冬***8
积木拼完后非常难拔,电机那里各种方法都试过了,体验感非常不好。
【编程启蒙】总动员图形化编程版
o43d2aasc6hjt2 亲爱的家长,实在很抱歉给您带来不好的购物体验,相关问题已反馈生产做优化,可以先参考这边发的拔出的视频作参考,在体验产品的过程中遇到了什么问题,都可以咨询我们店铺客服,感谢您的支持
2024-06-08 15:23 回复
送给朋友孩子的礼物,4+岁就可以边学边玩,益智玩具,动脑动手,丰富的科学物理知识,200多种造型变化,激发孩子的学习兴趣,
【机械动力】机械总动员教育版
外甥特别喜欢,物超所值!
e***g
一直在京东买生活用品,方便,便利,性价比高,服务好,非常满意。一直在京东买生活用品,方便,便利,性价比高,服务好,非常满意。一直在京东买生活用品,方便,便利,性价比高,服务好,非常满意。
【编程启蒙】总动员图形化编程版
H***0
小朋友特别喜欢,买给他的六一儿童节礼物,收到后特别开心,发货非常快,京东快递,送货上门,开发孩子的智力让小孩子自己动手,特别好。
【机械动力】机械总动员教育版
宝贝真实描述,满足我的期望,物美价廉;卖家包装仔细,发货迅速,服务态度良好;宝贝质量好,与图片描述相符,值得购买
7***b
紫***目
那么一大盒积木,人工智能科学实验套装是,留给孩子暑假用的,特别是含有编程课,现在还没有上,感觉也不会太差,暑假解放老母亲,值得推荐
平***e
【机械动力】机械总动员教育版
送给小朋友的六一礼物,对5岁小朋友来说还是有点复杂。
【机械动力】机械总动员教育版
自己买来玩不错,又给朋友娃买了一个
【机械动力】机械总动员基础版
还可以,孩子挺喜欢玩的,
【机械动力】机械总动员基础版
买个小朋友做生日礼物的,据说小朋友还挺喜欢的。可以提高小朋友的空间能力和动手能力,培养自己的思考思维,有箱子也不会丢的到处都是了,收纳方便,配有视频讲解
_***_
外观包装完好,积木质量也挺好,买这东西的想法是给小孩子玩的,自己也是挺喜欢积木的,整体感觉都挺不错的,只是看视频教程还要注册太繁琐了,直接忽略了。
万花尺画图机器人
n***b
送孩子的生日礼物,质量很不错,包装也比较不错,孩子非常喜欢,希望能在娱乐的基础上也学习到有趣的知识。
瑆***瑆
已经买了好几套了,孩子很喜欢,能开发创造力!带盒子,好收纳,可以锻炼孩子的专注力,挺不错的玩具,值得大家购买,而且比乐高性价比高!
【编程启蒙】总动员逻辑编程版
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意。挺好玩的,培养耐心和专注力,还可以启蒙下物理小知识,幼儿园小学基本够玩了。
【机械动力】机械总动员教育版
还行,质量不错孩子挺喜欢的,
欢***兜
哟哟哟,今年的儿童节礼物简直选到男娃娃的心坎上了,到手就开始百变造型,喜欢的不得了,难度适中又有趣,上手就停不下来了,不错不错
小***火
给干儿子买的儿童节礼物,看了说明和评价,都觉得不错
b***4
小朋友的六一儿童节礼物,自己选的,拿到手就拼接了,只能说还可以,电动配件只有一套,能多一套就好了,相对于这个价格还是有点贵,
【编程启蒙】总动员逻辑编程版
孩子超级喜欢这个玩具,可以拼搭很多东西,锻炼动手能力动脑能力,颜色鲜艳,质量也特别赞,发动机可以带动拼搭的玩具转动,孩子兴趣大增
【机械动力】机械总动员教育版
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,希望小朋友喜欢,推荐购买,值得拥有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【机械动力】机械总动员基础版
质量真好!这是我最喜欢的一个了!好多玩法!开发孩子智力让孩子自己动手动脑,真的是好东西,儿子靠边想让老妈玩一会哈哈哈哈!
小***哦
包裹很好 发货超级舒服 质量挺好的 很好玩宝贝很喜欢
蓝***头
小朋友很喜欢!很好锻炼脑筋!
B***1
送给孩子的礼物,非常不错,可以反复拆装,图纸很清晰,6岁的孩子可以独立完成,拼装好的成品也很有趣,玩得不亦乐乎,就是价格再优惠点就好了
【机械动力】机械总动员教育版
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 已经根据视频教程了,拼装了飞机
【机械动力】机械总动员基础版
买给小朋友的六一儿童节礼物,昨天下单今天就到了,神速~小朋友幼儿园回来就迫不及待地拆封,立刻就搭建起来~不过本来想解放双手,还是很费妈哈哈。
B***e
有图 有视频 娃娃自己学 很方便 省心很多的人出戏。 OK的