安装很方便,很容易上手,很简单,遮光效果也比较好
会开车客户吹空调低头思都有了复发了没买
时***密
还不错
质量不错,安装简单
每平米单价
发货又慢,价格又不合理,都是坑
每平米单价
缘***玺 尊敬的客户您好,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-22 09:28 回复
每平米单价
东西就是好,京东给力,店家给力!一直在京东买只为了质量服务有保障,今后一直在这里了,给力!很放心❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
每平米单价
用了一段时间,隐蔽性可以,就是太轻了,风一吹跑了
每平米单价
从河南发来的产品质量还行吧,值得点赞的是京东物流真的是OK!产品包装完美!
每平米单价
从浙江嘉兴发来的产品还可以。
每平米单价
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
每平米单价
服务很好,定做的,物流很快,送货上门,尺寸刚刚好,做的很好。价格实惠,颜色好看,材质厚实。性价比很高,挺满意的。好评给一个
每平米单价
材料太薄,比我原来一百多块钱的还差!
每平米单价
缘***妹 尊敬的客户您好,这款窗帘内里面料是牛津布,双面涂层设计,客户的反馈都是很好的呢,如果您收到有任何不满意可以随时联系我们咱们客服,客户满意是我们的追求,感谢您的支持~
2023-08-10 12:01 回复
可以质量杠杠的价格实惠
每平米单价
性价比超高,非常值得入手
每平米单价
真的是超级好的百叶窗 给了定做尺寸 真的特别的合适 质量也做的特别的好 客服耐心回复 服务态度很好 以后有需要了 还来这家定做
j***F
买了就用上了,定制的尺寸 正好 调节方便 在网上找了好久看了这家的评论呼声很高 就下单了收到货后质量真的没有让人失望,真的很赞,值得大家购买
每平米单价
收到的百叶窗非常的好看 做工精致速度第三天就收到货了 包装很结实 服务好下次再来,为商家点赞!!!
j***K
不得不说这个质量真的也太好了吧,真的超级的满意,颜色也是超级的大方,安装好后瞬间⬆️档次了,超爱
j***L
东西收到了,快递包装的很好,不会损坏,收到货后立马安装了,免安装的就很喜欢,很快就安装好了,颜值非常好,妈妈也说很喜欢,会再次回的
每平米单价
真的是超级好的百叶窗,给了定做的尺寸,真的特别的合适,质量也做的特别的好,客服耐心回复,服务态度很好,以后有需要了还来这家定做
j***F
商品品质挺好的,做工也不错,面料材质看起来也很有质感,回来安装也很方便值得大家入手
j***T
朋友推荐来的,说是这家的窗帘质量非常的好,今天终于等到货了,质量确实不错,要比之前在别家同等价位购买的质量好很多,会推荐给身边朋友的,好评哦
j***V
买了就用上了,定制的尺寸,正好,调节方便,在网上找了好久看了这家的评论呼声很高,就下单了收到货后质量真的没有让人失望,真的很赞,值得大家购买
每平米单价
窗帘已经收到了,超值,不懂得可以问客服很耐心解答,安装错了,客服也很耐心的讲解,质量不错,整体的效果还挺好看的,严丝合缝,大小合适,拉动顺滑,方便好用,这下遮光效果问题完全解决了
每平米单价
货收到了 挺好的 挺漂亮 定制款的 大小刚好合适 很满意 放到厨房里也不用把窗帘整洁多了,好评满分 祝老板生意兴隆!
j***S
不错不错质量真的好,货到家不懂装就问了一下商家客服,客服服务好还发了安装的方法图,结果装了一下就搞定了。窗帘很好 漂亮尺寸刚刚好,遮光效果做工都很细致,物美价廉包装的非常结实 很实用 很细心。
每平米单价
心心念念的百叶窗到货了,真的爱了,价格实惠 遮光效果很好 白色真的是太太好看了叭,客服的态度也很好 耐心回复 棒棒哒
j***O
百叶窗很快收到了,安装简单操作灵活,厂家定制尺寸,尺寸合适,颜色是我喜欢的颜色,质量很好,要比之前在别家同价位买的好很多,值得为大家推荐
每平米单价
很实惠哦,东西收到很喜欢,卖家解答疑问,不厌其烦细致细腻认真,关键是东西真的挺好的,而且货物包装仔细值得信赖