方***一
不错,使用方便携带。
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
j***U
物流很快。稍大了一点点,但正好可以放入双肩背,就没有问题了。内有2个小口袋,还有一个拉链夹。底部另有一层。非常实用,颜值也高,材料也舒适
好用
w***M
真的很不错,大容量可以装很多。
石***5
好用
快***8
太满意啦,超级实用好用!
很好
颜色图案小清新,而且很能装,可以装好多化妆品出门了,分类也方便,看见清新的包,给你好的心情,质量也很好,拉链也好拉,买吧,值得
玉***檬
包包质量非常好,图案也很好看
l***贝
很喜欢很nice,大装的多,隔层也比较多,喜欢😘
h***f
有小一号尺寸就好了,做工不错,用料也很扎实,容量很大,蛮好的!
包包很漂亮,方便好用
L***g
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
样式好看,内容量也很大,价格也不贵,性价比高,值得购买
晴***主
一般很少评价,而且给差评的更少,这个太气人了,才买的49,我发现一样的牌子,竟然两个价格,一个49.一个32.9,客服让我发两次链接,还说打不开,这批客服没以前的态度好
小***1 感谢亲选择咱家店铺宝贝!实在遗憾没能获得您百分百满意,这是您对我们的鞭策,所以真诚感谢您!由于最近销售火热,我们可能有招待不周的地方,还请亲亲多多理解!我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 15:33 回复
m***j
小贵
青***0
好喜欢这款洗漱包,素雅,简洁,实用!
血***R
u***m
这个唇膏非常的好用,也没有异味,是我比较喜欢的,而且携带也比较的方便,直接放包包里面就带走了
细***1
这是自己一眼就看中的包包,质量挺好的,可以装很多洗护用品
b***6
物流很快,包装严实。外表材质可以防水,在卫生间用,不怕水了。容量也够大,我老婆不是很会打扮的人,化妆品不多,足够使用。大口袋里还有小口袋,底部还有拉袋
旅行必备,袋子很厚实,质量非常好。
送***家
大品牌,产品质量可靠,信誉有保障。京东快递送货及时,服务到位。
z***x
看看吧,拿到手了,超级超级爱你呦,这下我的化妆品零零碎碎都可以装下了,我还专门清洗一下,没出现开线不好的症状,犹豫不决的朋友们,赶紧收了吧,要不然你就买不到了
冯***-
颜值真高,防水,出差带的化妆品等杂乱的东西这回有收纳地方了,选个几款最后留下的这个,真心不错
玻***器
不错
徐***玫
这款化妆包收到货后立马打开包装,看见实物大小合适还是很喜欢的,颜色好看做工精细,分二层下面一层可以放毛巾牙刷,出去旅游必备。
容量大使用方便,外出旅行好搭档。
容量够大防水材料,拿着方便