百***风
这个鼠标的侧键设计有问题,后面的侧键太靠后很难按到,按键的手感偏软
ML201pro【三模】
雷神京东自营官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2024-04-01 15:20 回复
L***Q
声音不小
无线ML201 2400DPI
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2024-02-26 10:46 回复
烟***_
鼠标还可以,就是有时候不灵敏
2024-02-26 10:20 回复
h***g
鼠标有点飘,还在网页浏览过程中有卡顿
2024-02-19 16:08 回复
C***银
手感还行,但感应不大好,玩游戏有明显延迟
2024-02-19 15:56 回复
啊***咦
太重,灵敏度低,还不如普通的办公鼠标。
2024-02-07 14:54 回复
舒适度:轻了一点,拿起来也不是很舒服,割手 响应速度:蓝牙连接时容易断开,只能用无线
ML201pro【三模】
2024-01-29 17:26 回复
神奇的无线鼠标,接收器是没办法收纳到鼠标里的,介意的勿拍,问了客服确实无法收纳进去
2024-01-22 14:37 回复
你***烦
太重了,打lol挪鼠标挪的我手累你敢信。。
2023-11-29 16:38 回复
G***6
总结这个价位全靠品牌,体验极差。不灵敏
无线ML201 2400DPI
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神官方与京东合作,产品保证原装正品,雷神对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,当务之急小主是尽快在订单处申请售后,售后人员审核确认问题原因,并给您提供最及时的处理,让您能够及时使用产品,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-22 16:12 回复
睡***龍
两周不到,左键明显声响没有那么脆了,甩起来感觉有东西松掉了,怎么这么不耐用,游戏鼠标怎么也不会这样的吧,我还只是玩玩回合制游戏。
2023-11-18 15:39 回复
m***p
有点坑,不能充电也没有备注
无线ML201 2400DPI
雷神官方旗舰店 尊敬的雷疯小伙伴您好,让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑,如有不足之处,还希望您能够多多反馈~路遥知马力,日久见真章,相信在以后的使用中能够给您带来更好的使用体验。感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快。
2023-11-01 23:49 回复
右键太难按下去了,平常还行打游戏时要一直按着就很难受
2023-10-12 10:54 回复
用了不到半年就不太灵了,找客服维修,客服直接给换了个新的,还不错
2023-10-12 10:48 回复
累手
2023-10-12 10:27 回复
延迟太重了,光标乱晃
2023-10-11 19:30 回复
天***7
蓝牙连接真的卡,点击之后都是无效果,还以为电脑卡了,老老实实用2.4g连接就好了。
2023-09-19 16:35 回复
爱***巨
体检一般
2023-09-19 16:05 回复
反***g
这款鼠标竟然是不能充电的。难道我打游戏的时候还要在边上准备一排的电池吗
2023-09-13 16:54 回复
a***y
鼠标连接不稳定
2023-09-13 16:47 回复
M***8
日常办公还行,打游戏还是算了
无线ML201 2400DPI
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,感谢您百忙之中抽空为我们雷神产品进行评价,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!后续使用过程中如果您有任何疑问或需要帮助的,您可以联系我们在线客服或在订单处申请售后会有专人为您妥善解答,还请放心使用,我们完善的售后服务会为您保驾护航,再次感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快!
2023-09-13 14:48 回复
S***y
先说游戏体验,同样的游戏环境跟某品牌对比,坦克世界微瞄用红色(DPI 800)档位会抖、会飞起,跟介绍的可调整(自我理解)严重不符。 按键清脆动听,侧键手感极佳(🤩) 回报率调整,反复尝试无反应(无白光),因无法对比只能全当1K,个人体验供参考 包装完好、易碎贴漂亮、2023年2月出厂。
2023-08-27 14:03 回复
N***i
反应不是很灵敏,使用起来手感怪怪的,感觉有时候拖不动。
2023-08-06 23:38 回复
j***J
跳针严重
无线ML201 白色 2400DPI
2023-07-20 09:16 回复
小***_
6月份买的现在一个多月 换了三个鼠标了 一个游戏鼠标 玩游戏玩*** 开镜关不了 真的不好用 不想再换了 换也是一样的不行 真的真的影响体验 !
2023-07-19 10:18 回复
大***1
外观手感都不错!但是用了一个多月!卡顿 失灵现象!180天只换不修给换新得了! 用两天还是卡顿 反应慢!
2023-07-11 10:26 回复
飞***沙
这个价格还算不错,就是常常连接不稳定,跟我的无线键盘一样。
2023-06-30 14:49 回复
师***吗
总体一般般,脚垫不耐磨,一个月不到已经磨掉了
2023-06-19 16:33 回复
勇***奥
非常一般,轻微动作鼠标不懂,非常不建议用来打枪
2023-06-08 15:14 回复
豪***8