碗设计的很精致,密封性也好,可以保温,避免宝宝睡着醒来冷掉。性价比超高
j***艺
高温,每个部位都可拆卸清洗,等后面内碗也可以单独使用来蒸辅食,地步的吸盘贴也能吸的很牢固,不会像之前买过的一边是胶面,洗过一次后胶面就不粘了。
橙***_
保温性能:很保温 产品材质:内胆是316的 适用年龄:我家宝贝六个多月
皇冠保温碗套装-暮粉
2***y
很好的,可以加水保温
****j
质量可以,
s***b
看了许多辅食碗,最后选了这款,颜色,款式都是我喜欢的,不锈钢的碗质量杠杠的,可以注水保温,快递小哥很负责任,送货上门,不错👍
u***静
小***屋
家里缺个喝汤的碗,于是在京东上看到了这个牌子,发现还不错,拿到手里以后质感非常的好,可以拆开洗,干净卫生,里面还是316的保温效果也是非常好。
云绿【可拆洗+316内胆+吸盘】
性价比很高的一款辅食碗。用起来很方便
爱***逗
宝宝的辅食碗,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
云绿【可拆洗+316内胆+吸盘】
以前买的碗是不能拆卸的,时间长了,细菌滋生,不好用,这个可以拆卸挺好的
皇冠保温碗套装-云绿
小***妈
小***棘
买这个餐具,是给自己的外孙女买的,由于是婴儿用品,所以购买的时候特别的谨慎,决定在大的平台,京东平台去购买,也就是出于对京东的信任,京东确实是一个让人购物放心的平台,而这个产品确实让人感觉非常的满意,收到货打开后真的给人惊喜,让我感到非常的惊艳,没想到几十块钱能买到这么优质的婴儿产品,我在母婴店看到的,质量不咋地,但是价格非常的高,推荐大家一定要用心选购
木***兮
给宝宝买的辅食碗,放在桌子上挺牢固的。
_***h
非常不错不错不错 产品材质很好 适合宝宝使用 星满意一次购物
c***y
挺不错的,可以饭和菜肉分开
粉恐龙【全身可拆洗+316内胆】
姚***哥
质量还可以,使用很方便。
云绿【可拆洗+316内胆+吸盘】
千挑万选最终还是选择了这个,收到后无比好用。
陈***峰
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
小***丶
双层可以加水加热的设计非常好,316不锈钢,pp材质也很安全。吸盘吸力也不错,小家伙不容易把碗打翻。价格性价比也很高,推荐。
P***s
已经多次的回购了,东西很好,价格也很实惠,推荐给身边的朋友了,京东值得信赖,家里几乎所有的东西都是京东买的,物流很给力的
吸盘牢固 无味
好用,保温效果很好
7***s
这个颜值极高,设计很吸引小孩子,实用性很强
云绿【可拆洗+316内胆+吸盘】
提前买来给宝宝添加辅食用的,材质是可以保温的,颜值很高颜色搭配的很好看,清洗起来也很方便,物流依然是非常的快!推荐大家购买
u***w
京东商城以其货真价实,物美价廉和品种繁多而受到广泛好评。顾客普遍反映,京东的商品质量好,发货速度快,包装仔细严实,物流服务态度好,且支持货到付款,提供了安全便捷的购物体验。许多顾客表示,京东商城的商品满足了他们对质量和性价比的期望,是一次非常满意的购物经历。
云绿【可拆洗+316内胆+吸盘】
心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
钻***铭
品质不错,值的够买。。
云绿【可拆洗+316内胆+吸盘】
还好还行吧,东西都差不多吧
绿恐龙【全身可拆洗+316内胆】