t***e
大小合适,贴装方便,有防窥功能,操作灵敏
有***橘
不论怎么贴都是这样,两张都是这个情况
桥***技 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中给予的评价,若在使用过程中对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们一定认真对待并继续完善我们的服务,改进优化我们的产品,以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到任何问题,建议可以随时联系我们的在线客服咨询,一定给您满意的服务质量,同时期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-24 08:32 回复
a***u
我最喜欢他不是全屏,这样上壳子不会顶膜,而且很好贴,一整个爱住了。
六***纸
还可以吧,我觉得这个钢化膜主要是看到他是京东的物流速度比较快,然后送到手过后,因为我自己会贴钢化膜,我就很快就把它贴好了贴了户口,反正就是用起来放心一点,当然逻辑肯定是比钢化膜用起来更舒服
易***7
非常不错啊
杨***啦
钢化膜不咋样,残留指纹擦不干净,且贴上后会有没办法消除的小气泡(不是因为有碎渣,是膜本身不贴合),买的时候就是看中当日达。能用,但不推荐。
2024-02-27 11:31 回复
有***荆
商品品质:质量不错,很厚实,做工精细,很满意的一次购物。
丽***3
炫***-
不错不错
看***往
没有疏油层感觉不咋的
c***p
不清楚,模模糊糊的,按中间,周围就有气泡,体验不好。
2024-01-18 08:08 回复
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
质量一般,价格不贵!
买回来,太小了,屏幕都盖不住
2023-11-06 17:01 回复
包装很好真得特别满意哈哈哈哈
胖***8
大品牌值得信赖大品牌值得信赖大品牌值得信赖
王***熙
还可以,给我的新平板买的膜,质量可以
j***W
很好!
花***1
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
橘***喵
不錯,價格很優惠,發貨快,京東包裝📦很好,很棒,值得購買,
桥***技 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-07-31 16:00 回复
老***身
❤️这种保护膜真的是超级好,尺寸非常标准的一张。 ❤️主要优点就是真的很耐磨,贴在显示屏表面,因为是iPad使用,所以用到手写笔在屏幕上记笔记的时候一点都不会划伤屏幕。 ❤️另外透光性良好,不影响显示效果。 ❤️还有就是粘贴的时候很容易,不容易留下气泡。 ❤️一个包装里面是两张,综合价格来看,性价比超高,真的很实惠。
膜很好,自己贴没问题
样子好看,包装精美,颜值高,对得起这个价格
很好
第二次买这个,效果还行
很好
比***生
挺好的,屏幕蛮清楚的,价格实惠