,比较方便、干净、卫生,而且这个可拆卸,送了收纳袋,放进去刚好,放到行李箱里面也不占地方,容量800ml大小合适。
爱***5
看了多种款式的水壶,最后选这个,用起来肯定好
【双钢】316L不锈钢-速沸 1.7L