氛围感有了,颜值TOP,音质完美😍低音也很浑厚,蓝牙连接方便,以后家里可以听小型音乐会了🎼
t***o
我非常满意这款商品。它的质量很高,性价比也很出色。商品的设计和制作工艺都令人印象深刻,让我感到物有所值。使用体验非常愉快,功能齐全,非常方便。此外,商家的服务也很周到,购物体验非常愉快。总之,这是一次非常成功的购物,我强烈推荐这款商品给其他人。
【桌面音响】C705卡其磨砂绿
C***d
配我的小音响正好,低频不会太喧宾夺主,颜值非常不错
【时尚系列】CUBE SUB卡其磨砂绿
z***g
从来没见过这种设计,及其廉价的遥控器,但是遥控器功能又非常重要,后悔死购买了
【桌面音响】C705简约灰
东方铭电_售前 尊敬的顾客,您好!感谢您订购尊宝(JAMO)C705PA 音箱,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如您在使用中有任何问题,欢迎您联系在线客服或拨打热线电话:4000775010。再次感谢您,祝您生活愉快。
2024-03-20 11:39 回复
伤***钱
抛开价格谈音质无意义,只能说习惯这种调教,满分是给音箱的,这遥控器真的是廉价,隔壁半死不活的创新遥控器都完爆这货十条街。
【桌面音响】C705金属黑
在这个价位,算是音质非常好的,很满意
M***l
很不错的 好音箱 可以的
m***r
符合预期,没有惊喜。音箱随机只有一根电源线和一根副箱音频线,没有 RCA 线这一点是没有想到的。 试了下蓝牙,无损音源的情况下和 USB 效果几乎没有什么区别了。非无损音源,二次采样转换肯定有损失的。开个音乐会员之后,蓝牙还是很方便的。 试了客厅餐桌(不到 1 米间距),电视柜(1 米 8 间距) 和书桌(1 米 2 间距),意外的是餐桌的效果最好。估计是电视柜一侧靠近冰箱还是有影响。音箱的效果,跟空间和摆放位置影响还是很大的。 再煲一煲,希望过两个月能有惊喜。
梧***色
物有所值,非常满意的一次购物,好评!
m***a
绝美~
j***O
尊宝C705PA音箱与描述一致,做工精细,音质很好,好评。
风***1
比想象中大,白色显大的原因吧,要是买黑色可能就感觉没那么大了。音箱符合预期,底噪没有,低音中音高音都可以。就是音箱没有音量记忆,这个需要配合使用习惯设置好电脑了。
j***平
近几年都很少在京东购物了。没有优惠。也没有优惠券。~不足。优惠太复杂。想给就直接一点。太多的领券入口每天不同。每天都在变化中。没有把消费者放在心。购物体验差。玩些浪费大家时间的促销手段。
【桌面音响】C705金属黑
买这音响前后几次小事折腾 还好客服态度很好很热情 帮助我解决了所有烦恼 很满意 好音质 漂亮舒服 好评!!!
【桌面音响】C705英国绿
阿***岸
很不错,一点底噪都没有,高级货就是高级货。价格虽然小贵,但音质的确不错,以后有需求再搞个低音炮。白色和我的主机很搭。不过更想买枫叶黄,可惜本店没有。
s***e
白色太漂亮了做工靠谱,不足之处就是遥控器廉价感太强了,跟 100 多的风扇遥控器差不多。 音质桌面电脑和游戏机用完全足够了。试了手机蓝牙播放音乐,以我的木耳程度很满意。
林***子
包装完好,发货及时,外观漂亮,音质很好,欣赏音乐效果挺美,低音丰富,高音清晰,PC输入方便,蓝牙效果很好,家庭客厅使用效果可以,占空间位置小,操作方便,作为书架音响使用很漂亮。双11期间价格实惠,物流迅速,是一次满意的购物。
爱***i
这对音响属实是漂亮了!适合放客厅,适合桌面,但实在是太漂亮了, 音质很不错,适合听人声
【桌面音响】C705简约灰
随***哥
卖家的服务非常非常棒
【桌面音响】C705英国绿
u***z
试听过了,音质出呼意料的好,这么小个头蹦出声音令人满意
【桌面音响】C705保时捷蓝
分全是给音质的,用来听音乐有点无敌,居然没配有音频连接线,蓝牙不能两个设备同时互切
继***庭
音质不错,听起来非常有感觉
【电脑音响】时尚新品C705金属黑
买的是翡翠绿的配色。一拿到手就惊艳到了。感觉非常的高级。能够有多种连接方式,出来的声音也非常好听。美中不足的是一段时间不用会自动关机。想要再次匹配就有点麻烦
【电脑音响】时尚新品C705英国绿
山***望
非常好,非常满意!
【电脑音响】时尚新品C705金属黑
悪***o
好评,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
【电脑音响】时尚新品C705简约灰
信***o
回来之前以为不大,拿到手发现不小,包装挺有档次,遥控器袖珍了些,当做电视音响个头稍微小了点,声音大小够用了,住楼房没有办法,开大了就扰民。低音对于非发烧友来说够用了,音质…我小白一个,听着感觉不错,平日听流行较多。*价格还是挺香的,本来种草漫步者惠威,没想到入手尊宝,预算超了太多
【电脑音响】时尚新品C705简约灰
b***s
包装得很好,开箱后发现C705PA的大小放在客厅都合适。通电后,底噪基本听不见,蓝牙模式配对方便,用遥控器切换其他连接方式也方便,最主要的是音质很符合预期。
m***g
这对小音响属实是太漂亮了!其实不太适合放客厅,更适合桌面,但实在是太漂亮了,哈哈,客厅摆放707更适合。 音质很不错,适合听人声,唯一的缺点就是最大音量不是很大,没办法,功率所限,低音紧实,回弹也不错,低音下潜就别要求太高了,不是他的强项,但是可以外接低音炮,有低音输出口。 总之,太漂亮了!
龙***安
音箱外型看上去高贵典雅.音质还行,至少我觉得和它的价位是匹配的,然后发出的声音是没有音色的,其中高音是一绝。此款音箱遥控器外形,我是真不敢恭维。卖*块钱我都觉得嫌多。如果是蓝牙播放的话,你想一会刷~视频刷一会快手视频是不存在的,直接给你中断了。蓝牙听歌是没问题的。最后总体而言非常满意,
【电脑音响】时尚新品C705英国绿
一***长