_***N
之前一直都是喝维他柠檬茶的,看到统--出品的这个鸭屎香觉得好奇就买了2箱回来试试口味,发现这个口感还挺不错滴,而且鸭屎香的味道比较新颖,配合柠檬酸爽的口感喝起来非常的爽口,冰镇后更是一口上头啊。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
M***欣
好喝,已经回购好多次了,家人也喜欢喝,不甜。
M***欣
不会很甜,好喝,已经回购好多次咯。
囤货属性的人啊就是我!真的就是我!东西很好很好,比实体店便宜太多了啊啊啊啊!特别特别喜欢!而且不花停车费,不用费力气,不用背背扛扛的直接送到家,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
一***6
京东评价: 京东是我在中国购物的首选平台,我对其服务和产品的质量非常满意。它的物流速度非常快,让我可以在最短的时间内收到我的商品。此外,京东的客户服务也非常出色,他们总是能及时解决我遇到的任何问题。 优点:京东的物流速度快,商品质量有保证,客户服务好。 总体评价:我非常推荐京东,它是一个值得信赖的购物平台。如果你在寻找优质的商品和良好的购物体验,京东绝对值得一试。
柠檬的口味没有那么浓,有点偏清淡,夏天冰镇后喝来解腻倒是不错
太***旺
统一冰红茶那简直喝的停不下来,这看出了新品那简直就得马上试试了,这双萃的柠檬茶是不是也那么上瘾了,红茶加水乌龙茶的组合再加上柠檬酸甜
s***o
看起来还行,没喝过这个牌子,试试看
我***心
口感:茶汤透彻香甜,茶香浓郁和柠檬味很搭,冰镇一下更好喝。个人感觉味道偏甜,如果能出款低糖的或者无糖纯茶版更好。价格实惠适合囤货。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
不错,挺好的,多搞点活动
无***见
超级超级好喝,我对象抢着喝,本来买来打算自己喝的,结果都被抢走喝了,以后会常购的,每次买水都找京东,五层老楼没电梯,也管送,快递员真的没话说!
想***迹
小孩喜欢喝,京东快递真的是太快太给力了,所以比较喜欢买京东自营的,好评,赞赞赞👍🏻
E***郭
非常好喝,可以跟冰红茶媲美
纯***傅
东西便宜而且质量好,物美价廉,划算方便,特别实惠,包装很好,没有任何损坏,好评
不错实惠的优质产品呢吧唧
j***O
挺好喝的。价格也实惠
更***立
性价比非常合适,快递师傅也很棒,对这次购物非常满意。
路***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 牛
毛***竹
饮料的味道挺好的,喝起来不错,蛮甜的。夏天喝点解渴美滋滋。喝了一段时间快喝完了才评价,确实是不错的。送货上门也很棒。喝完再买
第二场回购,不错不错
t***o
好喝,不会太甜,第二次买了,还会回购,包装好,发货快。京东购物省心省事。好喝,不会太甜,第二次买了,还会回购,包装好,发货快。京东购物省心省事。
H***5
味道很不错,价格也合适。看到的帮在B站给星瞳点个关注,谢谢喵。
京东配送快,头天晚上下单,第二天一早就送到了,着急买的东西都在这里下单
叨***人
冰箱冰过之后,口感更好,很喜欢,建议出2l装的,这么小瓶的感觉喝不够喝不过瘾啊,还没喝呢,一瓶就没了,不够过瘾,建议出大瓶装的!!!
都是好多多次购买了,就不用再说品质了,杠杠的。
第一次买,看着不错,配送极快~
_***梓
日期都是新鲜的,而且京东次日达,可惜的是总断货
阿***萌
物美价廉!味道非常赞!京东老客户留!厉害啊
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
爱***猫
瓶装不如利乐包装的好喝 不冰镇味道就不怎么样