很***-
产品如商家所描述一样外型小巧精致携带方便音质清晰画面漂亮,颜色鲜艳。特别感谢客服专业的耐心解答!使我们老年人很容易上手。快递很给力送货上门所以好评!
品质保障·保密发货
很好用,不知道是不是个别问题,感觉电池不怎么耐用
天***m
小巧精致方便携带,音效可以调,无杂音,操作简单,性价比高,非常喜欢,非常适合学生和上班族。
若***d
还不错,女儿很喜欢准备回购,快递很给力还不错,女儿很喜欢准备回购,快递很给力还不错,女儿很喜欢准备回购,快递很给力还不错,女儿很喜欢准备回购,快递很给力
品质保障·保密发货
PF31机型大小合适,学习携带方便,物超所值。
花***郎
音质稍微差点意思,就这价位!续航也能打了
品质保障·保密发货
得益于京东7天无理由免运费退货,同时下单爱森迷你mp5、纽曼A1和梵沫Bf66。爱森款小巧迷你,2G运程,十分卡顿,操作很不流畅,一个字:退。纽曼款屏大,电池2500mah,4g运程,一看参数4.0蓝牙,8.1操作系统(页面介绍9.0)就有退货的念头,试用结果是5米以内蓝牙时断时通,在路由器旁边wifi也经常掉线,无须考虑,也是一个字,退。打开梵沫Bf66,说明书上蓝牙也是4.0,与商家页面介绍的升级5.0不符,有点不爽,联系客服,客服说是5.0,说明书有误,稍微安心。试用2小时,蓝牙连接稳定,wifi也不掉线,操作比较流畅,下载速度各方面都还不错,偶尔会出现卡滞现象,大小合适、外观也还马虎,至少能用。不足之处:价格太贵,比前两款高200多,电池容量实测只有1500mah(不准),续航有点差,视频播放只有2-3小时,达不到介绍的5小时,不过听歌还蛮可以。总结:小巧玲珑、操作流畅、还支持苹果18w快充(但不知对电池有无损伤),运行温度比前两款好得不止一档次,下载速度和功能都非常满意。若是电池容量再增加一倍,功耗再优化,价格再低点,再整个全息屏就堪称完美了。
j***G
做工质感:优质 音质音效:清晰 待机时长:很长 操作难易:简单 外形外观:精致
品质保障·保密发货
这个MP3真是太棒了,外观精致,做工精细,音质清晰,使用便捷,孩子太喜欢了。
品质保障·保密发货
做工质感:铝合金外壳,做工大气高档 音质音效:还算可以,对于HⅰFi爱好者来讲,显得还不够 待机时长:可以 操作难易:容易上手
K***9
质量非常好,物超所值,赞!且店铺的服务态度非常棒,商品质量也超出预期,非常满意,速度快,质量好,穿起来像超人一样舒适!五星好评,毫无保留!
挺好嘟,有一般MP3没有的功能,可以上网,除了有点慢、卡
品质保障·保密发货
商品如描述,物流快捷。全五分!
品质保障·保密发货
试用了好几款梵沐的机型,最后选定这款。不错!
品质保障·保密发货
续航差,充电慢,随便用用就发烫严重
品质保障·保密发货
梵***7 亲爱的沐沐粉您好, 这款满电可使用10小时左右,120小时超长待机,播放器就像一台电脑一样,CPU工作的时候会产生热量,热量通过外壳散发,所以能感觉到机子发烫,这是正常现象,尤其在充电时使用会较为明显,所以都不建议在充电状态下使用机器,而且工厂在出厂之前都是经过专业测试,都是在可控范围内的,所以请您放心使用哦,如果您有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-11 23:08 回复
g***g
发货快,第二天就到了。拿到手就试用,屏幕很清晰,大小正合适,使用还算顺,看今日头条的时候偶尔有卡顿现象,整体来说还是挺好的。
品质保障·保密发货
做工质感:不错 音质音效:还行 待机时长:可以 操作难易:一般 外形外观:好 其他特色:蓝牙还没试
品质保障·保密发货
反应还行,目前没什么问题,不过他这个手感摸起来挺舒服的。
翻***自
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
品质保障·保密发货
整体还算好,但比同价位的手机差,虽然说是MP5,挺复古的,图个新鲜感。但是随便用几个应用就会发热,续航算可以,比较卡,送的耳机也不好
顶配- 4.7英寸【3G运行+96G】
大***青
联网有点卡顿
顶配- 4.7英寸【3+32G运存】
眼***u
给姐姐女儿买的,轻便小巧,整体很不错~屏幕字体清晰,下载歌曲渠道还得再研究下~
品质保障·保密发货
做工质感:做工不错 音质音效:音效好 待机时长:很长,一次充电用很久 操作难易:方便 外形外观:外观好看
9***i
包装很精巧 耳机质量很好 声音很清晰很大
品质保障·保密发货
流畅不掉线,总体性能跟红米8a差不多,但是无线网络稳定不掉帧。屏幕细腻,准星不抖,续航持久,重量轻。但是好像不支持OTG扩展。送了数据线和耳机。
很卡
品质保障·保密发货
梵***7 亲爱的沐沐粉您好,很遗憾没有100%俘获您的芳心,关于您反馈的机器卡的问题,APP首次打开都会有一个初始化的过程,这个过程为正常现象,再就是如果同时打开了多个应用和多个进程会导致反应慢变卡,建议您及时关闭后台进程和定期清理系统垃圾,这样可以可以让机器保持一个良好的运行,如果您还有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-28 21:14 回复
这个播放器质量很好,看视频流畅,不卡顿。上网也可以,听歌音质很好,电池也耐用,一个小时10%左右,京东物流很快。
D***n
要的就是这种,无卡,看小说,听歌用平时用着也方便,除了有点不灵敏,但是这么小的屏幕也很可以了
D***1
到手后拆开看了看,包装很好,但用于缓冲的泡沫有点少,本意是希望买3.5英寸内的,方便携带,这款也还适合,至于续航,多少有点尿崩……不过充电速度真的可以,目前还未下载东西,所以系统暂时很流畅,后面看情况了