沙发不错,3.36的布艺沙发,会推荐给朋友,软硬适中,颜色也不错,高脚的不容易踢脏,很满意
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
帕沙曼(pashaman)京东自营旗舰店 帕沙曼家具位于享有家具制造重镇和家具材料之都盛誉的广东顺德龙江,帕沙曼家具设计灵感来源于北欧生活 在家具上的设计上,采用名贵布料精心制作,舒适个性,产品设计款式简约精美,色彩搭配温文尔雅,将家与自然的和谐安逸具象化。家具的角色与材料上通过直观视觉上的安静传达,贯穿简约归真的生活理念,让生活更加精致,更加简洁。帕沙曼品牌核心价值观是品质先行:把产品和质量作为我们的生命线,不断创新产品,坚守质量标准;诚信服务:承诺一致,直到让客户满意为止;追求卓越:对价值和美的不懈追求。 感谢亲对我们的信赖与支持,帕沙曼家具全体员工在这里祝您生活愉快,家庭美满。
2024-01-13 10:34 回复
挺好的沙发,价格实惠,坐着舒服,客服态度很好
L***_
沙发非常好看,质感也很好,值得购买
P***l
很好很实惠很漂亮,很喜欢
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
t6t732u3vo58bc 帕沙曼家具位于享有家具制造重镇和家具材料之都盛誉的广东顺德龙江,帕沙曼家具设计灵感来源于北欧生活 在家具上的设计上,采用名贵布料精心制作,舒适个性,产品设计款式简约精美,色彩搭配温文尔雅,将家与自然的和谐安逸具象化。家具的角色与材料上通过直观视觉上的安静传达,贯穿简约归真的生活理念,让生活更加精致,更加简洁。帕沙曼品牌核心价值观是品质先行:把产品和质量作为我们的生命线,不断创新产品,坚守质量标准;诚信服务:承诺一致,直到让客户满意为止;追求卓越:对价值和美的不懈追求。 感谢亲对我们的信赖与支持,帕沙曼家具全体员工在这里祝您生活愉快,家庭美满。
2024-01-13 10:36 回复
收到沙发比预期的好多了,沙发有质感,看上去显档次,家人都很满意
2024-01-19 14:46 回复
沙发质量很好,棉麻面料柔软舒服。
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
沙发收到了,到货拆开整体摆在客厅效果很好,挺不错的,做工好!质量好,真心推荐大家购买!客服服务态度也很好!值得购买!!!
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
看着不错,坐着舒服。
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
t6t732u3vo58bc 沙曼家具位于享有家具制造重镇和家具材料之都盛誉的广东顺德龙江,帕沙曼家具设计灵感来源于北欧生活 在家具上的设计上,采用名贵布料精心制作,舒适个性,产品设计款式简约精美,色彩搭配温文尔雅,将家与自然的和谐安逸具象化。家具的角色与材料上通过直观视觉上的安静传达,贯穿简约归真的生活理念,让生活更加精致,更加简洁。帕沙曼品牌核心价值观是品质先行:把产品和质量作为我们的生命线,不断创新产品,坚守质量标准;诚信服务:承诺一致,直到让客户满意为止;追求卓越:对价值和美的不懈追求。 感谢亲对我们的信赖与支持,帕沙曼家具全体员工在这里祝您生活愉快,家庭美满。
2023-11-12 14:03 回复
清***哇
挺好的,质量是真不错,这个价格也合适,送到家里还安装好了才走的,还送了两个小凳子
2023-11-12 14:03 回复
T***6
坐感舒适,活动价划算,会回购!
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
沙发外观漂亮,包装严实,软硬适中,客服态度好,值得购买
棉麻TY61系列 2.76米 多色可选
客服服务特别好
麻***萄
很好看质量很好性价比高值得购买
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
t6t732u3vo58bc 感谢您愿意分享帕沙曼带给您生活上的喜悦~帕沙曼成立于享有中国家具之都盛誉的广东顺德龙江,拥有20多年家具生产经验,独立产品设计研发团队,联合国外知名设计师不断引进国际时尚潮流的设计概念。帕沙曼家具的设计灵感源于北欧生活的核心元素:简约、舒适、高品质。精心挑选名贵上乘的面料和木材制作,在简约舒适的设计中追求更高的品质细节,通过视觉和触感安静地传达。 帕沙曼品牌核心价值观是品质先行:产品和质量是我们的生命线,敢于创新,坚守质量,用心服务,追求卓越只为遇见更好的你。 感谢您对我们的支持与信赖,帕沙曼全员在这里祝您生活愉快,家庭美满。
2023-11-08 17:45 回复
沙发终于到货,安装好了,很不错。大气做工好!
物流快服务好
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
定制速度很快,发货速度也很快,远超预期。质量也还不错,棉麻布料摸着舒服,颜色无色差。坐垫海绵再厚一点就更完美了。
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
非常美观,好看,到货快~安装师傅也很专业,整个过程很愉快
2023-11-08 17:53 回复
B***y
配送服务挺到位的,师傅也帮忙搬运安装,还是挺不错的,腿都还没安上先拍了几张照片,大人小孩都挺爱坐,软硬适中挺不错的。
B***y
沙发挺不错的,师傅也包搬运安装,脚都还没安装上先拍了照片,颜色挺不错,沙发软硬程度也还可以,坐着舒适,大人小孩都爱坐,感觉是挺不错的。配送速度也可以,配送师傅态度也好,不错
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
下单等待半月的沙发,终于到货安装好了。安装师傅速度快,手感特好!质量特别好!坐感舒适。颜色与墙面颜色特搭配。大小合适!客服回复及时,态度很好!特别满意的一次购物。
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
在网上千挑万选的沙发终于到了,坐感舒适,尺寸也是刚刚好。非常感谢客服的耐心解释。
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,期待使用后有更好的体验。
3***w
沙发已经到货 我没在家 我家先生说 沙发特别大气 漂亮 今年在网上买的所有家具 这款沙发是最满意的一件 做工精细 材质好 连家具城工作的朋友都说 买的物超所值 谢谢诚信店家 给你们点赞👍
-***嘟
沙发还不错,实物颜色比我拍的深一点,送品齐全,棉麻的透气性好,比皮的经济!
张***1
沙发不错,比预想中好,颜值高,质量很好,值得购买!
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
t6t732u3vo58bc 帕沙曼家具位于享有家具制造重镇和家具材料之都盛誉的广东顺德龙江,帕沙曼家具设计灵感来源于北欧生活 在家具上的设计上,采用名贵布料精心制作,舒适个性,产品设计款式简约精美,色彩搭配温文尔雅,将家与自然的和谐安逸具象化。家具的角色与材料上通过直观视觉上的安静传达,贯穿简约归真的生活理念,让生活更加精致,更加简洁。帕沙曼品牌核心值价观是品质先行:把产品和质量作为我们的生命线,不断创新产品,坚守质量标准;诚信服务:承诺一致,直到让客户满意为止;追求卓越:对价值和美的不懈追求。 感谢亲对我们的信赖与支持,帕沙曼家具全体员工在这里祝您生活愉快,家庭美满。
2023-11-08 17:33 回复
26号订货昨天就收到货了,质量很好,性价比非常高,送装服务也很好!
棉麻TY61系列 2.76米 多色可选
很不错。
沙发颜值高质量好满意
沙发颜值高性价比不错
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
很不错 沙发很合适 舒适度 面料 质量都很好!
0.7*0.7米脚踏 多色可选
单拍不发货