幸***3
【蔬菜造型260g】8个装
海***黄
能勾起孩子的食欲 这款小馒头能办到
莫***媚
不怎么样、价格很高,
妈***粒
娃不喜欢吃,吃一口吐一口
会***颖
造型很可爱,配料表也干净,孩子喜欢
【卡通企鹅包330g】10个装
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
顽***儿
宝贝最爱吃的秋田满满这款香蕉包和企鹅包,豆沙馅和紫薯馅得,配料表干净,孩子吃着放心,每天早餐都要吃,特别喜欢,蒸着也方便快捷,造型可爱,小朋友很爱!
顽***儿
丑***羊
各种卡通造型 孩子超喜欢,口感也很不错。
Q***a
多次回购孩子很喜欢吃
物流速度快 味道特别好 值得回购
p***9
给宝宝的新款,宝宝一顿吃一块。很方便
p***9
买了很多次这款,造型可爱,宝宝喜欢
北***员
这个香蕉包奶香奶香的,豆馅儿不是很甜,可能是我家宝宝不爱吃面食,宝宝不爱吃宝妈爱吃啊,哈哈哈
高***火
发货快,货品完好无损,送货上门,回购很多次了,孩子很喜欢吃,造型可爱,口感也好,每天早上蒸一个,很方便,价格也非常合适,推荐!
嘻***人
手抓饼味道不错,早上做早餐很方便,孩子很喜欢
【黄油手抓饼300g】6个装
宝贝非常好,宝宝喜欢,物流也给力!
【动物造型260g】8个装
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
西***街
样子很可爱,吃起来那就是正常馒头的味道,可惜小朋友不喜欢吃
【动物造型260g】8个装
挺好的,宝宝吃的还不错
辰***辰
这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本姑娘很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模版但是这个宝贝不管是质量款式还是性价比都是本姑娘喜欢的如果是不喜欢的那本姑娘就会很生气然后这个模版就变成了各种蝶咪不休的吐槽自然就不会撒下这个好评给各位~一个参考本宝贝还是极好的。这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本姑娘很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模版但是这个宝贝不管是质量款式还是性价比都是本姑娘喜欢的如果是不喜欢的那本姑娘就会很生气然后这个模版就变成了各种蝶咪不休的吐槽自然就不会撒下这个好评给各位~一个参考本宝贝还是极好的。
【蔬菜造型260g】8个装
柳***谁
还挺不错的,感觉比较好用,值得买一下咯。
柳***谁
还挺不错的,感觉比较好用,值得买一下咯。
【动物造型260g】8个装
面包柔软,宝宝喜欢吃,已经是多次购买了。