C***1
M300MKII
插上了插头,没开音箱开关,摸主箱的金属件都是有电的。没穿鞋就灯亮点,手背碰到都会有痛感,穿了鞋就灯暗点,没感觉。我测其它电器都不亮
u***n
对不起3499这个价格,音量低音声场比D300差太多,价格却贵多了,收到货没及时试机错过退货时间,后悔死了。
M300MKII
z***m 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,如您使用中有任何问题可以直接与店铺技术专员联系提供专业指导服务,如涉及产品质量问题是可以给您换新的,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2024-01-10 15:16 回复
w***w
很一般,特别是客服,态度太差,买了音响,一个月不到,遥控器失灵,让我自己想办法解决,态度太拽,服了
o***k
省流:买两次,两次出现质量问题。(一颗星都不想给) 21年买了个M200,用了两天发现主音箱低音几乎没有,只能换过。今年入手M300,用了大半个月,好家伙!这次居然是主音箱有严重杂音。。。。我就买两次你家音响,你两次都中招了,关键是这个M300又大又重。。。来来回回折腾就很烦躁😓😓😓😓
手***来
东西不错,售后稀碎,我是不敢重拍了,第一次到了发现是二手的两个箱子颜色也偏差过大,有一只箱子后面接缝处有胶痕,而且螺丝有动过的痕迹,甚至开始生锈,使用痕迹也挺明显,趁着双十一清理二手库存吗?
手***来
懂得都懂,不懂的自己看看,换了一个还是这样
返修货,应该库存了3-5年了吧,锈成这样
B***o
详细情况如下,10月初本人购入m5a,收货后发现单元有明显压痕,仔细查看后发现是因为装配师傅把音响网罩上的惠威标志上下贴反,然后又错误的按照标志在下的角度安装,导致喇叭被压坏(超级低级错误,下面有图,大家可以看网罩圆的那头对应音响8寸单元,再看惠威标志就懂了)。发现问题后发起退货,5号发起的到现在没有音讯。 在此劝戒大家谨慎选择!我很负责任的说惠威的高价音响做工撑不起它的售价!
M5A旗舰级有源音箱
z***m 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,如外观破损,建议您可以直接拒收,并且与我们取得联系更换同型号产品,您也可以通过(在商品页面点击联系客服,询问惠威(HiVi)京东自营旗舰店客服解决和反馈),谢谢
2023-10-23 11:11 回复
本来怀着对平台的信任,选择了京东自营旗舰店的货品,谁知结果竟大失所望。没想到发过来的机器是被拆过,喇叭面板螺丝被明显地拆装扭动过的痕迹,明显被动过手脚的,极度怀疑内部配件被调包,后经投诉换货,折腾了一周左右的时间,才重新更换了货品. 对产品的期望值已经被消磨殆尽......... 平台的答复就是我们会尽快帮你跟进处理的,后面也不知道跟进处理了个什么结果出来. 也没个反馈. 这么严重且明目张胆欺骗消费者的行为就这样不了了之. . . 失望至极.
2023-10-23 11:11 回复
垃圾公司换了二次,居然坏了没人维修,又说遥控器花了不能退,几千元买的东西太差了,连个解决间题都没
M300MKII
连接电脑有电流声,一直解决不了,这点是差评
M500有源HiFi音箱
D***h
煲机2个月了,低音还是很不理想,怀疑是假货
M5A旗舰级有源音箱
惠威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果的哦,您可以先尝试一下使用无损音乐进行煲机一段时间慢慢把音响煲靓,音质会给您带来惊喜的,后续使用有疑问建议您可以与我们取得联系(惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2023-07-11 16:29 回复
t***b
6.18,看惠威书架音箱旗舰在直播,看到品相和音色都很棒,决定支持一下国货。收到货之后包装被倒置,箱体瑕疵明显,联系京东做了换货,并叮嘱给我换一个没有明显瑕疵的,结果第二次到了货还是这个样子,请问这是合格产品还是618处理瑕疵品。
M5A旗舰级有源音箱
z***m 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果的哦,您可以先尝试一下使用无损音乐进行煲机一段时间慢慢把音响煲靓,音质会给您带来惊喜的,后续使用有疑问建议您可以与我们取得联系(惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2023-07-11 16:29 回复
一星是给京东和商家#的行径。618活动在京东买这款音箱券后3200多。收到货以后发现~挂2900多,就去找客服退差价。客服说只有同一家买的才能退差价,然后就和客服说那我退货再从~买。结果今天~就变成了3400。高明,实在是高明!
M300MKII
z***m 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威;关于价保:如您购买的产品在价保期内降价,您可以及时联系京东商城客服提交保价申请(或在APP-点击我的-客户服务-价格保护-找到需要保价的订单自助申请)或联系我们在线客服引导您完成保价),我们一定会帮您处理好的,感谢您对我们产品的反馈和支持。谢谢
2023-07-11 16:31 回复
音质差,不知是不是假货,就听个响,对不起这个价钱,就冲着品牌买,不如两百多的小低音炮好听
M300MKII
惠威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果的哦,您可以先尝试一下使用无损音乐进行煲机一段时间慢慢把音响煲靓,音质会给您带来惊喜的,后续使用有疑问建议您可以与我们取得联系(在惠威京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2023-04-14 14:38 回复
u***p
惠威M500 4800块钱买的,停了一个月我就出去打工了,等我过年回来听的时候,放了将近一年,居然坏掉了,不响了。惠威售后告诉我,给我免费维修。后来在京东的协调下给我换了新的。大家都知道,正常来说影响十几年都不会坏的,没想到放了大半年,我打工回家天就坏掉了,让我太失望了,所以说我认为惠威不怎么样。最可气的是。打售后服务的电话爱理不理的。 惠威的质量让我很失望。
M500有源HiFi音箱
z***m 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,很抱歉给您带来不好的购物体验,产品如出现质量问题,建议您是可以联系我们给您更换新的产品的,后续有其他产品问题,您可联系我们客服(在商品页面点击联系客服,询问惠威京东自营旗舰店客服解决和反馈),感谢
2023-04-14 14:37 回复
M300MKII经典三分频
z***m 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果,您是可以先尝试一下使用无损的音乐和声音适中的音量进行持续的煲机一段时间,会给您带来更好的体验,后续使用有任何疑问建议您可以与我们在线客服或者4000909199-2-1取得联系。祝您生活愉快!
2023-03-10 16:48 回复
u***b
商品好,但京东快递员真差劲了,货到3天了都不给送货,后来我实在忍不了,我自己开车过去拿,才知道书架音箱太重,快递员不情愿送货!还说什么发回中山……
M5A豪华实木箱体
z***m 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,很抱歉配送问题给您带来不好的购物体验,我们的产品是要求快递员务必送货入户的,如派件员不履行,建议您可以与我们取得联系(在惠惠威京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威
2022-12-31 16:44 回复
东西还行吧!毕竟就这点钱,想多好的效果那就太勉强了,重低音欠缺 高音太尖 中音马马虎虎 关键这个商家服务态度不咋滴 还给我拉黑了 一星代表我对商家的不满
华***2
1. 发热量太大了,就算不播放音乐,摸上去也是烫的,难以相信现在电子技术到了这个程度,空载发热量竟然这么大。 2. 音质暂时还听不出来有什么差别,甚至好像还不如之前某漫跟这个外形一样的缩小版(几百元)。三分频还没听出差异。 3. 支持无线输入比较方便。外观也比较耐看。 太重了,退货是不可能退货的了。
M300MKII经典三分频
z***m 尊敬的客户您好,感谢您选购惠威产品!如在换新期产品出现质量问题,是可以换新的,感谢您选择惠威
2022-10-31 15:30 回复
三***技
M300MKII经典三分频
z***m 尊敬的客户,感谢您选择惠威产品,关于您遇到的问题我们深感抱歉。由于您所在的仓库缺货,暂时无法操作换货,产品换新后希望可以带给您更好的听音体验,后续使用有任何问题,以及对我们产品的建议,您都可以及时联系我们在线客服解决和反馈,我们会不断改进优化,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2022-10-31 15:35 回复
4个月,已经坏了两次了
M300MKII经典三分频
惠威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,很抱歉给您带来不好的购物体验,商品使用后有任何质量问题都可以联系我们在线客户(在惠威京东自营旗舰店商品页面点击联系客服)解决处理,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2022-10-14 08:50 回复
u***a
螺丝掉漆有被拆动过的痕迹,官网查询到是3年前生产的库存货,而且惠威到底是hivi还是swan,客服都说不清楚,3年前的产品螺丝掉漆有图有真相还说要返厂检测,净扯皮,第一次京东体验这么差!
M300MKII经典三分频
z***m 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,很抱歉给您带来不好的购物体验,如出现外包装破损,原箱封箱胶带被撕开建议您可以直接拒收要求更换,商品开箱后如有瑕疵您都可以联系我们在线客户(在惠威京东自营旗舰店商品页面点击联系客服)解决处理,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2022-10-14 08:49 回复
h***g
M300MKII经典三分频
z***m 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,很抱歉给您带来不好的购物体验,商品使用后有任何质量问题都可以联系我们在线客户(在惠威京东自营旗舰店商品页面点击联系客服)解决处理,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2022-10-14 08:50 回复
h***g
M300MKII经典三分频
z***m 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,很抱歉给您带来不好的购物体验,商品有质量问题您都可以联系我们在线客户(在惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服)解决处理,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2022-10-14 08:48 回复
两个月就开不了机了,让寄回检测,买这款商品完全源于对惠威和京东的信任,哎。。。。。运费还得自付
越***5
买来偶尔一天开机才2至3小时,一个星期就出现故障,蓝牙连接失灵到无法开机。开机主音箱会持续升温,30分钟内能手感能达到80度氏,很烫手。客服一再保证是正常没问题,结果是电子原件烧坏。虽然很诚恳换新机,但是新机用了20天左右,又出现相同约故障。这绝对是产品的质量问题,太差,太烂了,一次非常后悔的京东购机。
你***样
6月15号买的,一个月不到。已经坏了,让添加技术**,加了好友发信息永远不回的,加来有什么用,根本就是敷衍,搪塞,没办法了申请售后,各种推来推去,平台推给厂家,厂家推给平台,态度恶劣,嚣张跋扈,玩文字游戏,网购这么多年基本不给人差评,不是太恶劣的都是算了,本来跟这些所谓的客服沟通就已经很恼火了,鸡同鸭讲一样!大家购买需谨慎,购买需谨慎,购买需谨慎!
M300MKII经典三分频
z***m 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,使用中有疑问建议您可以与我们在线客服或者4000909199-2-1取得联系。祝您生活愉快!
2022-07-27 15:03 回复