菲***3
第一次购买欧莱雅的这款洗发水,据说是新品,夏天出油多,据说很适合烫染发质,还可以控油,买来试试看,优惠活动很划算。只是赠品没有了。
【控油蓬松】囤货装洗 660ml 2瓶
欧莱雅的这一款洗发水和护发乳非常的好用,用完之后,头皮非常的清爽,已经推荐给闺蜜买了,今天看到做活动,赶紧囤了两套,希望以后价格优惠一点
唐***宋
本款洗护套装,洗发水泡沫丰富,能深层清洁头皮,同时保持秀发柔顺。护发素则能滋养发丝,使头发更加顺滑有光泽。使用效果特别满意,头发轻盈飘逸,整体感觉非常舒适。赞赞赞
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
无限回购的洗发水,真的可以让头发蓬松有光泽
J***5
作为PLUS会员,家里生活用品都在京东上买,这款洗发水也是第一次购买,洗发水泡沫绵密,香味很好闻,淡淡的,洗好后头发也很柔顺~会回购!
很好用了 已经开始用了
雷***瓜
老品牌,一直买这个牌子,质量倒是不用担心,蛮适合自己的,只是感觉比以前贵啦,估计是没碰见活动。 京东服务还是不错,今天拍第二天就到,值得信赖。
漠***言
第三次买了 但总觉得没有之前用着舒服 这次留香的时间有点短 而且 有头皮 护发素用完 也没有之前的顺滑 香味一天就没了 就很不解
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
用过一段时间了,总体感觉还行,洗后头发蓬松不油腻,商家还送了小瓶装,快递也是及时
j***U
看着就很不错,包装挺好的,物流也很给力,用起来也不错,味道很好,洗完了头发也很柔顺,价格也挺合理,值得入手,还会回购的哈哈哈
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
之前大包装的两瓶用完了,这次接着用。买的时候没注意是多大包装的,结果买小了。也好。用得快。下次还买大瓶装的。一家人用的很多
沙***萍
京东发货速度快,第二天就到了 还有小样赠送 出差方便
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
常年用,效果很好,也很香,泡沫绵密,清香
环***k
味道超级好闻。用着头发蓬松。不错。去屑效果可能没有很强。但是禁不住味道好闻呀。还是很推荐的。好好好用。味道超级好闻。用着头发蓬松。不错。去屑效果可能没有很强。但是禁不住味道好闻呀。还是很推荐的。好好好用。
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
味道很好闻,洗完很柔顺,搭配巴黎欧莱雅焕发精油发膜试用,效果很好,
瑾***叶
洗发水味道清新,都不用喷香水了哈哈!洗头发的时候稍微揉搓一下,泡沫就非常丰富。洗完头发泡沫容易冲洗,头发很滋润,很顺滑,也很蓬松。
H***丶
因为我喜欢的女生用的这款洗发水,感觉很香,然后就准备入手,确实很香,去油效果也还可以,就是感觉泡沫不太多,但是也算正常水平,蓬松确实挺蓬松的,才开始用,用久了就知道好坏了。
芜***饷
很划算,而且它这个东西怎么说使用起来不伤眼睛。本人已经洗过两次头了,目前感觉良好。买买一瓶送三瓶,非常的nice。
【控油蓬松】囤货装洗 660ml 2瓶
第一次买欧莱雅的紫瓶洗发水,之前都是用的大 金瓶,现在更喜欢这款紫瓶的,味道有点像蓝风玲的味 道,很好闻,洗完头像喷了香水一样。内含99%高纯度 ,深入填充发丝头发蓬松滑又亮。OCT头皮舒缓 因子,去痒舒缓重塑头皮健康。A.H.A.头皮清洁技术, 深层去油调节头皮水油平衡。洗发水是透明质地,流动 性很强,泡沫很丰富。用完头发特别有蓬松感,发质也 特别顺滑,头发不油腻,特别清爽,爱了爱了。
b***c
包装严实,送到没有漏的情况,赠送小瓶装的出门可以带,方便 就是一瓶洗发水一瓶润发乳,标题没说清楚以为卖了两瓶洗发水😅😅
石***9
发货快送货上门物美价廉很好用,好评包装也好看,味道好闻,好评
【控油蓬松】洗护套装 440ml 2瓶
快递盒里面有个小一点的盒子装的套装,两大两小,洗发水有股淡淡的香味,闻着舒服,护发素效果不错,洗完头发顺顺的,很好梳,就是不用放太多了,难洗干净
1***q
家里的洗发水用完了,妈妈指名要这款,说这款泡沫绵密控油效果好,虽然比其他的牌子和这个牌子的其他洗发水要贵点,但是母上喜欢,贵就贵点!!!
丨***绾
朋友推荐的,第一次购买,还没开始用,性价比还可以,送了旅行套装,看起来很高大上,等用完再来评价,好用会继续回购的,好评好评
咖***念
很喜欢在东东上网购 真的不错的 比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
【控油去屑】洗发露 440ml 2瓶
自从用了这个洗发水我就没买其他的了,洗完很蓬松,洗完偏干,但是用一下护发素就很好,头顶不塌头发不拔干。只可惜京东的东西,收到货里面的包装都拆了(不是快递包装),别人退的发给我了
A***e
是正品 ,包装严谨,值得推荐的洗发露,很好用!
浮***y
朋友给的小样,使用效果很不错,回购大瓶,期待效果
5***g
在网上做了功课才买的,很多推荐说用了头发蓬松,感觉还行。成分其实也含有月桂醇,都说这个成分掉头发,但是研究了很多品牌,都会有这个成分,欧莱雅这款看起来挺精致的。
o***8
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏