挺快
菓***9
买了好多好多理发工具,一个词,好用啊。这个质量真的好,没想到的,你说呢!!!!!所以下次还会来的,要不就亏本了。!!!!
z***m
家里常用的剪刀都是张小泉的,这是第一次购买和使用美发的牙剪,真的非常好使!高档的材质,人性化的设计,精致的做工,使用起来很是得心应手!
碧***天
使用了一下,挺好用,剪刀有一定分量,不是那种轻飘飘的。整体质量看着可以。剪头发比较快,用来剪了刘海,比普通的剪刀方便多了,很快就修好了。
牙剪款
昨天收到剪刀,今天使用,真是太好用了,很利,而且手感很好,一看就品质好。
N***姐
总体来说还是不错的 实用性能:很实用
锋利好用!
5***k
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话干万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
龙***a
我是自己买了剪刀给孩子剪头发, 同时购买了平剪和牙剪,这个平剪手感很丝滑,牙剪有点紧,外包装写着螺丝已调试好,请不要轻易调动,难道两种剪刀手感就要不一样吗? 这个平剪很锋利
升级款平剪
质量很好,用了一下,快,手感不错
牙剪款
张小泉品牌的牙剪去薄剪,真是非常好用的哦,中华老字号品牌,质量挺好的有保障,还不贵,一把剪刀可以用好多年的哦,真是太好啦。
s***韩
老牌子,好用。有重量,钢材质也好 给娃剪头用,省银子了
長***君
好用,老牌子,值得信赖
草***子
挺好的,还是继续支持。
升级款牙剪
货己收到,品质确实不错。
卡***3
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔,非常不错。我给这款商品五星好评!
蓝***g
张小泉的剪刀以前买过牙剪这回再配一个平剪剪子非常好使。
升级款平剪
发货很快带便携的小包很精致。
美发剪两件套【赠两用梳】
还没用过,看上去还不错
洪***晓
这次购物非常满意,剪刀商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度很快,包装也非常仔细、严实。物流公司的服务态度很好,运送速度快。是一次很愉快的购物体验,强烈推荐给大家!希望店家能够继续保持这样的优质服务和高品质的商品。再次感谢店家的耐心解答和周到服务,期待下次的光临。
陈***9
这款牙剪对美发师来说只能说是中下,丝滑度和锋利度还行,同一个牌子有一款黑色的便宜一半,但是不咋地,这款的性价比还算是比较高的
j***鲡
看了好久的剪刀,我想买一把回来修刘海。还是觉得张小泉这种老牌子比较有保证,价格比起普通的是稍贵了那么一点,但是尝试了一下,整体感觉还不错,目前没发现卡头发。 买两把,这个配的有包,然后送了一个小的那种梳子可以用
u***e
非常好用,不卡发无疼痛,用起来很过瘾。上市公司就是不一样
N***o
便宜又好用,家庭必备
轻便款牙剪
N***o
便宜又好用,家庭必备
煜***甯
张小泉的刀具真的特别好,,家里剪刀,菜刀,都是张小泉的,很满意,但是想剪头发还是要买个剪发专用的,这个很锋利,拿来剪刘海很好!应该早点买的!
村***_
很了几次,很锋利
美发剪两件套【赠两用梳】
自从经历断刀门事件和家里张小泉菜刀使用情况以后,已经对这个品牌非常失望,只能用金玉其外败絮其中来形容它,犹豫再三再次买了这个牌子的剪刀,今天第一次用,结果差强人意,还比较锋利,希望能多用几次。先给好评。
平剪款
我不用多说了,只有一句话;“为张小泉名牌👍🏻点赞!”
轻便款平剪
j***Y