之前买的称也是京东自营的,但是下架了,在前台搜到这款,看着不错,买来试试,还是比较精准的,这个价格可以了,性价比比较高,售后也不错。
j***G
非常满意。价格低,品质高。
⭐⭐⭐充电款10分度-送皮尺
轻便,简洁,好用,不占地方,测量数据准确,至少连续两次测量结果一致
⭐⭐⭐充电款10分度-送皮尺
这个非常节约电池,而且还是非常精准的,最重要是非常便宜,还是挺不错的,当然什么脂肪这些就要更贵一点的称,我就用来每天看看锻炼效果已经够用了
超***登
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
有***灬
便宜好用,没什么好说的
炫彩电子秤
这个是给老家的爸妈买的,她说很好,价钱还便宜,送货也快,很开心,满意的一次购物。
M***E
充一次电只能待机两天,隔三差五要充电
体脂秤
鸿***昌 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如您的产品是在非人为损坏的情况下无法使用,您可以第一时间联系我们的在线客服,本店产品都是有完善的售后服务的,一定会给您一个满意的答复,祝您身体健康
2024-04-27 15:09 回复
x***n
物流很快包装完好无损质量很好。
狂***钟
鲜呼吸IH电压力锅,关注了很久入手的符合我的预期,外观颜色和我的电饭煲一样是我喜欢的配有球釜双胆,不锈钢蒸笼,5L大容量,煲汤很方便, 不怕装不下,智能预约鲜香汤是我目前用的最多的功能,上班前准备好材料预约好上中午到家就有鲜美的汤喝,压力可根据自己需要调节,还可做快手红烧肉等…… 有用
⭐⭐⭐充电款10分度-送皮尺
灵敏度和准确度不够,上厕所前后数值没有变化。
⭐⭐⭐充电款10分度-送皮尺
惠***1 "尊敬的顾客您好:非常感谢您选择我们的产品。咱家产品质保:一年内只换不修,有任何问题欢迎您联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!【HX】 "
2024-04-27 09:11 回复
小***歌
东西很好,下次还会介绍朋友过来购买。
体脂秤
京东送货快服务好,一直购物都在京东购物。服务真是扛扛的给力的老大。这电子秤也是好准确。我用其他物体测试过。准确无误。非常给力。
电池款电子秤 腰线款
商品页面写了给配电池,到货了没有电池,和客服说客服让我把商品和根本不存在的电池都拍照,我说你没有我怎么拍,然后又让我拍包装。我说给我买电池的钱,我自己买,好不容易同意了就给两块还是三块。我一搜美团五块起步,我截图发给客服,客服说让我自己出去买???真离谱啊就是说,你缺东西还得由我负责采购是吧。大晚上十一点我出去买,我这段路跑腿费你给吗?谁的问题谁负责,很难吗?最后说赔*块到京东余额,也行吧,遇到这售后能怎么办。然后我就没管了,周一说赔,周五了,我忽然想起来了,看了一眼,根本没赔,问客服。来一句24小时到账,谁知道你什么意思?周一到周五不到24小时吗?又问一句,给我甩脸子来一句重新登记申请,我说什么意思?你申请?才说是刚申请。真的好笑噢,早干嘛了?这不明摆着以为不弄我就忘了这事了吗?就等我忘了呢呗。你不带电池和外卖不带餐具什么区别,你不带电池我怎么用?
2024-04-26 12:21 回复
家里的体重秤坏了,马上找到这款惠寻的,京东自有品牌,性价比超高,可以切换成斤两,还有温度显示,还可以称小东西,非常方便实用,必须五星好评,包装里面配了电池,拆开包装安装电池直接可以用。不用时候自动关机,节约电量。这称很轻巧,方便移动。
老***P
质量很好,用来管理体重。
k***a
性价比不错,一分钱一分货,永远不变的道理,与卖家描述的一致, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。下次会回购,会推荐给朋友,一如既往的好。
烟***雨
惠寻京东自有品牌,价格合适,品质合适,赞
⭐⭐⭐充电款10分度-送皮尺
发货及时,很快就收到,特别是临近春节假期,还能如此快速收到,必须给商家个快递师傅点赞。白色的,颜值高,还配有电池,送了米尺,不错,体重称美观大方,值得购买。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
⭐⭐⭐充电款10分度-送皮尺
1这款惠寻电子秤,不仅包装简洁,外观时尚、重量轻,而且站上去就能称重,不用了它自己会自动关机,省去开关机的麻烦,省时省心省电。总之,物美价廉,物超所值,值得购买!姐妹们,别犹豫,冲冲冲!2京东正品大平台,购物有保障,放心购,安心买!尤其是京东惠寻品牌的商品,不仅商品质量优,而且价格还实惠,由平台选品把关质量,省去了自己挑选的时间成本,能够花最少的时间,更少的钱,买到更优质的产品,实在是超级棒,以后会一直支持惠寻品牌,也给京东点赞!
糯***y
挺好的,包装的很结实,应该挺准的,京东速度很不错隔天就到,用了一段时间了 价格也便宜,有需要的会推荐给朋友,品牌的也信任
鄯***瓜
质量很好,使用方便,给帮助很大,督促落实计划
j***L
第二次买了,物美价廉物超所值
u***u
外观很时尚很美光颜值爆表啦
努***油
日常用还可以吧。毕竟一分价钱一分货😄
杨***山
很棒,水字体。。。。。
炫彩电子秤
草***0
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
⭐⭐⭐充电款10分度-送皮尺
便宜实惠好用轻便,好东西
u***y
物美价廉,充电方便实用。
j***O
质量很差,第一个收到就全碎了。补发了一个,一站上去咯吱响,太差质量了