虛***影
这款电脑显卡表现出色,不仅提供了卓越的图形处理能力,还带来了流畅的游戏体验。其强大的性能使得即使是最新的3D游戏也能轻松应对。同时,它的设计和散热系统也非常优秀,确保了长时间稳定运行。总的来说,这款电脑显卡是一款值得信赖的选择,为用户带来极致的视觉享受。_卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
幸***r
用过3080TI 4070Ti 4060Ti(很垃圾)最终还是4070最合适,电耗 温度 噪音都很好。价格还不错………
致***之
小瑷珈可爱捏 这个4070尺寸比我的1070还小,根本碰不到电源的线,完美!性能没什么问题,散热完全压的住!完全没有啸叫声,风扇也有自动启停,到手价也很实惠,非常推荐!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
d***a
高负载下耳机里全是的电流声跟显卡啸叫一模一样的频率,根本玩不下去游戏,花4000买个废物回来。找客服,客服说你自己的原因不换货,拆开了也不能退货。以后再也不会碰铭瑄任何产品了。
【RTX4070】电竞之心
品牌商家 尊敬的铭瑄用户,实在抱歉给您带来不愉快的购物体验,目前高端显卡均存在负载电流声的问题,由于目前高端显卡功耗较大,在高负载下会出现电流声“啸叫”的问题,这种情况为正常现象,并不会影响显卡的正常使用与寿命,可以放心使用。部分电源供电不稳也会导致显卡啸叫,建议更换大牌稳定电源试试,给您带来困扰非常抱歉,如没有解决您的问题,请及时联系我们在线客服或者电话咨询技术顾问400-696-0606,我们一定会协助您处理哒~铭瑄专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-06 11:01 回复
简***1
这个显卡还是不错的,漂亮,大方,包装好看,重量也挺好,满意的一次购物,真的很不错后面还会继续关注这个品牌显卡。运行稳定。
1***-
很好很好用非常满意。
热***人
这款铭瑄的 4070显卡性能强劲,散热优秀,外观设计也很有特色。安装简单,兼容性好,运行稳定,游戏体验流畅。性价比较高,是中高端游戏爱好者的理想选择。发货速度快,包装严实,值得信赖购买。
不错,很满意。
好看,好用,速度快
简***1
还是不错的的显卡,包装挺好,运行起来挺好,还带着转接线,不错的一次购物,希望后面活动多的,价格能优惠吗。做工挺好。满意。
【RTX4070】瑷珈限定版
包装保护:很好 游戏效果:稳定 评分检测:60万 散热性能:强 外形外观:好看
p***舞
有啸叫,中招了,懒得换了
【RTX4070】瑷珈限定版
品牌商家 尊敬的铭瑄用户,实在抱歉给您带来不愉快的购物体验。显卡在工作的时候会在高低频率切换,电感共振会产生“吱吱“声音,这个是正常现象,正常标准是在离桌面0.6-0.8米听不到或不影响听觉为准
2024-03-28 09:44 回复
w***y
还不错,就是包装不太好盒子都没一个
明***1
挺不错的虽然四热管散热也没有什么太大的问题 ,打游戏最高也就四十多度(我不玩3a)帧率也满足了我的需求。散热也挺好 唯一不足的是不支持华硕主板的灯光同步
全新!
资***菜
买之前好好量一下机箱尺寸,显卡很大
Y***o
查了一下sn码,一月份出厂,还行。 包装很好,金手指也有保护套 盒子没防拆贴,可能跟别家不一样 其他具体使用情况看看后续
玹***璆
很漂亮,刚装好机,用用试试性能,一直期盼拥有一个性能强大的显卡,安装水冷风扇,彻底爆发它的性能,灯光很好看,很漂亮,不错!!! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
流***e
包装保护:包装一共三层,京东的一个大箱子家充气塑料缓冲袋和两层显卡包装 游戏效果:游戏效果:特效拉满 画面丝滑 评分检测:正常 散热性能:很好 外形外观:好看
j***V
u***n
购物超级不愉快,京东上门安装的师傅说显卡有问题,29号已经把东西拿到快递点,快递3月2号才有记快递的单号,期间几次催都没有消息,现在快递已经到了10天了,还没退,还是我在同一家店下了同一个型号的显卡的情况下,
W***9
盒子里有海绵垫包着,不过包装袋破损了,不知道是怎么回事,而且固定用的金属板有些弯曲,好在使用正常。显卡支架挺垃圾的,用起来不行。
z***o
瑷珈!纯白机箱的好选择,送的支架也比别家的好看
s***l
比a卡好使多了,之前的a卡完红警重制版直接卡出翔,帝国时代决定版也卡,n卡还是兼容性强
藤***欧
显卡贵厂家有利润的情况下配件包装还是很到位的,送贴纸送显卡支架,电源装接线什么的,老黄家的显卡加个坚挺啊
懒***0
用了这么久啊。玩游戏还是很能打的,2K画质基本无压力。
M***M
想买很久了 存到了钱立马拿下
一***啊
显卡界的小霸王!性能爆表,散热力MAX!玩游戏,我只选它!评分超高,秒杀-一切!外包装也是一流,颜值担当!看着就让人心情愉快,感觉电脑整体瞬间升级!性能更是一流,运行流畅,速度飞快!不管是工作还是娱乐,都能轻松应对,毫无压力!散热系统也是一流,清凉的冷风,让你在炎炎夏日也能保持冷静!游戏评分超高,流畅度、画面、音效都是一流!仿佛置身游戏世界,感受无比真实的体验!
歌***谣
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
真***B
性能很好 拿到货之后就装上了 外观很适合我的黑机箱 价格很适合 推荐入手