w***n
很好用,样式还好,。,。,。
菠***-
质量很一般,才两天就吸不住了,没什么磁性了
很好用,跟平板很贴合的
S***z
挺好看的,不知道耐不耐脏,后续会补充
小米平板性价比真的可以哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
东西还可以,就是感觉用一段时间后,那个磁吸估计不行
上***戒
送货速度真快,昨晚和平板一起下单,今天早上送到,跟平板颜色接近,也比较好看,就是不耐脏,带磁吸,可以做支架,不是特别稳,磁吸不是特别紧,如果小朋友暴力,有机会脱离平台,期待耐用!
Y***n
和小米平板6 PRO一起买来配套使用的,音质好,性价比很高。
很好很好,外壳的手感很好,摸起来很舒服。这个蓝色也很舒服,淡淡的蓝色,很高级。磁吸很牢固,前盖也是吸附很牢固,不是其他品牌的便宜壳子能平替的,原装就是原装,没得比。
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-20 18:56 回复
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-20 15:00 回复
神***寒
平板更新换代了,第一次听说磁吸保护壳,一开始有点担心,想不到,非常稳
v***3
做工精致,完美匹配,值得购买!
s***a
产品达到预期满分,购买服务满分,包装物流满分,买京东会员已有五年,对京东的服务满意,对京东的物流满意,商品物美价亷,希望“京造”品牌能够已用户需求为导向,推出更多更好的工业设计与高品质并存且价格合理的商品。最后祝京东及#继续创造更伟大的未来。
爱***糖
不错!!!物美价廉!!! 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力! 客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢! 还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心! 宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊! 质量很好,下次还会再关顾!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
l***蒋
保护壳跟平板刚好适配,磁性也很强,可以折叠把平板架起来,使用很方便,颜色也不错,总体好评,正品值得信赖,京东物流还是很快。
车***夫
东东很好,很值得购买。
原装的就是好,之前买了不是原装的老是自动息屏,不合适,这个颜色也很清新,不错不错,手感也很好,推荐购买呢,送货上门也很快,
e***2
外表美观,与裸机适配很好
吸合力强,大小形状合适,保护能力强,很不错卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
正规产品放心,值得购买。
锋***3
很不错
R***丶
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。 包装很严实,运送过程中没有受损 物流速度非常快,比预计的时间提前收到。 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。 商品使用效果非常好,满足了我的期待。 商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。 京东的购物体验非常好,下次还会再来购买。
邓***_
官方原装的,皮质和贴合度都很高。颜色是淡淡的蓝色。配上蓝色的平板显示效果很好。就是边上保护不足。只保护屏幕跟背板不保护边框。以及没有放笔的夹层,放在包里容易掉。
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-08 13:14 回复
忘***你
这个东西还是小米官方的更好,虽然说价格比较的贵,但是贴合度很好,并且很稳定,然后也很方便京东快递速度很快并且送货送到了家。
完美配合 pad 的,用起来方便,除了略贵没有毛病
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
b***e
原厂匹配,尺寸合适。
质感不错无异味,安装方便