H***3
还没用 看着还行
泡酒瓶10斤装+龙头
用来腌制鸭蛋,容量很大!
龙***6
发货很快,货物质量很好,客服反应也快。有什么事情都解决了
泡酒瓶10斤装+龙头
很不错的酒坛,大小很合适,玻璃外壁还有浮雕花纹,很显档次,装上泡酒摆在家里很漂亮,自己买了个支架装上,酒坛自带的龙头安装方便,也方便了自己倒酒,很棒
j***G
买回来就用上了,盐蒜都非常给力
泡酒瓶20斤装+不锈钢酒提
做酒用,二十斤容积可以。
泡酒瓶20斤装+不锈钢酒提
挺好用的,买来腌糖蒜,大小正合适,质量也不错
泡酒瓶10斤装
用了之后才来评价,很好用,也不漏水
q***5
瓶子大小合适,就是盖子我得多加一层保鲜膜
仁***敌
瓶子挺好,买回来泡酒,挺不错的。密封性能良好,玻璃也比较厚,包装严实,到货快,很及时,摘得桑葚很快就泡上了,期待美酒和美酒
大***子
包装挺好,没有破损,大小合适,价格亲民,谢谢
莲***晶
泡酒瓶20斤装+不锈钢酒提
瓶子收到、10斤的买了两个准备淹鹅蛋、瓶子收到打开看了没有破损、包装很好、快递运输也快、京东自营店买东西就是快、质量也是有保障的,放心购。
泡酒瓶10斤装
买来的罐子是为了腌鹅蛋的头一次,放了12个左右鹅蛋,还能放4-5个,发现这个罐子挺好的,腌咸菜也能不错呀………………….
o***i
物流很快,包装很好,瓶子大小合适,玻璃挺厚,客服很耐心,一直在京东购物,感觉不管是质量和售后都一流的好,很踏实,会一直跟随京东做忠实客户,为了能买到正品商品,大家一起为真诚的商家一起保驾护航,到永远
g***i
质量很不错
泡酒瓶20斤装+龙头
大小刚刚好,瓶口封闭很好,值得推荐
泡酒瓶10斤装
使用体验:我最近开始使用玻璃罐来存放一些日常用品,如化妆品和药品。玻璃罐的设计非常人性化,罐口大小适中,方便我取用,而且密封性能很好,可以有效防止泄漏。优点:玻璃罐的优点主要体现在其耐用性和密封性上。它采用优质玻璃材料,坚固耐用,不易破损。此外,它的密封设计确保了物品的新鲜度和卫生,让我使用起来更加放心。总体评价:总的来说,我对玻璃罐非常满意。它不仅外观简洁大方,而且实用性很强。如果你也在寻找一个可以存放化妆品和药品的容器,我会强烈推荐这款玻璃罐。建议:在使用玻璃罐时,建议大家小心轻放,避免摔碎。同时,使用前最好检查一下密封性能,确保其完好无损。
君***-
看着质量不错,准备用来泡菜,肯定够用啦。
泡酒瓶10斤装
厚度也可以,还不错吧,也比较便宜,,,能够买,大小也合适,所以说还挺不错的。可以入手,推荐买。大家可以试试买一个,腌菜挺方便。
泡酒瓶10斤装
不错,非常好用,做工也很好,装卸东西了也非常方便。
家用泡酒瓶-10斤装
8***y
可以
a***c
大小正合适,而且那个玻璃壁厚呢,也正好合适,就是盖子有点软,可能是有点薄了,需要后续加强,五斤蒜刚好好,可以腌好,很不错!
贝***5
很不错 用着还可以吧
p***k
收到货品完好,虽然买大了些,还不错,值得推荐!
F***g
东西还不错。快递也很好。 但...我以为送酒提的。话说酒提单卖吗
银色鹿头泡酒瓶-6斤装
j***D
商品非常棒,现在已经习惯在京东上买东西了,非常的方便今天下单明天就可以送货上门,有些还可以当天下单当天送到,非常的棒。
郝****
青***M
非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,到货也很快,京东自营仓库真的很不错,包装非常仔细、严实,京东物流服务也很好,速度快。