太***桥
发货的速度很快,使用的物流也很快,京东自营就是快,外观和包装完好,所有功能使用正常无损坏,描述与事实相符。发货的速度很快,使用的物流也很快,京东自营就是快,外观和包装完好,所有功能使用正常无损坏,描述与事实相符。
【单独使用 手机通知】NB门磁
做工挺好的,我买了整套,这是后加的!
【配件】通用门磁
使用中,如果可以会再买,门磁精细
4G-WIFI版主机+门磁5
物流很快,产品也非常好用
4G-WIFI版主机+红外5
东西非常好用,质量品牌都好,后面还会买。
4G-WIFI版主机+红外1+门磁1
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择挺好的,价格适中,质量看着不错
移动2G-WIFI版主机+红外1+门磁1
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
移动2G-WIFI版主机+红外1+门磁1
詹***6
自己安装的,安装方便快捷简单,物流速度也很快,报警声音很大,红外感应很敏感,还有手机App报警提示,报警电话通知,物美价廉,值得购买
4G主机1+遥控器2+红外3
陌***浪
收到货了,东西数量很齐,质量很好
【单独使用 手机通知】NB门磁
大***i
质量还行,就是不支持电信的电话卡,买之前特意问了客服说可以的,太麻烦了,还要特意去办个移动的电话卡
4G主机1+遥控器2+红外5
安***营 尊敬的客户!您好,给您带来的不便表示抱歉!这款4G全网通的主机是支持电信移动和联通的卡的,可能是部分特殊的卡本主机不支持读取使用,或者需要与这边客服确认一下这一款是不是全网通版本的哈,如有后续问题及时联系我们,及时为您处理哦!
2023-04-07 09:40 回复
8***t
东西收到了,质量很好,物流也很快,卖家服务态度很好,值得购买,很好用
4G主机1+遥控器2+红外1
安***营 感谢您选择和肯定,我们会认真服务每一位顾客,让您有个好的购物体验。感谢您的好评!我们一定会再接再厉的!每收到一个肯定的评语,心里都会暖暖的,感谢亲对我们店铺...
2023-04-03 10:30 回复
非常好,值得信赖的品质
4G主机1+遥控器2+红外3
2023-04-03 10:30 回复
L***0
4G主机1+遥控器2+门磁3
刚刚装好,虽然是地下室,效果很棒,开门后10秒就接到电话了
j***B
用了觉得很不错,反应灵敏,发货也挺快的,总之就是很赞了
2G主机+红外3
红外器很灵敏,照射距离比一般的单个报警器要远,与主机通信距离百米没有任何问题,遥控也可以百米控制主机,符合使用场景预期
j***P
用了一段时间感觉防盗效果非常好,有人一进去防盗器就报警,声音也很大,外观也很好看非常满意。
2G主机+红外3
使用了一段时间 和描述的一样效果很好 会推荐给身边朋友的 到底是大牌子就是好用 灵敏的很 关注了 下次还会再来的
W***0
安装完,安防设施体现的非常好,值得入手,
主机1+遥控器2+红外3
张***3
物流很快收到了 真的很好用 效果好 价格便宜 推荐购买
主机1+遥控器2+红外1+门磁1
一***丶
质量非常好,和卖家描述的基本一致,非常喜欢,超出了购物前的期望值,包装也非常仔细、严实,希望更多的朋友看到。
主机1+遥控器2+红外1+门磁1
防盗报警器收到了 卖家发货很快 很好安装 效果很好 👍 还有遥控器
爱***j
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
主机1+遥控器2+红外1
报警器收到了,质量很好,操作简单,声音响亮
【配件】通用门磁
居家安全必备商品,已经是第二次购买了!这款商品性价比很高,红外防盗报警器非常灵敏,主机的功能很齐全,外接的警笛声音非常大,布放的时候有人闯入还可以设置打电话和发短信通知,也能进行远程操控,非常不错的防盗报警器,信号也很好,可以wifi和插4G卡使用。
j***O
物流给力,安装简单,反应灵敏,性价比很高
马***娥
包装精细,材质很好,声音清晰,和描述的一样,非常满意
【配件】通用红外
凉***7
质量超好,物流很快客服态度也很好,值得购买
主机1+遥控器2+红外1
很不错,价格还算实惠,非常喜欢,比想象中要好
主机1+遥控器2+红外1
红外防盗报警器非常灵敏,主机的功能很齐全,外接的警笛声音非常大,站外面也能听到!布放的时候有人闯入还可以设置打电话和发短信通知,也能进行远程操控,非常不错的防盗报警器
主机1+遥控器2+门磁1