商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***_
心  得:
破塑料,不值这个价
颜  色:
【顶配款】特斯拉支架
585ky33zm0c89y 您好 这款产品是ABS加强材质的哦 品质是非常好的哈 整体体设计也是依照特斯拉车型专门设计的哈 整体使用是非常科学便捷的 手机放置后也是夹得很紧的 行驶途中也是非常稳固的哦 每一款产品都不是随意定价的哈 您在使用过程中有任何问题 都是可以找小图家在线客服为您解决的哦
2023-06-07 11:22 回复
j***z
心  得:
取手机非常不方便,对比其他产品,这个贵到离谱
颜  色:
【顶配款】特斯拉支架
585ky33zm0c89y 您好 在取出的时候 只需要轻轻的太高手机的一侧 就可以取出的哦 非常方便的呐 您这边是否有按照正确方法安装使用呢 您在使用过程中有任何问题 都是可以找小图家的在线客服为您解答的哈
2023-05-22 09:36 回复
u***e
心  得:
不好用,看过去质量很烂,不推荐买
颜  色:
亮黑色【出风口卡扣式】
y9vxm5x5xdsj24 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持,春风十里,不如您的满意,交易虽然结束,服务仍在继续,我们的产品提供一年保修和七天无理由退换货服务,在商品使用过程中有任何疑问请联系我们的在线客服咨询解决,您可以登陆京东-我的订单进行申请,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-02-21 19:25 回复
茫***洋
心  得:
差评,建议大家不要买,我从没见过这么缺德的商家。这个号称一年质保的夹子在使用一段时间后(半年不到),里面的金属件会莫名暴露,在神不知鬼不觉中毁坏空调出风口百叶,我就是这个受害者,换个零件得2500块钱。对此我与厂家和京东进行了交涉……厂家:我们绝不道歉,产品质量是绝对没问题,是你使用不当,我们给你换个新的再赔你一个最好的手机夹好不好?(半年就坏的玩意,感情我那百叶不是百叶是刘全有@?你给我换个夹子再让我另一边百叶也毁容?)京东:我们和厂家进行了交涉,给你造成了损失,我们也不道歉,我们赔你100元优惠券打发你够了吗?(神**100元优惠券😂)
颜  色:
亮黑色【出风口卡扣式】
y9vxm5x5xdsj24 尊敬的客户您好,我们这边使用的都是环保材质,您这个情况目前我们收到的反馈极少呢,一时之间不知道具体是什么原因造成的问题,此产品有材质包裹,正常使用下是无法给直接给车辆造成您所说的情况,可以放心使用,建议您联系下我们的在线客服给您处理好您的问题哦,我们一定竭诚为您服务的,产品也是有7天无理由退换的哦,感谢您的支持!
2018-12-23 16:53 回复
齐***客
心  得:
我是老款明锐,从导风口插进去,只和一个叶片接触,叶片本身就很单薄,导致这个玩意儿的基础部门就不牢靠,说是能使用8英寸的平板,实际上根本不行,用个5寸的手机勉强不能掉吧?这么个玩意儿这么贵,叫我看也就10元钱的东西。果断差评,毫不犹豫!
颜  色:
亮黑色【出风口卡扣式】
y9vxm5x5xdsj24 尊敬的客户您好,您这个情况目前我们收到的反馈极少呢,一时之间不知道具体是什么原因造成的问题,建议您联系下我们的在线客服给您处理好您的问题哦,我们一定竭诚为您服务的,这款升级磁吸出风口支架也是我们新推出的热卖品,很多顾客都是很满意的哦,产品也是有7天无理由退换的哦,感谢您的支持
2018-12-15 21:48 回复
PLUS会员
心  得:
吸note9还是会掉,而且车子随便一个小颠簸,手机就歪了。不值这么多钱,已经扔了,没意思。
颜  色:
亮黑色【出风口卡扣式】
y9vxm5x5xdsj24 尊敬的客户您好,首先感谢您光临我们,如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便空闲时间和我们在线的客服沟通一下吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,咱们都是支持7天无理由退换货服务的,咱家每个产品都是有质保服务的,后续使用也是完全无忧的哦~最后非常感谢您的支持!
2018-10-30 16:38 回复
天***1
心  得:
用了一天铁片就脱落,黏的强度根本不够,跟十几二十的有什么区别,重来京东没给过差评,你是第一个
颜  色:
亮黑色【出风口卡扣式】
y9vxm5x5xdsj24 尊敬的客户您好,您这个情况目前我们收到的反馈极少呢,一时之间不知道具体是什么原因造成的问题,建议您联系下我们的在线客服给您处理好您的问题哦,我们一定竭诚为您服务的,产品也是有7天无理由退换的哦,一年质保后续使用也是无忧的哦,感谢您的支持。
2018-10-10 15:32 回复
我***心
心  得:
京东太坑了,刚买了就降价,降完价同样可以使用优惠劵,说是有什么价格保护,根本不顶用,说是我使用199-60的了,我买的是28,现在是25星25的价格上同样可以199-60。京东赖皮 不给退,几块钱也不在乎。就是一个大品牌 这样耍无赖 太恶心🤢
颜  色:
亮黑色【出风口卡扣式】
y9vxm5x5xdsj24 尊敬的客户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-26 18:55 回复
L***车
心  得:
可以打零分我就直接打零分了,京东买东西几年第一次,订货跟到货型号完全不同,发错货就换货吧,客服电话来说是可能再发错,退货吧,收货员说货里有贴片、有说明书,*货型号不对,那个型号的产品才有贴片,收到货没有,拒收,简直服了,不退了,也不换了,**的很
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色【出风口卡扣式】
30vx9i1j9lpkk6 尊敬的顾客,非常感谢您对图拉斯的支持,感谢您的认真评价!京东商城图拉斯所售的产品均为图拉斯正品,质量可靠,且均有售后保障。 由于目前无法确定您所描述的问题是如何引起的,暂时不能为您处理!如您看到此回复,还烦请您联系我们的在线客服或拨打图拉斯客服 热线170-8069-6535给予反馈,我们一定会帮您核实处理,给您一个满意的结果!再次感谢您对图拉斯的支持,祝您生活愉快!
2017-07-17 10:29 回复
u***y
心  得:
垃圾东西 磁铁用了一个礼拜就褪色了 设计不合理
颜  色:
亮黑色【出风口卡扣式】
30vx9i1j9lpkk6 尊敬的客户您好,您是只哪里褪色了呢?可以联系我们在线客服给您核对处理的哦,支架是采用的亲肤硅胶面的哦,是不会褪色的哈!请您放心使用的哈!
2017-06-16 14:20 回复
j***i
心  得:
我没有收到货,快递送的时候不在家,现在也没收到货
颜  色:
亮黑色【出风口卡扣式】
30vx9i1j9lpkk6 您好,很抱歉由于快递问题给您带去不便,如您未收到货,可以联系我们在线客服帮您进行核实,一定会帮您处理好的,亲给您放心!感谢您对图拉斯的支持,祝您生活愉快!
2017-04-24 16:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准