商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
36回路强电箱(LX5系列)
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-06-05 09:04 回复
a***e
心  得:
大家看图,太差了反正就是顾客的错。
颜  色:
18回路强电箱(LX5系列)
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您购买的这款配电箱是暗装的,是需要预埋进墙进行安装的,您可以参考说明书上面的安装方式哦,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-06-04 10:10 回复
滑***板
心  得:
我真的是很少评价,基本无差评,但是这个真的是不满意!这个1星评价给售后! 第一,到货差一颗螺丝,又着急用,自己出去到处买了一颗!客服回复说补偿4元! 第二,因为装修太忙,忘了这事,客服也没主动联系处理! 第三,补偿4元,还非得申请售后维修!麻烦的不得了!非常不满意!
颜  色:
16回路强电箱(LX1系列)
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。请您多多谅解极少数的特殊情况!了解您的问题后,售后客服已和您协商补偿处理了,目前补偿金额已为您打款处理了,如有任何问题您可通过客服寻求帮助! 公牛祝您生活愉快!
2024-05-11 10:29 回复
L***纪
心  得:
这边说让你验货再签收,去到物流就不让验货,京东这是逗我们玩呢!人家说自营的必须要签收才能验货!都签收了验货还有什么意义!要是不能验货一开始就说不能验货啊!说什么验货再签收呢
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,我们已经把这个情况反馈给快递公司,给您提供更好的配送服务,有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2024-03-09 17:37 回复
j***y
心  得:
产品质量超差,非常不满意。和天猫买的产品,没法比。开始对京东自营产品的信任度大大降低。非常失望!
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-02-20 09:19 回复
就***護
心  得:
差了颗螺丝,客服硬硬说没有。自己弄了颗换上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,给您带来不便非常抱歉,仓库没有配备单独螺丝,您可以联系在线客服获得解决方案,公牛祝您生活愉快!
2024-01-18 10:40 回复
j***x
心  得:
看到公牛的才买,没想到,电箱薄的很,而且电箱箱体没有公牛的一个标识,严重怀疑是假货!相信公牛的品牌,但这质量和品牌完全不能挂钩!再也不买公牛的任何产品了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20回路强电箱(LX5系列)
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,强电箱箱盖上是有公牛标识的,箱体箱盖是一整套产品,公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-17 09:34 回复
j***v
心  得:
服务非常差,推荐产品不能用,售后回复非常慢,也不给解决问题。
颜  色:
4回路强电箱(LX5系列)
g9kbrx0pv849i7 尊敬的顾客,谨代表客服向您致以万分歉意,个别员工可能部分知识点不足,在沟通过程中出现了误解,我们一定会对其进行批评,并严肃处理,重新培训上岗,期待您的再次光临! 公牛祝您生活愉快!
2024-01-06 17:07 回复
5***g
心  得:
性价比不高,一个铁盒子,要卖到200不到,属实价格上不便宜,还是存在一些高价嫌疑的。不管怎么说,技术含量一般,也就是一个公牛牌子,定价我认为是过高的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32回路强电箱(LX5系列)
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-02 09:33 回复
银牌会员
心  得:
本次给差评主要是价保问题,接待客服无效反馈较多,就一个简单的价保问题一直推脱不处理,睁着眼睛说瞎话,我用没用***都截图发给你了,要不是有个2P40A的空开没货 我早就重新下单拒收了,一直说我这单已经是最优惠的,那请问我今天加入购物车的商品和昨天的商品有区别吗?一样是36位强电箱一个 32位强电箱一个 20位强电箱2个 1P25A断路器30个 1P32A断路器30个 2P40A断路器20个 3P63A断路器3个 我就想问问 为什么我今天下单是2480.7 昨天我付款金额是2851.99? 还说我用了优惠券,真的是,这么多年第一次给差评,还自营呢,只能说啊,没把我们客户放心上,要不是公牛的产品用着放心些,我还不想来你们家买呢,讲个笑话,我是京东公牛自营店,但我不支持价保,客户找来啊我就是装傻充愣,要不是平台限制一定要回复,不然我都不想回,翻译完毕.
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。价格保护是指价格变动才有返差价,如是优惠劵,限时折扣是不符合保价服务标准哦,根据您申请的价保,当前无差价的,公牛电器活动前会有一波预热宣传,您可以收藏店铺,加购关注,希望您下次能享受到更优惠的价格,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-12-09 17:40 回复
银牌会员
心  得:
本次给差评主要是价保问题,待客服无效反馈较多,就一个简单的价保问题一直世脱不处理,睁着眼睛说瞎话,我用没用***都,司发给你了,要不是有个2P40A的空开没货 我早就重新下单拒收了,一直说我这单已经是最优惠的,请问我今天加入购物车的商品和昨天的商品有区别吗?一样是36位强电箱一个 32位强电箱一个 20位强电箱2个 1P25A断路器30个1P32A断路器30个 2P40A断路器20个 3P63A断路器3个 我就想问问 为什么我今天下单是2480.7 昨天我付款金额是 2851.99? 还说我用了优惠券,真的是,这么多年第一次给差评,还自营呢,只能说啊,没把我们客户放心上,要不是公牛的产品用着放心些,我还不想来你们家买呢,讲个笑话,我是京东公牛自营店,但我不支持价保,客户找来啊我就是装優充愣,要不是平台限制一定要回复,不然我都不想回,翻译完毕。
颜  色:
32回路强电箱(LX5系列)
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。价格保护是指价格变动才有返差价,如是优惠劵,限时折扣是不符合保价服务标准哦,根据您申请的价保,当前无差价的,公牛电器活动前会有一波预热宣传,您可以收藏店铺,加购关注,希望您下次能享受到更优惠的价格,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-12-09 17:40 回复
银牌会员
心  得:
本次给差评主要是价保问题,接待客服无效反馈较多,就一个简单的价保问题一直推脱不处理 睁著眼睛说瞎话,我用没用***都截图发给你了,要不是有个 2P40A的空开没货 我早就重新下单拒收了,一直说我这单已经是最优惠的,那请问我今天加入购物车的商品和昨天的商品有区别吗?一样是36位强电箱一个 32位强电箱一个 20位强电箱2个1P25A断路器30 1P32A断路器30个 2P40A 断路器20个 3P63A断路器3个 我就想问问 为什么我今天下单是 2480.7 昨天我付款金额是 2851.99? 还说我用了优惠券,真的是,这么多年第一次给差评,还自营呢,只能说啊,没把我们客户放心上,要不是公牛的产品用 著放心些,我还不想来你们家买呢,讲个笑话,我是京东公牛自营店,但我不支持价保,容户找来啊我就是装傻充愣,要不是平台限制一定要回复,不然我都不想回,翻译完毕,
颜  色:
2023-12-09 17:39 回复
A***松
心  得:
实在贵,高度又不够,路数没那么多,不好用,没办法急用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,大多数的顾客选择我们的品牌都是冲着商品的品质来的呢,如果产品在使用中有任何问题也可以随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-12-03 09:23 回复
A***松
心  得:
实在贵,高度又不够
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,大多数的顾客选择我们的品牌都是冲着商品的品质来的呢,如果产品在使用中有任何问题也可以随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-12-03 09:24 回复
j***c
心  得:
产品虚假宣传,差差差!
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品,公牛产品均为实物拍摄,产品详情均为真实描述,这款是16回路空开强电箱,查询聊天记录,根据您的情况,建议您重新安装固定下呢,如有任何问题您可通过客服寻求帮助! 公牛祝您生活愉快!
2023-10-18 11:45 回复
J***l
心  得:
不满意哈,售前不为客户提供专业的建议和意见,导致配错,退货重新发货,还需客户承担运费。
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,如果您咨询售前意见,我们肯定会给予您专业的建议,但很多顾客都是手持水电工的配单表前来咨询,我们默认是以顾客的表格为准,给您带来不便非常抱歉,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-10-01 22:18 回复
j***g
心  得:
花了,我整整快半个小时,跟客服沟通量尺寸,结果客服给随便推荐了一个错误的尺寸,装不上去。客服就是一句道歉,然后免费退货,非常差劲。客服服务真的是太烂了,因为考虑京东可以早点收到货,才花了很多时间沟通,非常费劲的沟通 ,很烂
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,谨代表客服向您致以万分歉意,个别员工可能部分知识点不足,在沟通过程中出现了误解,我们一定会对其进行批评,并严肃处理,重新培训上岗,期待您的再次光临! 公牛祝您生活愉快!
2023-08-25 10:41 回复
1***4
心  得:
真是服了京东客服。
颜  色:
12回路强电箱(LX1系列)
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,谨代表客服向您致以万分歉意,个别员工可能在沟通过程中出现了误解,我们一定会对其进行批评和相应处理,重新培训上岗,期待您的再次光临!公牛祝您生活愉快!
2023-08-17 10:17 回复
肥***兰
心  得:
618差价不补,又不能退!
颜  色:
20回路强电箱(LX1系列)
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。差价问题您可以登陆京东账号-我的京东-客户服务-价格保护中进行申请呢,如超过价保时效,那就没办法退差价了哦,公牛电器活动前会有一波预热宣传,您可以收藏店铺,加购关注,希望您下次能享受到更优惠的价格,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-06-21 12:32 回复
今***世
心  得:
垃圾玩意,根本装不上去,客服根本就不理,就拖着也不给解决,跟我说这样是正常的。最差的一次购物,我也是服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24回路强电箱(LX5系列)
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,这款强电线分为上下两行,您需要将断路器和开口核对整齐,才能完好的安装哦,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-06-09 10:29 回复
j***x
心  得:
价位高于产品
颜  色:
8回路强电箱(LX1系列)
2023-03-06 10:58 回复
u***4
心  得:
这个商品不太好,开盖非常难开,买这个价钱不值得
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g9kbrx0pv849i7 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,这款是强电箱,日常生活是需要避免经常打开的,大多数此类产品都是这样的开合方式,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-01-18 10:29 回复
0***0
心  得:
东西很一般,这么贵的理由在哪里?搞不懂就一个破铁皮。
颜  色:
2023-01-12 09:03 回复
遥***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2022-11-13 10:26 回复
注册会员
心  得:
有点小
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您购买的是20回路的,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2022-09-10 20:40 回复
j***c
心  得:
出了问题一直不想着解决,拖了一个星期了,现在我着急用,他才说给我换。
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您只需要按照既定的售后流程,客服会为您妥善处理,相信公牛,我们绝不会拒绝您正当的售后要求,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2022-06-03 19:17 回复
拿***鸟
心  得:
售后极差
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您只需要按照既定的退货流程,客服会为您妥善处理,相信公牛,我们绝不会拒绝您正当的售后要求,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2022-05-28 10:00 回复
j***p
心  得:
差评,丢了颗螺丝,安装好了才发现,支付运费都不愿意补发,抱歉能解决问题嘛???
颜  色:
配电箱
尺  码:
20回路强电箱
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,目前没有单独的配件销售哦,请您谅解!有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2021-11-09 11:11 回复
PLUS会员
心  得:
@人,180块钱就买个空盒盒,配图上是有开关的,买起来就没得开关了。我不是电工,我不晓得你那个断路器是啥子意思。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配电箱
尺  码:
20回路强电箱
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您购买的标题已经注明是强电箱,内部的配件是需要单独购买的。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2021-11-04 10:22 回复
果***8
心  得:
没啥好说的,最差劲的一次京东购物体验!垃圾垃圾垃圾!!!
颜  色:
配电箱
尺  码:
20回路强电箱
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。翻查历史聊天查看到,您反馈发货慢,在线客服已告知此单南京发货的,受交通管制影响,订单预计会有延迟,请您多多谅解,有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2021-08-23 11:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准