沙发质量挺好,跟实体店一样,安装师傅很热情周到,相信帕莎曼,相信京东,有品质,有保障
爱***6
沙发收到了,刚安装好,感觉还可以,应该能用蛮久。
岁***好
整体还可以吧,棉麻质感可以加强下。
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
太美了,超出我的预期。材料,款式都非常好!值得推荐给大家!
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
p***曼 帕沙曼家具位于享有家具制造重镇和家具材料之都盛誉的广东顺德龙江,帕沙曼家具设计灵感来源于北欧生活 在家具上的设计上,采用名贵布料精心制作,舒适个性,产品设计款式简约精美,色彩搭配温文尔雅,将家与自然的和谐安逸具象化。家具的角色与材料上通过直观视觉上的安静传达,贯穿简约归真的生活理念,让生活更加精致,更加简洁。帕沙曼品牌核心价值观是品质先行:把产品和质量作为我们的生命线,不断创新产品,坚守质量标准;诚信服务:承诺一致,直到让客户满意为止;追求卓越:对价值和美的不懈追求。 感谢亲对我们的信赖与支持,帕沙曼家具全体员工在这里祝您生活愉快,家庭美满。
2024-04-20 16:00 回复
家具质量很好,很高级,有质感,耐脏好看
棉麻TY61系列 2.76米 多色可选
酷***鬼
沙发收到了,很满意,质量很好,没有异味,做工精细。像床垫一样非常的舒服
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
非常满意,坐感软硬刚好,质量做工好,推荐。
5***冉
沙发收到了 比想象中的要好,很大气
棉麻TY61系列 2.76米 多色可选
曾***9
选了很久最终决定下单,客服服务态度很好,沙发很快到了,师傅也帮忙搬上楼,沙发没有破损,颜色跟家里搭配还挺衬的,希望耐用哦
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
帕沙曼(pashaman)京东自营旗舰店 帕沙曼家具位于享有家具制造重镇和家具材料之都盛誉的广东顺德龙江,帕沙曼家具设计灵感来源于北欧生活 在家具上的设计上,采用名贵布料精心制作,舒适个性,产品设计款式简约精美,色彩搭配温文尔雅,将家与自然的和谐安逸具象化。家具的角色与材料上通过直观视觉上的安静传达,贯穿简约归真的生活理念,让生活更加精致,更加简洁。帕沙曼品牌核心价值观是品质先行:把产品和质量作为我们的生命线,不断创新产品,坚守质量标准;诚信服务:承诺一致,直到让客户满意为止;追求卓越:对价值和美的不懈追求。 感谢亲对我们的信赖与支持,帕沙曼家具全体员工在这里祝您生活愉快,家庭美满。
2024-03-13 16:36 回复
K***8
沙发质量很好 发货速度快 大家放心购买
2024-03-13 16:36 回复
j***源
商品已经收到,坐感舒适,物超所值,非常推荐,下次再来
j***N
慢功出细活,沙发比想象中要好
0.7*0.7米脚踏 单拍不发货
j***N
简洁美观大气舒适感满满
0.7*0.7米脚踏 单拍不发货
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
p***曼 帕沙曼家具位于享有家具制造重镇和家具材料之都盛誉的广东顺德龙江,帕沙曼家具设计灵感来源于北欧生活 在家具上的设计上,采用名贵布料精心制作,舒适个性,产品设计款式简约精美,色彩搭配温文尔雅,将家与自然的和谐安逸具象化。家具的角色与材料上通过直观视觉上的安静传达,贯穿简约归真的生活理念,让生活更加精致,更加简洁。帕沙曼品牌核心值价观是品质先行:把产品和质量作为我们的生命线,不断创新产品,坚守质量标准;诚信服务:承诺一致,直到让客户满意为止;追求卓越:对价值和美的不懈追求。 感谢亲对我们的信赖与支持,帕沙曼家具全体员工在这里祝您生活愉快,家庭美满。
2024-02-01 10:43 回复
凯***6
沙发物美价廉,客服服务态度好,耐心细心,物流也很快,安装整体效果非常不错,大小合适,质量做工也很好,安装师傅服务也很认真
2024-01-24 11:44 回复
沙发坐着特别舒服,价格也很实惠,性价比特别高,非常满意的购物
2024-01-18 17:14 回复
不错,没有让我失望,完美!
2024-01-18 08:40 回复
j***X
物流很快,沙发完好无损,坐着很舒服,非常喜欢,下次还会再来。
客服服务很好
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
看了多家的沙发最终选择了这家,沙发质感很好,这个价位买到这个品质的沙发很不错哦,一次满意的购物
幽***r
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
j***丙
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
质量很好,符合介绍,坐着挺舒服,安装师傅安装迅速
2024-01-12 10:49 回复
沙发质量是真的好,第一次网上买家具,没想到物美价廉,买到了喜欢的沙发,外形美观,坐着舒适
2024-01-13 15:15 回复
又***开
沙发非常好,不变形,大品牌,值得信赖。安装师傅也比较专业!!!!!
雪***3
沙发已经到货了,才想起来评价,是那种纯棉的亚麻面料,送了我抱枕还有凳子,坐着很舒服,要是直接给配沙发垫就好了,这个颜色很大气,比较柔和,温馨,家里人都喜欢!沙发还是要品牌的,毕竟做工和布料是不一样的,而且送货到家
【明星推荐】天然乳胶+竹炭海绵
物流很快。沙发也很喜欢,坐上去也很舒服
荭***飞
网上选了好久的沙发,一眼就相中咱家这款,做工精细,外观精美,是理想中的沙发,客服先询问颜色,寄样品确认后再生产,服务真的太体贴了。
2024-01-12 16:53 回复