刚装上,挺方便的,不用自己去配对,出厂就已经配对好了。对发现胎压不足有很大的帮助,很喜欢,也会推荐给身边的朋友们去使用。
羽***华
不错,刚刚安装好第二天胎就被扎了,怕啥来啥了属于是!
M***o
胎压监测数值精准,屏幕亮度足,就是大太阳也可以正常观察,同时带胎温显示,这个选锦上添花吧,我的第一次使用需要自行配多,监测仪上面有标好前后的,其实并未配对,估计只是方便我们后续分清楚前后吧。就是如果主机支架可以做到带防盗防拆那就更完美吧,现在这个支架只是简单的螺丝拧住的,其实徒手就能拆。
悠***园
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,真的很好用,对商品非常满意,推荐!
知***o
做工一般,轮胎气嘴上的感应器会有慢漏气的现象
伟***d 您好,感谢您对伟力通支持。如有产品还有疑问的情况下,可以致电厂家4009996958进行咨询,或者直接联系跟进客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快
2024-04-25 11:33 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量很好,信赖京东。会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!东西不错。
u***y
像别人退货的
热***3
伟***d 您好,感谢您对伟力通支持。您遇到什么问题呢,这边没有收到您反馈呢,如有产品还有疑问的情况下,可以致电厂家4009996958进行咨询,或者直接联系跟进客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快
2024-04-25 11:33 回复
j***S
很不错,现在骑车很安心。太阳能充电很省心
澎***m
支架不好,传感器有点大
A***g
主机加感应器都挺好的,就是支架太落后了,还是塑料的,球头锁不紧。客服态度很好给补发一个。但我还是想说,小两百的东西,那个支架我希望卖家能换成铁的,我自己另买了一个球头云台加一个变径螺母配合着主机相当好用。很结实。
I***R
之前买了个充气泵 可以充气但是看不到具体的胎压数据 不太放心,买了这一款,价格也算实惠,安装很简单 第一次装了需要跑一跑才能数据正常,貌似会有轻微漏气
北***日
东西不错,非常好用,有了这个再也不怕摩托车没气了,随时监测放心驾驶。路上行驶安全第一,推荐购买。太阳能充电特别方便。性价比高。
A***n
匹配不到 只有漏气提示 其他不显示 后轮胎给我整坏了 直接充不进气了 真是服了 之前买的其他的都能匹配
g***1 您好,感谢您对伟力通支持。如有产品还有疑问的情况下,可以致电厂家4009996958进行咨询,或者直接联系跟进客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-03-11 10:07 回复
s***c
柒***湫
用了一段时间,感觉不错,就是固定不太稳定
羞***果
显示数据准确,实时检测,长途骑行时心里有谱。客服服务态度很好。
c***u
商品质量很好,客服态度很好
L***頭
还行,外置的好安装,内置更方便使用…………
自***僧
自带的说明书简直就是一坨S,怎么安装没说,气帽上的拨片有啥用没说,咋配对没说,要啥啥没有
2024-02-26 08:55 回复
x***u
很好,测量得很准确,
收到货了,安装完毕,物流相当快,整体感觉还不错。
E***r
贵也有贵的道理。PDD只要一半的银子,不敢买。 相信京东和名牌,售后也服务周到。 看看后期使用情况。
客服简直是傲慢,问半天回一句,回一句又半天不回
伟***d 您好,感谢您对伟力通支持。是否没有找到部队呢,这边查询近2个月没有和您聊天记录哦,如有产品还有疑问的情况下,可以致电厂家4009996958进行咨询,或者直接联系跟进客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-01-19 08:54 回复
咕***会
不错
外形外观:时尚精美,使用方便,精准度高
u***p
胎压监测对于摩托车是必需品