洗了头皮很痒,这次是不是买到歪货了
小***丶
不好用,一天不洗就变油头,
鲁***哥
卡扣怎么断了,还有点漏出了
【蓬松发丝】玻尿酸洗护套装
买的时候210多双11的时候便宜了50多块钱吧,现在是160多。用完之后感觉头发油的没有那么快了,但是用完之后头皮感觉非常超级无敌痒。隔一天就必须洗一次,要不然头皮痒的都受不了。
天***3
欺骗消费者,以送东西为理由,这上面东西还贵,还不如去抖音上面买,东方甄选上面买,而且赠品还多,主要是不会欺骗消费者。以送东西为噱头。说什么送完为止,我们怎么知道你送了
u***p
这包装太low了,没有任何防护,两个瓶子盖都碎了
u***v
刚买就降价,价格保护不能用
u***v
刚买就降价了,价格保护还不能用
j***夏
第被别人**封过,之前没遇到过,这次遇到了,问客服客服说是为了要检查里面的东西,那检查过为什么不从新换封条,京东自营,买的衣服也是自营的洗水唛还是后面打上去的,问客服只知道说保证是正品,你这个保证直得让消费者思考,自营店搞的都不敢买了
控制头皮出油效果不好
【头皮控油】洗发露440ML双支
丶***七
京东买的用完痒不知道为啥
小***呢
咋说呢,可能每个人的头皮都不一样吧,我用完以后特别痒,还没香味,这么贵挺失望的吧.
蹦***蹦
一般,推荐黄瓶的,,,,
喜***买
洗完头皮痒
9***t
比较清爽,味道好闻,但是还是会油
B***7
真心不好用 洗完头发痒 还容易出油
糖***果
一般,没有第一次买的效果好,洗完还是油油
H***l
第一次用欧莱雅的洗发水套装,因为本人头发很油贴头皮,客服推荐的这款,用了一段时间感觉不怎么样
【蓬松发丝】玻尿酸洗护套装
从没有用过那么难用的洗发水,基本不评价任何商品的我,刚刚洗完头,太痒了,气得我马上评价。每次洗完吹干后头皮都超级痒,而且第二天头就油了,我原来都是两天洗一次,现在要天天洗一次。我马上下单换别的洗发水,这个跟我八字不合
记***1
润发乳特别差,贵还不好用,不像是护发素,用完头发当时有水时顺,用毛巾一擦水,疙瘩的梳不开,头发掉好多,洗发水还一般,洗完没感觉头发蓬松,头皮屑还多,并没有介绍那么好,当时收到货就用了赠品,想退回去,包装拆了,也没办法退,以后不会买了润发乳,洗发露看以后情况
控油效果:还可以接受 就是洗了第二天头皮发痒 头屑多很养
不香
【蓬松发丝】玻尿酸洗护套装
味道清香很好闻。但是洗完该塌还是塌,并没有发根蓬松站立3厘米,而且必须得配合护发乳用,不然单单用洗发水洗完头发比较干燥
【蓬松发丝】玻尿酸洗护套装
发质属软塌爱出油的类型,看商品简介说是针对自己的这种发质的,就入手了。使用效果可以说是自己开始使用控油产品以来最差的(自己使用的产品里)如果不是舍不得浪费钱,真的会立马弃用😭 控油效果:差,头天夜里洗头,半天不到就油了,感觉跟没洗一样。 冲洗:不是很好冲洗,冲半天水都得用两盆了,上手还是有一种没冲干净的黏腻感😨
【蓬松发丝】玻尿酸洗护套装
冲着帅哥代言人买了两套,结果半道里换了个丑了吧唧的代言人,你们是在故意#我们消费者吗?以后再也不会买了,害怕伤眼😅😅😅
p***f
适合发质:稍软一点 泡沫数量:泡沫还挺多的 产品香味:很香 控油效果:过一两天就油了 柔顺效果:刚洗完还挺蓬松的
分***9
用后头皮敏感,容易有头屑,不建议,要不是实在没有推荐的洗发水,我也不买这个
O***星
收到货就是这个样子的 我都无语了,一点心情都没了!劝大家谨慎购买
薄***d
清爽蓬松、去油效果都没感觉到,感觉跟用其他洗发水差不多,没有宣传的那些效果。香味还挺好闻,但留香非常短,就洗头时和刚洗完那一会儿香,后面根本就闻不见了
【囤货装】玻尿酸洗发水660ml*2
朋友推荐使用的,价格不算便宜,以为可以有点效果,但是说实话并不理想,夏天容易出汗,只要洗完一出汗再去抓头皮,就可以抓下来一层白乎乎的,不知道是什么东西