4***f
画质不错,颜值高,非常的满意哦!旅游骑行都没问题。
六***4
质量不错,小巧,高科技感, 画质效果:特别清晰
小***喂
这已经是我买的第二个了,但是刚买没多久就有新品发布,非常不错,还会一直相信这个品牌很好用还~给了身边很多朋友不错不错,买它!
u***z
很好用,拍照摄影都很好。特别对我骑行的来说太方便了
j***C
防水性能:可以,非常好,我平时骑车的时候淋雨都是正常表现 防抖效果:还可以配合这个延长杆。但是骑快了,感觉有点晃 画质效果:白天可以没得说。晚上非常不好 操作难易:特别简单特别好 便携性能:非常便携 其他特色: X3如果也有X4上的这个镜头保护。能拧上去的那种膜。就挺好
东西很好,快递给力
R***9
拍摄的效果非常好,我的手机没有广角功能,这个X3完美解决这个问题!!"
E***-
买了一个月不到,不下水没摔过,无缘无故开不了机,售后客服效率极差,没有半个小时不回话的,没有一点责任心。
官方标配
I***后 尊敬的用户,您好!请您息怒息怒,关于无法开机的情况,首先请您将电池拔出后再插回去,并使用5V 3A充电头为相机充电,观察一下相机是否能开机和指示灯的颜色。如能开机,可能是电池电量不足导致的,请放置充电一段时间后,断掉电源线,再试一下。如无法开机,请您将内存卡和电池都取出来,再接通电源,按下电源键看相机是否能开机。此外,您可以回忆一下是否是升级固件版本后出现,以便我们为您做进一步排查处理。也十分抱歉售后服务中给您带来这样的观感,我们会加强对服务的审视,加强对于售后服务人员的管理及培训,争取给您带来更加便捷舒心的咨询体验。希望得到您的理解及支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 15:17 回复
就***6
太棒了,黑外甥买的,他真是爱不释手 操作难易:简单方便,一学就会 画质效果:画质很清晰,很高清 防抖效果:这个做的真的挺棒的 便携性能:小巧可爱,方便携带,买了个挂绳携带更方便了。 很棒的相机
旅拍套装
不愧是大牌,是我喜欢的设备,画质细腻,操作简单
S***c
防抖效果很棒,360环绕,不错过任何细节,剪辑简单!
S***r
只为记录骑行有趣瞬间,选的自行车套装,但是发现基本都用不上。还是自己配了快拆支架。 录像效果很棒,就是剪辑起来还不是很熟练,镜头角度旋转总是搞不明白
m***n
拍照很清晰,拿着也不沉,很好用,非常适合去户外
旅拍套装
360x3到手,物流当天就到,开箱使用很棒。
官方标配
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
基础套装
容易上手,配件丰富。拍摄的清晰,尤其360全息视频,后期取景方便。
寒***眠
很好
摩托车套装
丹***代
我主要钓鱼用,所以选的x3。 做工很好,软件操作也很方便。 没买几天就出了x4,不过还是不换了。
旅拍套装
影石 Insta360 X3 轻体验:有大底有大屏,值得买的全景相机 X3集平面与全景拍摄功能为一体。📷单镜头模式可拍摄带有机内防抖效果的4K超清广角视频,也可拍摄最广达170度的2.7K极广角视频,用于记录运动时的第一人称画面,以接近人眼的视角范围带来更高沉浸感💖💖💖。 全新的跟拍模式省去编辑全景素材的环节,✨可以直接拍摄高帧率的60FPS广角平面视频。画面聚焦被摄主体,🎀搭配此前只有全景可实现的隐形自拍杆效果,达到不可思议的第三人称跟拍效果。滑雪、滑板等运动的精彩时刻,都可以由专属摄影师X3更加轻松地记录🎉🎉🎉。
z***e
相机不错,还在学习中
狼***9
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,特别满意,好评必须好评
n***x
防水性能:简单试了下,大概下水1米左右。拿起来完全没问题! 防抖效果:防抖效果还不错,能满足基本的拍摄需求! 画质效果:效果很nice,色彩还原度很高! 操作难易:操作简便,不复杂,对新手很友好! 便携性能:小巧便携,随便放包里就能带走,你值得拥有!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
l***l
使用很方便 拍摄效果很好
很好
基础套装
物流速度很快,下单第二天就到货,包装完好无损; 产品和网上描述一致。 防抖效果:防抖很好; 画质效果:不错,高清; 操作难易:简单; 便携性能:非常便携,亮点功能。 总体不错
g***q
作为一名消费者,我最近有幸使用了这款运动相机,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我想说的是这款运动相机的便携性非常好。它小巧轻便,方便我随身携带,无论是在户外运动还是旅行中,都能轻松应对。同时,它的防水性能也相当出色,让我在各种环境下都能放心使用。 在使用过程中,我发现这款运动相机的画质非常清晰,无论是在光线充足的环境下还是在暗光条件下,都能拍摄出高质量的照片和视频。这对于我记录生活中的精彩瞬间来说非常重要。 此外,这款运动相机的操作也非常简单,即使是像我这样的新手也能轻松上手。它的功能丰富,可以满足我不同的拍摄需求。 总的来说,我对这款运动相机非常满意。它不仅具有出色的性能,而且价格也非常合理。我强烈推荐给那些喜欢户外运动或旅行的朋友们。当然,如果未来能有更多的配件可供选择,比如更多的电池或更多的存储空间,那就更加完美了。
b***8
非常好的全景。设计很好 效果很棒。品牌很硬的。支持国货。两个镜头无缝衔接。滑雪 骑行都可以记录美好生活。全景相机首选品牌。期待我的大片。
狼***1
非常好录像清晰,自行车上用正好。
红***森
一直想买台全景相机玩一玩,感受不同的视角。
旅拍套装
画质很清晰,APP也还比较好操作,还是很满意的。