u***i
买了到现在,就有一个总没声音了
7***n
已被干扰 麦克风质量很差
b***i
上下盖之间连接的地方缝隙过大,导致上盖太松,平放在桌面都会自己合上
【专业调音】通话降噪T12白
续航能力:续航时间有点差,单个就能用3.5小时有点失望
彩***6
此款爱国者无线蓝牙耳机:做工一般,音质差,降噪效果差,舒适度一般,佩戴耳朵痛,续航能力一般。 做工质感:做工一般 音质音效:音质较差 舒适度:舒适度一般 续航能力:续航一般
【热销爆款】高保真音质-T20
换了一次货,整体体验感不好,是真的夹耳朵,真痛,那些说不夹耳朵的,不知道是不是真的。
【舒适不漏音】TJ170初雪白
我很少评论,这次体验不怎么好,换了一次货,新收到的货夹耳朵,是真的痛。那些说不夹耳朵的,不知道是不是真的。
【舒适不漏音】TJ170初雪白
耳机设计不合理带着稍微时间长点就耳朵疼。耳机音质一搬,声音很小,降噪不行,骑电动车时戴着耳机声音开到最大听电子书都听不清楚。
【ANC降噪】TA85青春白
听着听着经常断点,重新链接后也这样,凑合着吧。第一次买的最便宜那个倒是还行
【睡眠耳机】侧睡不压耳米色
包装比较简易,通话对方听到感觉声音比较远 音质音效:比较一般 做工质感:比较好
【舒适不漏音】TJ170静夜黑
漏音,声音小,不退货的原因是将就用着。
b***f
基本不给差评的我必须给个差评,耳机戴着屡下头发都会下一曲或者暂停,带帽子衣服碰到之类也会这样!
落***尘
拼接的缝隙有点大,音质一般。
【舒适不漏音】TJ170初雪白
低音是一点听不到,听DJ的不建议买😭😭
u***i
音质音效:还可以吧 舒适度:还行 续航能力:电量不足比下有余
【热销爆款】高保真音质-T20
其他都很好,就是带起来不太舒服,说好的睡眠款舒适,也许是我自己的耳朵问题,带上侧睡跟普通耳机差不多,就只有这点不太满意,感觉宣传太过了
【睡眠耳机】侧睡不压耳米色
你***么
耳机戴在耳朵上,手没碰到耳机,人也没说话,莫名其妙呼出语音助手。
w***i
换了好几次了,要不声音越来越小,要不就是连不上蓝牙,别人都没这种情况吗?
婷***T
明显是别人退回去的,在朔封一下,当新的换,啥玩意啊,太次了,这个耳机蓝牙不稳定,有时候听歌断断续续的,还总卡顿,都不如杂牌子
【舒适不漏音】TJ170奶茶米
音质感觉一般,跟入耳式的区别很大
所***咯
耳机做工非常一般,耳机比普通入耳式耳机戴着要舒服,相应的音质也不是很好,降噪功能也是没有的。
糯***奶
对它不够了解就下单了,导致到货之后才发现每次只有一个耳朵可以听,觉得还好,听的时候又发现声音很小,我手机都快开大了,还是那么点声音,最后挂耳朵边边也不咋稳,至于降噪,我更想它说话大点
秋***呀
不太好用。在耳机盒里装着有时候也会自动连接设备。还是入耳式或者头戴式的音质会好。这个音质一般。声音因为不是入耳式的会比较小,单独带一个听的话就声音很分散。
【增强通话降噪】SA03柔沙米
t***b
机身小巧,携带方便,续航也不错,目前唯一不足的就是开盖拿取耳机时不好拿,滑溜溜,没有着力点,几乎每次都要试一下拿取的部位
还行吧 其他特色:还可以就是说话模糊
【专业调音】通话降噪T12白
杨***武
声音太小,刚买了一个多月发现走路的时候两只耳机声音来回变一会左面大一会右面大,还伴随时不时的停顿,如果不动就没事!还好京东服务换新!
j***麗
不好,音质不行,麦没有没有声音。待久会不适。两只耳朵音量不一致
【睡眠耳机】侧睡不压耳白色
购***q
夹耳朵,疼得一匹,设计不合理
j***W
物流很快,但不好夹,耳机太大了,而且音量很少,全家都没有一个喜欢的,闲置了。
【舒适不漏音】TJ170静夜黑
s8mitx1gcfkv41 小主您好#E-s21 本机是空气传导不入耳设计,相比入耳式耳机声音偏小,但是可以满足日常的听音需求 #E-s01 给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2024-04-25 23:44 回复
待着有点紧,夹的耳朵疼,不舒服!
【舒适不漏音】TJ170静夜黑
s8mitx1gcfkv41 可以掰一掰哈 中间得硅胶是软得 可以调节得 给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2024-04-24 23:42 回复