身边很多朋友都用它,都说好用,自己买了确实不错,效果很好,值得推荐。
S***m
商品很好,值得回购。。。。
雪***a
极其不显色,但是粉质细腻
【双色修容】#02暖棕
是***呀
买的这款非常好用,颜色很正,日常生活很方便,也好携带。
⭐【双色修容】#01灰棕
给女儿买的,可爱好用!
⭐【温柔眼眸】人气热卖双盘
最近我购买了一款东西,使用后非常满意。首先,东西的质量非常好,无论是外观设计还是材质都非常出色,给人一种高端大气的感觉。此外,购买时还有很大的优惠力度,让我感到非常划算。购买这款产品不仅让我放心,还帮我省下了不少钱。
⭐⭐【高光修容】#02树影盘
质感还行,挺上色的。
恁***仗
颜色很好看,一盘足够用。
⭐⭐【高光修容】#02树影盘
特别好用,鼻翼打的好自然,大家要去试一试!
W***宝
好用,不卡粉。持久遮瑕
宸***6
看到同事上班 用这个的 觉得不错 推荐来买的 然后就京东下单的。第二天就收到了,确实不错,看起来不错的。然后凑单参加满减活动,很划算的。等化妆再看看妆效。
遮***5
还行吧
W***y
回购了两次,真的不错
不***名
化妆新手买来学习的,很不错
⭐⭐【高光修容】#01波影盘
爱***子
新手小白可以试一下这款修容盘,不是特别显色,但是画重了也是可以修改的,对比了几款,网上的口碑评价都很不错,期待使用效果!
开***号
用起来不错,颜值很高
萱***8
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
⭐⭐【高光修容】#01波影盘
聚***娘
还没用,朋友推荐的,说适合新手,说小面积的彩妆不用买太贵,盒子有一定重量,做工不错,明天试一试效果,618搞活动很划算的,推荐
⭐⭐【高光修容】#02树影盘
用了好久才想起来评价,确实颜色都很实用,没有鸡肋的颜色,带着一盘出门也很方便,唯一小问题高光色稍微有些显皮肤状态,但是也很美。
灰***9
这眼影挺好用的,粉质很细,而且也不飞粉,不易脱妆,小盒子很精致,眼影的颜色也蛮好看的,很日常~准备再入手一个~ 一键复制 中文字数:48 这个颜色也太太太好看了吧!之前一直用的橘色调,本来买玫瑰红还有点犹豫,不过买回来上妆以后真的太喜欢了!薄涂就是淡淡带细闪的浅紫红色,厚涂就是惊艳的玫瑰红,真的漂亮,感觉是单色系里面值得推荐的颜色,也比较适合日常的。
⭐⭐【高光修容】#02树影盘
速度快+产品真+质量靠谱!快递小哥不容易,辛苦了!!加油!必须继续支持
⭐⭐【高光修容】#02树影盘
这款商品简直是小空间的救星!体积小巧,不占地方,却功能齐全,满足日常需求。设计简洁,颜色搭配也很时尚,为家里增添了一抹现代感。虽然价格略高,但考虑到它的多用途和美观度,还是非常值得的。
温***浆
京东物流很快,第二天就收到了,之前购买过这个品牌的眼影挺不错的,不过这个修容的话 个人觉得不是很显色,感觉上脸没有什么变化.
C***然
这款修容盘给我留下了深刻的印象。使用起来非常简单,只需轻轻一抹,就能轻松打造出自然的妆容。它的颜色搭配也很实用,无论是打阴影还是提亮,都能满足我的需求。优点:1.易于使用,适合各种肤质。2.颜色搭配丰富,适合多种妆容需求。总体评价:我非常推荐这款修容盘,如果你正在寻找一款实用且易于操作的修容产品,它绝对值得一试。
糯***子
粉质细腻,新手友好,颜色也很恰当
⭐【双色修容】#01灰棕
幸***鑫
橘朵。你这盘做的别让我太爱,那个哑光高光是真的好看,会一直用它。
毛***芸
几款颜色都适合日常妆容,白搭,高光很明显,壳子质感很好顺滑, 好
北***来
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
l***j
又能当眼影,又能修容,很实用