物流速度很快,做工质感好,待机时间长,非常满意,
叶***球
做工质感:飞利浦的做工精细没得说,手感也非常好,小孩子很喜欢。 待机时长:还有就是因为带去学校用的,因为不能充电,所以这个超长待机时间是很大的优势。
j***T
挺小巧的,音质音效不清楚,续航不清楚,这些要等小孩使用后才知道
u***w
小巧精致携带方便,音质非常好还原度高、还可以外放不影响听力,还具备收音机功能。一次愉快的购物
-***-
此款MP3比较小巧,支持外放,利用耳机音质不错,外放质量略有下降,购买主要用来外放音乐,避免带耳机时间太长,各有利弊吧,每个人对音质的要求不一样可尝试使用
音质很不错,续航时间长
外观造型是没得说,电池电量也非常耐用,小孩带去学校宿舍用,好像很久没有带回家充过电!唯一缺点就是几乎全网没有搜到合适的壳或套子,小巧得可能容易损伤和丢失
j***F
听歌可以外放,但可惜收音却不能外放,总体还算可以吧。
挺好的,儿子说好
买了一个月不到就坏了。
j***3 很抱歉给您带来不好的体验,使用过程中有任何问题可联系商品在线客服咨询处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-18 08:02 回复
永***由
还行吧,屏幕触摸灵敏度比较差,音质还行,容量16G也够用,还能插TF卡扩展成U盘
j***s 您好,使用过程中有任何问题可联系商品在线客服咨询处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-06 16:22 回复
还可以,就是屏幕分辨率差点
t***u
多次购买,很放心,继续支持呢
j***金
机器很好,声音清晰,界面好操作
j***♂
本人一直在用飞利浦的电子设备,比如剃须刀、录音笔、手电筒等,一直都觉得飞利浦的产品挺不错的,但是这个MP3是我用过最垃圾的飞利浦产品,触摸屏极其不灵敏、系统卡顿、菜单反人类.....很难想象2023年的今天居然造不好一个PM3,或许真的是科技进步了,不屑于造好这个小东西吧。总之,不值这个价,就是个垃圾产品,刷新了我对飞利浦的认知,甚至怀疑这个破玩意儿到底是不是飞利浦的产品。这个破东西评分低也是有道理的,虽然不贵,但能#你,劝大家谨慎购买。
2023-10-31 08:04 回复
d***y
做工质感:金属材质的,全身! 音质音效:孩子学习用,不错! 待机时长:还可以,挺长的。 操作难易:大图标显示,屏幕也挺大的!方便操作。
荸***虾
还行,操作不咋丝滑
京东自营,值得信任!
拿到手就后悔的一个东西。音质不好,收音机效果也不好。除了外观还行。失败的一次购物。
u***d
宝贝已收到,手感很好,质量也挺好,有问题客服也没解决了,态度一般好,货不真价不实,高颜值,高品质,蓝牙功能不行,不能连接蓝牙耳机,经常死机,材质外观和质量一看就很上档次。
很不错
i***6
续航能力相当满意,可连接蓝牙耳机但是音量偏小,建议用有线耳机
我***发
操作难易:不好操作,会出现卡机和蓝牙断连
2023-08-09 08:01 回复
吐***布
好的,挺好,可以,不错。
差评 对小朋友一点不友好,没有挂绳的设计,小朋友刚拿到手,掉地上碎屏。如果能设计挂耳就好了,或者带屏保膜,或者带挂绳。 大人也容易掉地上
j***s 很抱歉给您带来不好的体验,使用过程中有任何问题可联系商品在线客服咨询处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-07-24 08:00 回复
还可以吧,价格有点贵,音质不错。
K***s
费劲把歌拷进去了才发现屏幕有个坏点… 好在用着不显眼。音质是真的好。我还是喜欢离线听音乐,恍惚间会有一种虚幻的快乐,好像自己在十岁似的,干什么都来得及。
沪***仙
性价比最高的一款,适合小学生使用。
沪***仙
性价比最高的一款,适合小学生使用。
l***y
非常不错,音质好,容量大,携带方便,女儿喜欢。