o***t
很好用哦,一直用这个牌子,用了好几年,都没有更好其他牌子,这款我是第一次用,感觉很好,头发很滑顺,头皮不痒,对自己挺合适的。
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
价格实惠,值得购买。味道还行
咸***演
好用的,这款洗发水比较适合我,我用其它的不是觉得干就是觉得油,,这款洗发水洗完一般隔两天洗一次头没有问题的,头发显得特别蓬松,
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
洗发水用着还不错,我是看网上推荐的
【控油蓬松】囤货装洗 660ml 2瓶
今天刚买的,刚到,不错
R***d
这款洗发水,味道不错,老品牌了,用着很放心,将我的油皮发丝,洗的特别蓬松,超级满意,物流相当给力,天气炎热,送货的工作人员,辛苦了
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
电商节是真的停不下来手!!!
孙***-
之前使用过这一款洗发水,这次又重新购买了,想着618的时候便宜一些,嗯,收到之后非常的可爱,还送了一个浴帽
超***9
主要是这款洗发水不含硅油,用着确实柔顺!
x***M
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
【控油去屑】洗发露 440ml 2瓶
筱***3
先买的一套快用完了,所以又买了一套在家备着。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
收到快递,包装严实,这款洗发水真的好用,泡沫很细腻,一点点就可以打出很多泡沫,洗完之后,感觉头皮都轻松了,头发很顺滑、蓬松,去油效果好,清香怡人,趁618活动买的,活动力度大,发货速度快,京东物流相当给力
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
巴黎欧莱雅洗发水,适合各种发质的头发。中性或者我油头都不错。泡沫细腻一冲就干净。洗后一天都不会油。京东活动价购买特别划算。
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
包装精美,收到没有破损,收到货第一时间使用了一下,感觉头发很顺滑,气味清新,一次买了两组,大品牌值得信赖,京东活动给力!好评!
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
这款洗发水真的好用,泡沫很密,一点点就可以打出很多泡沫,洗完之后,感觉头皮都轻松了,头发很顺滑、蓬松,去油效果好,618买的,活动力度大,发货速度快,京东物流相当给力
Q***D
这一款洗发水巨好用,还送了一套旅行装,出门带着非常方便
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
控油效果好。值得信赖。
是***呀
一到夏天就喜欢用的这款,洗头的时候头皮凉凉的,泡沫很细腻丰富,最主要的,可以3天不洗,也不会油,还是很顺滑很清爽的一款夏季洗护神器,赠送的旅行装,出去玩方便携带,很人性化的
u***i
这真是被瓶子颜色吸引,神秘的紫色,光线好的时候看起来更漂亮。送了两小瓶护发素。欧莱雅家的洗发产品质量在线,干净,舒服,效果不错
【控油蓬松】囤货装洗 660ml 2瓶
洗发水收到很好用,和介绍的是一样的值得购买
小***鸟
回购款哦 非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
T***z
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
Z***o
以前用的沙宣去屑的,怀孕后就有头皮屑了,用这款完全没有头皮屑,而且洗澡很蓬松,泡沫绵密,趁着 618 疯狂买买买。
【控油去屑】洗发露 440ml 2瓶
请***比
控油效果:洗一次头发感觉可以两三天不用洗头,我觉得还不错 产品香味:香味我也挺喜欢的 适合发质:不知道适不适合别人的发质,我这种油皮发质还是挺适合的
由***缰
买了好多了值得购买,用了好几年了,效果不错
【控油蓬松】囤货装洗 660ml 2瓶
当时买的时候还在犹豫价格,买了之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手东西很喜欢,质量也蛮好的,这个价格真的能买到很不错的,用了几天再过来评价的值得购买
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
当时买的时候还在犹豫价格,买了之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手东西很喜欢,质量也蛮好的,这个价格真的能买到很不错的,用,用了几天再过来评价的,值得购
转***李
包装精美,清爽清香,高端品牌,值得信赖,一套洗护用起来更舒适,京东快递最棒了
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
当时买的时候还在犹豫价格,买了之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手东西很喜欢,质量也蛮好的,这个价格真的能买到很不错的,用了几天再过来评价的,值得购买