商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
不好用,出气慢,气压小,没劲,真的不好用,退了吧,太麻烦
颜  色:
【不带熨烫板】1800w功率
5s0wvd5epzxdha 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-29 10:27 回复
j***w
心  得:
熨烫一般,出水多
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-30 10:24 回复
e***m
心  得:
不好用
颜  色:
【衣帽架设计】强劲蒸汽
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-21 14:27 回复
j***n
心  得:
选择物品的时候为啥不提示有没有烫衣板呢?有误导消费者的嫌疑!跟客服沟通扯来扯去就是补差价也不愿意补发烫衣板。对产品本身没有什么意见。
颜  色:
【衣帽架设计】强劲蒸汽
sf4x7euxt63qhl 亲亲,您这边在下单的时候是有不同型号的链接可供选择的哈,不同链接产品对应的东西也不同,可以着重下单哈,对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题随时反馈给我们哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-18 15:22 回复
j***5
心  得:
加购物车很久了,感觉用处不大,一直没买,一不小心下单了
颜  色:
【衣帽架设计】强劲蒸汽
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-10-31 18:22 回复
茜***0
心  得:
这个还没有我之前买的*块钱的好用,蒸汽出得太慢了,熨烫之后到处都是水,效果不满意
颜  色:
【衣帽架设计】强劲蒸汽
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~这款熨斗是挂烫设计的呢,您看看是不是输送蒸汽的管道折住了呀,如果两次用都是这种效果的话,可以联系在线客服这边帮您看看呢,一定会给您一个满意的答复的呢,这边祝您生活愉快~
2023-10-30 10:53 回复
2***W
心  得:
熨烫效果一般!而且水蒸气容易把衣服打湿,容量较小每次都需要加水!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【一机多用】可分离水箱
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,挂烫机是通过将水箱内的水加热成水蒸气后用蒸汽来熨烫衣物的哈,有水渍是正常现象的呢,稍微晾晒一下就干了,不影响您的日常使用的哈。这款挂烫机的水箱是1.4L的呢,您可以根据需要熨烫的衣物数量来进行加水使用的哈,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-05-02 13:23 回复
j***P
心  得:
虽然苏泊尔是品牌,但可能这不是它的专业,不建议购买,一共使用两次,每次都搞得满地是水,客服只会说没有拧紧,我也只能呵呵了,以前用过的一个牌子没这么多烦
颜  色:
【一机多用】可分离水箱
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这边是建议您可以看一下底部水箱位置有没有拧紧看看哈,正常是不会有漏水现象的呢,要是拧紧了还是这样的话,就需要反馈给客服给您进行换新处理了呢,有任何问题是建议您可以先反馈给我们的在线客服排除原因后进行处理的哈~
2023-04-17 13:47 回复
沙***0
心  得:
喷头总有水珠,熨烫时衣服挂水。一般般。
颜  色:
【一机多用】可分离水箱
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的熨烫时喷头会有出水珠的情况可能是因为蒸汽在软管内冷凝导致的呢,建议您使用时提起挂烫机的蒸汽喷头使蒸汽输送软管垂直,待水流回到炉内后重新加热后使用哈。有任何问题可以先反馈给我们的在线客服呢,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-02-23 10:18 回复
j***5
心  得:
太轻了,衣服挂上去熨烫的时候摇摇晃晃的,不好熨烫,而且没得中间哪个板子,我以为有呢,结果收到货发现这款没配的有!
颜  色:
【一机多用】可分离水箱
mgy72nh80m8q99 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2023-02-12 10:59 回复
3***0
心  得:
视频里介绍有熨烫板,我收到的货物里没有,不知是标配还是什么原因,不影响熨烫衣服,其它都很满意,谢谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【一机多用】可分离水箱
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您购买的这款挂烫机是不配置熨烫板的哈,商品详情页也是有全部商品详情的介绍哈,要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-01-11 17:10 回复
j***爸
心  得:
没有熨衣板,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【一机多用】可分离水箱
mgy72nh80m8q99 亲爱的,感谢亲对我们的服务提出宝贵的意见。我们一直拿最大的热情对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问和意见,欢迎反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,不断提升我们的服务质量。感谢您对小苏的支持与谅解,么么哒~
2023-01-08 17:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j8he14v71nnw88 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-04-27 14:03 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j8he14v71nnw88 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-04-25 10:42 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
78nd4i55qk168j 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-22 14:36 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9dm63swfb4x4ud 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-08 11:15 回复
林***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-17 14:35 回复
大***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1800w快熨】35g/min 出汽量
2023-12-23 17:42 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1800w快熨】35g/min 出汽量
2023-12-09 10:30 回复
法***司
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【衣帽架设计】强劲蒸汽
2023-11-19 11:28 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【衣帽架设计】强劲蒸汽
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~这个挂烫机您这边有任何问题都可以咨询我司在线客服,这边一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-09-30 13:56 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【一机多用】可分离水箱
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-02-22 16:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准