非常不错,已经买了两个
这个特别好,充一次电可以用好久,亮度也够
-***s
牧高笛的产品购入很多了,值得
解***6
产品材质:挺不错的,非常值得推荐购买 光照强度:非常合适,挺好的,使用也挺长久的, 续航时间:非常耐着,推荐购买日用 产品重量:不是很重要,品牌的质量就是好,挺不错的 电源类型:简单充电,通用的
质量不错,透明灯罩有点刺眼,打印了一个半透明的,柔和多了。
u***i
产品材质:塑料材质,轻便舒适 光照强度:还不错,可以调节,低亮度可以充当小夜灯,高亮度野餐够用,非常不错 续航时间:应该挺长时间,用了一次,一格电都没用完 产品重量:好
2***v
第一次使用不到两小时,第二人次使用1小时不到,现在在吃灰
u***j
小巧玲珑,手提悬挂方便。亮度可调节。电量续航可满足户外使用需求。
j***蜜
有电商真是懒人的福音啊,送货上门非常方便,再也不用去超市大包小包背回来了,常年在京东买东西非常方便快捷,真是棒棒哒,哈哈哈哈
这灯很不错,一直想要一款露营灯,牧高笛这个牌子是我永远都会优先选择购买的牌子,质量都很不错,价格也合理,经常还有优惠,很喜欢。
吾***东
户外活动使用的小灯 实用性强 无极调色调亮度,至于续航后期追评。很喜欢的国货户外品牌 品类齐全 品质保证 价格合理 基本上是闭眼买就行了
j***O
小巧精致,三色光可调,氛围感满满
0***山
换了一个新的,希望能正常使用吧,灯还是很漂亮的
产品材质:产品材质轻盈,便于携带 光照强度:光照强度足够,色温可以调节,非常有氛围感 续航时间:续航能力也非常不错,充电一次可以用很长时间 产品重量:产品质量轻,携带方便 电源类型:Type c充电接口充电,有剩余电量指示灯
i***k
这是在牧高笛买的第四个灯,就是喜欢。露营没去几次,灯整一抽屉。哈哈。当做台灯也很好。
冷暖色可以调节,真是很小巧,精致,type c充电口也非常通用,很轻便,也很美观,质量没得说,一看就是大厂产品和一般的小灯没法比
j***紛
用着不错👌老公很喜欢
A***波
产品材质:灯的材质很好,拿在手里很有质感 光照强度:几平米的帐篷里吊起来下照光线够用 续航时间:续航时间还好 产品重量:重量可接受,灯不是很大不重 电源类型:锂电池 其他特色:灯光三挡可调,用起来很方便
七***N
这款灯泡方便又小巧,顶部的挂绳可以挂着也可以手提。外部的金属笼能起到保护灯罩的作用也可以用来摆放在平面上。暖黄色的灯光看着也不刺眼。
小***-
第一次用的时候不知道是不是操作不对,充了一天用了两小时就没电了。后续又充满不知道能用多久,看中防水功能加上赶到活动了,就凑单买了
C***3
很不错很好,两个颜色,都可以调节6666666666666 光照强度:好 续航时间:好 产品重量:不重
a***z
香***猴
小灯不错,使用方便,旋转按钮好用
嘟***哥
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
u***f
飘飘亮亮,亮度很好,颜值也高
非常棒的露营灯,调节方便,颜值高。牧高笛(MOBIGARDEN)灯具 户外露营照明灯可悬挂复古营灯星果L1 NX22673017 帆木色
q***v
618价格很实惠 灯很精致 灯光颜色亮度有几种组合 不错
心***爸
用了好长时间才过来评价的,超喜欢的一盏灯。 续航时间:超长,充满是四盏蓝灯,这段时间每天用差不多一个小时,用了一两个礼拜了用也没用掉一盏灯,有点怀疑这个电量显示是不是坏了? 光照强度:强弱可调,调到最弱,挺温馨的 产品材质:材质还算可以,就是顶盖那里略显粗糙
a***l
小小灯具比较袖珍,可充电易携带便于悬挂,持续时间长,不是很刺眼