以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
双***者
很好用,比我在其他地方买的好用多了,好大,可以用一年了,价格便宜实惠,性价比很高,相当于捡漏了,还买了其他东西呢,一起买更合适
双***者
6***f
京东送货上门,第一天下单,第二天收到,非常速度。鞋子舒适轻便,适合夏天穿。39的,鞋码大小合适。有外包装手提袋,送人也不错。
樱花粉
家里好几个人试了,都觉得鞋子的右脚比左脚小,买了之后没及时试穿,已经过了七天无理由退换的时间
杏色
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。继续关注,以后会回购的
杏色
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
挺好
杏色
大小合适,后跟处有海绵不磕脚
桃***哇
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
桃***哇
给爸妈每个人都买了一双,很好👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
知***1
足力健这款鞋子设计的很好看,穿着也舒服,穿起来显得脚秀气,稍微有一点跟儿,鞋底有支撑力,走起路来很舒服,脚掌不会疼。颜色也不错,透气性好,时尚大方。
1***h
一直在买这个牌子,确实防滑,舒服。
j***U
妈妈说很好穿又凉快,不掉跟设计很好
痞***2
给母亲买的,应该不会差。
喃***语
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
梦***檬
最开始看起来觉得一般,没想到收到的确真的还不错,非常适合夏天。厚底子,但是又很轻巧,走起步来很轻松。夏天比较透气,推荐购买
轲***0
给妈妈买的,之前买过几次。轻便,,上脚舒服,,质量也很好。
5***b
买给妈妈的母亲节礼物,她很喜欢
爱***子
鞋子质量非常好,穿着舒适透气。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度很快,包装仔细,保护得非常好。非常满意的一次购物体验!
樱花粉
不错已经多次购买了,很好穿
欢***朵
挺不错的鞋子,专为老年人设计的,鞋底挺厚,有弹性,网眼面料,透气性比较好。脚跟处有一大块厚的海棉垫,不会卡脚。家居休闲穿,图的就是一个舒适。推荐购买,五星好评吧。
风***3
大品牌质量很不错,跟家里的老人购买的,款式很不错,家里的老人很喜欢这次趁着做活动购买的非常的实惠,大小也合适,物流也很快非常满意。
u***b
上脚舒服,看着漂亮,价格公道。
杏色
尺码标准,透气性很好,适合夏天,夏天穿也不闷热,底子软软的,很舒适,价格实惠,性价比很高,物流非常快,换货上门很方便,很满意
樱花粉
尺码标准,包装精美,物流很快,价格实惠,性价比很高,穿起来底子软软的,很舒服,颜色好看,款式漂亮,给妈妈买的,妈妈很满意
杏色
刚收到宝贝,简直太惊喜了!首先,包装非常仔细和专业,一看就知道卖家很用心。打开包装后,商品的品质超出了我的预期,摸起来质感很好,颜色也很正,跟图片上的一模一样,没有任何色差。 试用了一下,性能非常棒,操作也很简单,完全满足了我的需求。客服服务态度非常好,有问必答,非常耐心地解答了我所有的疑问。物流速度也很快,下单后没几天就收到了。 总体来说,这是一次非常愉快的购物经历。强烈推荐给大家,下次还会再来!
杏色
牛奶挺好的,日前新鲜,比超市优惠
樱花粉
发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
还行吧就是包装还要加固