这款花洒是第二次购买,两个浴室都换了这款,搭配一个滤芯。出水也大,不会淋得人有痛感那种出水大,蛮温柔的。有三四个模式,颜色也高级,反正蛮喜欢的。
R***W
希望塑料不会开裂吧
【素雅黑】五档增压+过滤功能
收到了,确实增压不少,多个档位,方便美观。值得购买
8***x
这款花洒喷头非常好用,可以让您享受舒适的淋浴体验。喷出的水流细腻均匀,不会刺痛皮肤,同时还能节省用水量。花洒头的材质安全可靠,使用起来非常方便,是浴室里的必备品。
五档增压过滤花洒三件套 赠滤芯
喷头花洒好用水压大!喷出来的水很细,喷出来的水很细腻 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
隐***市
对得起这个价格,默认好评
5***l
花洒真的很好用,做工也好。 质量非常好,与详情页描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,而且发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东快递员服务态度很好,可以送货上门,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖京东,我会再次回购的,很好很好!
【奶油白】五档增压出水
张***a
效果特别好,一直相信京东自营
精铜主体丨智能数显+钢琴按键
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道好评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特別全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
朱***6
花洒的出水孔设计非常人性化,水流细腻柔和,让我在洗澡时感觉非常舒适。此外,花洒的节水功能也非常出色,既能满足我的用水需求,又能有效节*水**。 总体来说,我对这款花洒的使用体验非常满意。它不仅外观美观,而且功能实用。我会向朋友推荐这款产品,并建议他们在选购花洒时考虑这款产品。
五档增压过滤花洒 赠滤芯
垃圾中的天花板、无法拧紧、到处漏水、几十块钱真垃圾
雲***丶
三档增压过滤花洒三件套带按摩头
花洒过滤芯,使用方便效果好。
枪灰色花洒配件滤芯
做工和质量不错,出水也很猛。
T***I
看着质量不错,防爆不防爆有待观察
1.5米不锈钢花洒软管
杜邦,工具五金界的大品牌,用来替换美标原装的花洒管,原装那个非常僵硬,而杜邦的就很柔软灵活,希望使用年头也能久一点。
1.5米不锈钢花洒软管
U***7
水花比之前大且密集了很多,好用!
五档增压过滤花洒 赠滤芯
这款25块,银色那款95块,功能几乎一样,就是手感不一样。这款杜邦的胜在性价比,另一款胜在质感。我买了两个,一个卫生间一个,大家看自己需求吧
【奶油白】五档增压出水
c***n
还不错
枪灰色花洒配件滤芯
并没有感受到增压效果。。。。。商品和价位感觉不对等。。。和普通的花洒没有明显区别
三档增压过滤花洒三件套带按摩头
刘***8
宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!
五档增压过滤花洒 赠滤芯
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。第二次回购了,质量不错,可以调节水量,很方便。!
枪灰色花洒配件滤芯
已经是第二次回购了,物美价廉的花洒🚿。水流大小和速度可以调节,高速的冲刷力比较大,可以用来冲浴盆。自带了一个滤芯,又买了一套
P***W
物流很快,家里花洒坏了急用,昨天下午下单,今天上午就到,给京东点赞,物品收到试了一下很给力
【奶油白】五档增压+过滤功能
月***境
配套的 挺好用 定期换
枪灰色花洒配件滤芯
第一次在京东购买洁具,质量很好
五档增压过滤花洒 赠滤芯
安装方便,好用,推荐购买
五档增压过滤花洒三件套 赠滤芯
P***r
这种花洒的设计真心不错,能充分过滤水里面的脏东西,耗材也不是很贵,一根滤芯能用三四个月没问题,杜邦的东西信得过想国际大品牌,做东西可以信赖。
枪灰色花洒配件滤芯
一直是京东的忠实客户,京东有三大优点,价格公道,售后迅速,所有东西送货上门,非常适合现在社会的购买习惯。
枪灰色花洒配件滤芯
因为杜邦才选择购买,期待名牌产品的效果吧