口红的质量很好,颜色也是老婆喜欢的,完美
好用的来 好用的来 很润 而且颜色很正 超级完美
白***满
这是一个好评模板,因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次还买
希***啊
东西不错,挺好用。。
颜色很好,质感不错,下次回继续回购
j***U
买贵了
j***H
不愧是ysl,很喜欢很好推开值得购买冲冲冲
送老妈的,11111
好评,送人的。很喜欢。
j***求
颜色不错,包装也不错,过年当做礼物送媳妇挺喜欢的
很好,很喜欢
吴***祖
l***w
送人的,非常喜欢,很不错
YSL35金琥珀
哑光显得雅致高贵,老婆很喜欢。
YSL35金琥珀
颜色太好看了,买的第二支了
L***g
这支口红的颜色非常耐看,薄薄涂一层就很漂亮,很润很滑,金色外观大气.上档次,特地选了有气场的颜色,工作中生活中都合适,个人气质提升了不少。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***E
口红收到了,买给朋友的生日礼物,颜色饱满,很喜欢
YSL35金琥珀
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
绝***生
物品质量很好,而且京东快递速度是真的快啊,昨天买的今天就到了。京东快递小哥服务周到,大件物品都帮忙抗上楼,服务很贴心很单位!!
YSL35金琥珀
比我想象中的好推开,不干
YSL35金琥珀
很精致的物品,发货快,包装也精致,很好用,送人很好,很给力。大品牌的东西还是不一样啊,值得购买,自营品质有保障啊!!!!物流快
很好
YSL35金琥珀
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
YSL35金琥珀
特意用过了之后来评价的,这个颜色绝了哈,很美呀,特别喜欢,就很显高级感,个人是黄皮,完全hold住,味道也比较喜欢,外壳也好,有质感,推荐这个颜色哈
助***爱
涂上嘴唇很润,很好用
YSL35金琥珀
颜色显白,很润,送的赠品口红颜色也很好看
峰***度
很不错,是我喜欢的颜色
别***4
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
都***吗
#,体验越来越不好,还没过7天那,沟通一下让来回退款,不怕麻烦吗?店大欺客
YSL35金琥珀
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地的写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每一条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得50个积分,我无论买什么东西都会把这个这段话复制粘贴凑一下字数,这是第几次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别金,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直坚持下去的,服务很好,超级棒,好评,下次再来