键盘收到了,是正品,用着很好,很满意的一次购物。
c***u
产品已经收到了,初步使用了一下非常满意!
j***N
小米6666666
触控键盘
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-21 20:29 回复
黑色皮沙手感,摸起来有质感,感觉很不错
嬴***水
非常好,出差用很方便,是磁吸式的,没有边框,但吸的挺牢靠!
键盘式保护壳
手感还可以,四百多有点小贵,不过给平板设计的两个凹槽不错,就是没有设计保护触控笔的地方差评整体上还是基本可以接受,不过不比第三方强多少,购买取决于个人预算
q***5
操作顺畅,按键灵敏度高,值得购买。
z***y
有了键盘后真的变成电脑了,磁力很强,不会掉的
落***缀
键盘式保护壳
这键盘太棒了,质感没的说,完美适配小米6spro,键盘还是带背光的,背光可以设置自动亮度,摁一下键盘就亮,不用的话,过一会就灭了。 小米加油!!
向***啥
很好用
你***舍
桌面双指轻触是右键,桌面软件栏双指轻触是左键,希望你们统一触控板操作,加强研发和测试。
v***r
非常好,颜色质量都不错,一如既往地好货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(^__^)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
触控键盘
非常ok,质量很好,打字手感丝滑。。。。。。
v***0
刚过【7天无理由退换】时间就坏了!!拒绝退钱只能走换货,就这质量换个新的给我有什么用?!撑过7天万事大吉,反正卖出去了??!
白色
触控键盘
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。同时,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-16 15:14 回复
巫***哇
白色键盘配黑色的平板很好看,比黑色配黑色更好看! 触摸板用于浏览网页的滑动操作特别舒服,但点击感和移动感,感觉没有那么灵敏,可能我用MacBook多了,觉得不丝滑,容易生气。 打字反馈感挺好的,也比较静音,在图书馆使用特别适合。就是打字时稍稍感觉键位有点拥挤。 和平板搭配后颜值真的不错,使用率很高。
白色
触控键盘
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物质量挺好,物流也很快,赞!
键盘式保护壳
挺好的,很适配。挺好的。
哥***坏
配套的,买了平板用来轻度办公的,没键盘不方便,一下看到小米自己出了键盘,虽然贵一点但是很好用就买了,手感是不错就是包边有要是圆润的就好,哎将就着用吧。配套的,买了平板用来轻度办公的,没键盘不方便,一下看到小米自己出了键盘,虽然贵一点但是很好用就买了,手感是不错就是包边有要是圆润的就好,哎将就着用吧。
触控键盘
挺方便,不是很沉,出差携带方便,更多的暂时还没有更多体验
威***忌
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
p***r
产品很好,后期还会再买
j***R
买的平板的触控键盘和触控笔套的,结果分开发,本来没什么,结果两个都是瑕疵品,是说买的平板配套件两个为什么分开发
触控键盘
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。然后,建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。最后,由于订单物品发货顺序不同给您带来的不便,我们深表歉意。您不用担心,产品发货都是由离您就近的仓储中心发出,不同的货品所属仓储中心不同,发货地址也不同,辛苦多多关注物流信息。后续我们也会不断改进完善,如果遇到疑问,辛苦联系小米旗舰店在线客服详细咨询,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-12 19:26 回复
z***l
终于买到了心心念念的平板,再加上键盘和鼠标实现轻办公,小米互联互通功能正在体验中。
键盘式保护壳
买个小孩的,非常满意的一次购物
触控键盘
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-11 14:49 回复
目前失踪了几天,良好,链接速度很快,就是第一次用触控键盘,还不是太会,等一段时间追评
妖***话
还不怎么习惯,办公应该是没有问题的,因要出差要做文件,方便带的平板