商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***6
心  得:
怎么说呢?感觉不值得这价格!那么贵,也不是纯铜主体
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【内置止回阀】单冷方形角阀
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-05-29 22:51 回复
j***t
心  得:
这么贵却不知道是不是纯铜,虽然写的是,师傅说这外面是不锈钢,里面我也看不见,不知道是不是,之前买的杂牌的生锈折了,希望这家的能跟宣传的那样质保十年不坏吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 一见钟情是感觉,日久生情是品质。谢谢您光临九牧,相信九牧产品的品质会给您带来惊喜。九牧衷心感谢您的支持,祝您万事顺心~欢迎常来店铺看看~
2024-05-26 22:01 回复
从***_
心  得:
这个阀门有点歪,能拧过🤏🏻
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-04-30 18:23 回复
u***2
心  得:
连个logo都没有。
颜  色:
【爆款】优质一冷一热角阀
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-04-16 13:51 回复
肥***千
心  得:
买的时候也没注意看,材质是铜合金镀铬,不是全铜的,前两年在***买的一对,四十三块就是全铜的,都是九牧品牌怎么还有这种差别?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,我们的角阀阀体是铜合金的哈,手轮是ABS的哦,店内目前还未有全铜商品哈,您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,感谢您光临九牧,祝您生活愉快~~
2024-04-13 21:09 回复
勇***_
心  得:
包装很到位,从外表来看,质量不错,价格稍微有点高
颜  色:
【1冷1热】角阀套组
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-15 21:55 回复
生***为
心  得:
比线下买的优惠!线下店贵的很!
颜  色:
【1冷1热】角阀套组
8qteyvkt93t1nj 您好,价格均是以您下单时页面显示的为准。不同时间、不同平台,不同店铺的活动方式,定价等都是不一样的哦~您购买的这款产品性价比非常不错,可放心使用哈。愿您生活芬芳~
2024-03-12 16:42 回复
迷***天
心  得:
五星给的是京东物流,至于阀门,说实话,质量一般,这款九牧的阀门不值这个价,入手挺轻的,还不如原来杂牌的,先将就用吧
颜  色:
【1冷1热】角阀套组
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-01-26 23:47 回复
j***e
心  得:
开开有异响,客服还要求我自己预约师傅上门检查,真麻烦,买了用不了
颜  色:
【新品】 单冷方形角阀74098
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-01-22 22:43 回复
L***心
心  得:
质量一般般,和线下实体店还是有差距 京东物流还是非常给力,虽然发货有点慢,但是运输时间短,隔天就收到了。 总体来说还是不错的
颜  色:
【1冷1热】角阀套组
8qteyvkt93t1nj 您好~九牧人付出艰辛,从产品的精心设计、到生产、到销售、到售后,我们不断追求完美,想尽力做到让您无后顾之忧。九牧产品的品质跟价格是成正比的哦,请放心使用~
2023-12-28 17:03 回复
w***0
心  得:
一般般吧, 客服态度一般, 卖了一般的用不上换个加长的补差价都不行, 服务就是这样的, 购买前要研究清楚。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,产品签收后7天内包装完整未安装未使用未试用可以申请退换货处理,很遗憾您的订单超期不支持退换货了哦~有疑问可咨询在线客服解答哦,祝您生活愉快~!
2023-12-07 22:08 回复
H***J
心  得:
就那样吧,质量一般般,拿起来挺轻的。。。。。
颜  色:
【1冷1热】角阀套组
8qteyvkt93t1nj 您好~九牧人付出艰辛,从产品的精心设计、到生产、到销售、到售后,我们不断追求完美,想尽力做到让您无后顾之忧。九牧产品的品质跟价格是成正比的哦,请放心使用~
2023-11-22 16:35 回复
X***D
心  得:
商品质量有待提高。
颜  色:
【1冷1热】角阀套组
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款性价比非常不错的哈,店内出售均是九牧正品哦,均有品质保证,请您放心使用~对产品有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答~生活愉快~
2023-11-22 16:34 回复
j***v
心  得:
开关阀门与角阀不平!懒得去退货!着急用!还是实体店准成!
颜  色:
2023-11-13 14:30 回复
洪***子
心  得:
为啥浴室柜不包括水龙头角阀,还要单买,烦得很
颜  色:
【1冷1热】角阀套组
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。浴室柜不带龙头和角阀哦~如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2023-11-07 18:04 回复
丨***丨
心  得:
其实不如直接去店里买。
颜  色:
【1冷1热】角阀套组
8qteyvkt93t1nj 您好~九牧产品型号众多,线上线下出售的型号、设计、价位均有不同~~线上产品均是实物拍摄,产品与页面描述是一致的。您选的这款性价比很不错的,可放心用哦~愿九牧伴您健康生活每一天~~
2023-11-03 18:33 回复
j***始
心  得:
很一般!
颜  色:
【1冷1热】角阀套组
2023-10-30 16:26 回复
神***兄
心  得:
东西很单薄,又轻
颜  色:
【1冷1热】角阀套组
2023-10-29 13:07 回复
j***p
心  得:
比实体店贵
颜  色:
【1冷1热】角阀套组
2023-10-21 21:44 回复
j***e
心  得:
用了,还行吧
颜  色:
【1冷1热】角阀套组
2023-10-20 14:04 回复
x***u
心  得:
两边螺口都有问题,不确定是材质还是工艺问题,接水管一端用大量生料带才能密封住这也就忍了,链接软管这边有垫片直接拧紧还漏水,需要生料带和管钳大力才能密封,这要不是原来阀关不严不换这个……还大品牌,让人失望。
颜  色:
【1冷1热】角阀套组
2023-10-01 18:26 回复
j***5
心  得:
买了三对六个,有一个角阀好难拧紧,丝口有问题,慎买。
颜  色:
【1冷1热】角阀套组
2023-06-26 17:25 回复
j***m
心  得:
本以为九牧作为国内的大品牌产品质量肯定是没的说的,但是万万想不到、一个小小的螺纹接头都做不好、新买的角阀四个1/2英寸的接头上至少四处伤痕.国产品牌任重而道远啊!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【1冷1热】角阀套装
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒, 我们定会妥善处理,给您一个满意的答复! 再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-04-09 14:54 回复
1***曾
心  得:
角阀质量还可以,就是装饰盖太锋利建议商家重视一下安全性,大家裹生料带要小心划伤手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1冷1热】角阀套装
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-04-04 17:38 回复
名***9
心  得:
左边是普通的,右边是九牧德,感觉用料好小气,只能说一般,希望耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1冷1热】角阀套装
2023-04-03 20:22 回复
u***p
心  得:
感觉看上去挺好的
颜  色:
【1冷1热】角阀套装
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-03-31 08:46 回复
j***娃
心  得:
拿到手份量轻的不行,还没杂牌的好
颜  色:
【1冷1热】角阀套装
2023-03-10 18:39 回复
j***m
心  得:
一次买了十个,还行吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1冷1热】角阀套装
2023-02-05 13:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【加长】加厚单冷角阀74079
2024-06-07 19:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-04 16:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准