u***f
音质清晰,外观美观,充电口是type-c的充电非常方便,很贴合耳朵形状,戴着很稳
【通话降噪+超长聆听】藏蓝
很棒,音效质量也很不错,总体感觉外观也很棒,尤其是那个柄不是很长,显得小巧可爱。跑步的时候也不会跳下来,听音乐的时候,效果也不错
【经典外观】舒适佩戴T60
价格虽然比我买的上一款贵10多元,但是续航提升很大,通话也清晰度也有很大提升。
斑***8
为国民……造好物……货已收到……包装精美……没有破损……打开试了……不错的哈,音质还不错唷……颜色也很正……不错不错……
高***南
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,之前买过白色的,很好用,但是被孩子咬坏了,又买了一个,一样好用,物流也快,很满意
8***b
性价比不错,我喜欢听小说,这个价格可以
【陶瓷质感】通话降噪T12蓝
比较小巧便携,价格就摆在哪,想要音质无暇是不可能的了,整体算不错了,接收距离是OK的,电量也算ok,做工也算细致,没有划伤耳朵的问题
【专业调音】通话降噪T12白
颜色与众不同,价格比较亲民,用过很多个爱国者的耳机了,适合平民使用,音质在同等价位是最好的,质量也是最好的,做工也是最好的,对音质要求不高建议买这个牌子,用着不错。缺陷是耳机不好取出来,设计的太直角了,两只挤在一起不好拿出来。
【陶瓷质感】通话降噪T12蓝
耳机外形很漂亮,音质也不错,性价比高。
【陶瓷质感】通话降噪T12蓝
小巧精致,颜色好看,试戴了发现效果不错,推荐
a***w
很清新的蓝色,质感不错,被儿子抢占了
【陶瓷质感】通话降噪T12蓝
买了两副,超级好用,撸铁不会掉,跑步也不会掉,大汗淋漓都没事,而且有个最大的好处就是敏感度没有太强,有一些耳机头发丝吹过去就已经暂停了,但这款不会,一定要用手去按一下才会暂停,售后的服务也非常好
f***o
我记得爱国者最早是做电脑机箱的品牌,后来也开始多元化发展,现在出的这个蓝牙耳机精致小巧,质量还不错,价格也很接地气,支持国产品牌
买***提
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
【专业调音】通话降噪T12白
收到宝贝很开心,质量很好,下次还会继续光顾的
0***b
用了一段时间了,老公满意,物美价廉!
【专业调音】通话降噪T12白
活动买的,价格还比较便宜,东西还不错,京东快递也很快,隔天就到了。快递员送货也很好。买了好几次了,挺好的,总体比较满意。。。耳机非常好用,通话也很清晰
6***f
小巧不疼耳朵,降噪效果很好
【经典外观】舒适佩戴T60
随***k
會會 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱完 美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们包装非常结实,东西保护得很好,值得好评材质很好.
上***8
不错的一次购物体验,第三次买这种蓝牙耳机了!一如既往的好,人的声音比较清晰,高低音也比较明显!续航时间也很优秀,总体性价比很高!
非常好电也耐用也好看
烟***山
很不错的耳机,连续买了六个。给亲戚,朋友都买,买买买,谁让我这么的富有
青***m
京东购物很多年,选京东一是看重京东是质量过关,二就是京东小哥的送货速度,今天买明天到,以及服务态度,每次送货都提前电话联系,说明东西放在什么位置及时取走。就冲着这点给小哥点个赞。有时候买的多了就忘记评价了。 之前买了白色,音质不错,续航时间没太在意,再买一个。
A***t
物美价廉最主要音质还不错,值得购买。
R***-
很好用,值得买的呢,
【陶瓷质感】通话降噪T12蓝
相信京东平台,相信京东物流。值得推荐的品牌,质量不错,性价比也很高。安全卡位也很好的,是值得推荐购买的商品,给了五星好评。
烟***山
这个耳机还可以,挺好用的,也比较便宜
i***u
经常在京东购物上买东西,京东上的物品质量有保障,价格也比较实惠。,这款耳机还是不错的的,音质感很好,戴上后耳朵舒适感也不错。